![]() |
А там евреев и не было.
|
Бей Россию. Спасай жидов.
|
где? в японии? игорь, даже во время 2-й мировой японцы сохранили еврейскую диаспору в японии
|
И сколько в той диаспоре было?Щас,если не ошибаюсь,всего парочка тысяч.
|
какая разница сколько? если люди не уехали из это страны, значит там комфортно
|
Могу разжевать.Подьем в Германии начался после того.как евреев выкинули с важных ключевых постов и отраслей.
|
игорь. не надо мне ничего разжёвывать. вопрос не в национальностях, а в той системе правления, которую имеет государство.
|
Владимир,а мой пост про Германию и не Вам предназначался.Это ответ на постулат,что без евреев стране пипец.
|
почему пипец? вопрос еще раз говорю - не в национальностях, а в профессионализме и уровне образованности.
|
Э-э-э, батенька, так их выкинули, как вы говорите, только с важных постов, а простые работяги-то остались. Они и осуществляли этот самый рывок. Разве нет?
|
Вот если бы выкинули всех до одного, то осуществился бы он - неизвестно.:-D
|
Евреи ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ?:-O
|
Рывок сделали Браун,Порше и пр.
|
.. разбавляют искусство *коммерцией, а коммерцию *искусством ...
|
нет. тока рокфеллеры!:-D *игорь, когда я пришел на завод молодым инженером, лучшие, в смысле профессионализма, работяги. слесари. токари, фрезеровщики. заточники, *- были евреи и немцы. когда начался отъезд в германию и израиль, как то какчество совсем хреновым стало (я не описался - именно какчество)
|
Так и я о том же.Немцы без евреев прекрасно справились.В одном только паскудство проявили:за изобретение "циклона" спасибо не сказали.
|
:-D
|
..мы враждуем из-за несходства заблуждений ...
|
(Y) (Y) (Y) Забористо, но в чем-то верно.
|
виктор, лично я ни с кем не враждую. мне много ближе человек любой национальности, сходный со мной в морально этическом плане, развитии и образовании, нежели даун-соплеменник
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |