![]() |
ХОРОШО СИДИМ (v) (v) (v)
|
Я тут! Я с вами! Приковал себя наручниками что бы не сорваться и не побежать на пиво!!! :-D
|
МЛИН!! Белка со смайломи жжжжет *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(D)(D)(D)(D)(D)(D) - *разбираем!!!! :-D
|
вадя * :-Oкакой *такой *вадя :-O незнаю *не какого *вадю, это вы чё то путаете (fr)
|
Смайлы рулят!!! Белчонок :-D
|
Ща я Шурику поясню кто такой ВАДЯ!!!! (sc)
|
Вадька спасибо,меня на работе прозвал наш дизанер БеБелочко)смайл крейзи)
|
Сагшка ну я Вадьку так называю на правах бывшей жены,ты ж сам нас на своем драндулете в хагс возил)что не помниш?)ржущий смайлег
|
ах вадя * :-D да он тут просто *чайком *балуеться ;-)
|
много много смайлов с пивомфига се чаексмайл ржет
|
АГа *(C) (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C )(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)( C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) :-D
|
фсе ребят,я точно крейзи)перепутала Койро с Мордвилко,краснеющий смайл,жто ж я с Мордвилко под руку в загс ездила на драндулете)
|
Млин!!!!!! Белка зачот!!!!!!!!!! Я так давно не ржала (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
а *я что говарил, ваверка *белку * хватанула * * * :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-D:-D
|
Я то думаю. Не столько я пьяным бываю что бы не запомнить как на белке женился. :-D
|
это ты Алеська еще начало не видела,когда тока 2 темки создались девушка воспр и парням вход воспрно счас уже и посмотреть незя,так как поджружка моя удалилась и все ее посты тож пропали)
|
Вадька прости,обшиьблась,совсем меня эта работа замучала,людей перестала узнавать,смал крэзи)
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |