Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за Украину и начальствующих (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12269)

Аннакондочка 19.10.2009 16:40

А М И Н Ь !!!(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)

Iskra 19.10.2009 17:32

Аминь!!!

Анна Австрийская 19.10.2009 17:42

Господи , пошли люду православному в Украине и всей земле Российстей , правителей истинной веры праведной , да бы они вели нас позаповедям Твоим . Аминь !

А Тому Ли Я Дала 20.10.2009 06:10

Боже, Слава тебе и хвала, я молюсь за Украину, я благословляю нашу страну! Да будет твоя защита! Твоя милость! Твой мир! Твое благословение, над Украиной. Я благадарю тебя, что на нашей земле мир, свобода проповеди Евангелия, что Христиан не гонят, не сажают в тюрьмы, помоги всем Христианам в этой свободе оставаться верными Тебе, не превращать живую Веру в религию и обряд, а иметь жажду по Тебе, служить другим, и не забывать что еще многие не зноют о Тебе. Пошли пробуждение в сердца многих Украинцев, и вышли делатилей на ниву твою, потому что жатвы много, дай жажду по Тебе, по Слову Твоему Во имя Иисуса Христа АМИНЬ!

Amelia 20.10.2009 07:21

Господи, присоединяюськ молитвам за Украину, благодарю, что Ты даровал нам такую прекрасную земную родину! Распространи пределы Свои на всей этой земле, оживи сердца народа моего, яви им Сына Твоего в славе и силе ! Да будет уповать народ мой на Тебя,Боже, искать Твоего лице,Твоей силы, войдет в Твой покой, к Тебе принесет все нужды свои, преклонится в покаянии перед Тобой. ибо Ты один достоин принять всю честь и славу! А молитва моя во имя Иисуса Христа через Которого и приношу Тебе все свои благодарения и просьбы!Во имя Иисуса Христа!

Bella Donn 20.10.2009 13:45

А м и н ь !

Анка Пумэ 20.10.2009 14:39

Господи спаси и сохрани всех!!!!

Amelia 21.10.2009 08:13

Господь-Бог, благослови всю землю, котору Ты сотворил для славы Своей и людей, живущих на ней! Благослови,Боже,Украину познанием истины, радостью и миром в Тебе! Да будут открыты сердца народа моего для слышание Слова Твоего, закрыты уста для злословия, да преклонятся колени сердца народа моего перед Великим Богом, Творцом видимого и невидимого, Судьей Великим, а также Сыном Его, нашим Господом и Спасителем-Иисусом Христом! Да придут Твои благословения на ищущих Тебя, жаждущих Твоего присутствия в их жизнях, да исцелится немощный, да прозреет слепой, да укрепиться колеблющий в Тебе,Господь, да воззовут к Тебе , и ответишь, дорогой Бог!Молю Тебя,Бог, за Украину, за ее пробуждение!Во имя Иисуса Христа!Аминь

Bella Donn 21.10.2009 10:21

А м и н ь !

Виртуальный Фант 21.10.2009 10:41

АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Peneopa 21.10.2009 10:49

Аминь!

Переслегин 21.10.2009 11:34

АМИНЬ!!!(L)

Iskra 21.10.2009 11:59

Аминь!

Lesbi 21.10.2009 12:25

Аминь!

Camilla 22.10.2009 01:44

Дорогой Господь Бог! Я поднимаю на руках молитвы перед Лицем Твоим, Украину, Господи прости народ этой страны, Господи помилуй, по великой Своей милости, прости грехи их, и исцели их разбитые сердца и собирай осколки их сердец и клей из них то новое, что Ты Господь готовишь для каждого индивидуально. Да познают они Тебя, да познают они любовь Твою и милость. Благодарю Тебя Господь, что Ты любишь все народы и отдал самое дорогое, что было у тебя, Своего Единородного Сына, Который умер на кресте и пролил Свою Святую и драгоценную кровь, за каждого из нас, Ты омыл и очистил, искупил и оправдал нас и творишь все новое. Да прославится Господь, Твое Святое имя в жизни каждого человека этой страны, во имя Иисуса Христа! Аминь!

А Тому Ли Я Дала 22.10.2009 05:50

АМИНЬ!!!

Amelia 22.10.2009 06:29

Соединяясь в молитве согласия за Украину, прошу,Господь:" Спаси Украину, будь ее Господом!Распространи пределы Царствия Своего среди этого народа! Пробуди Украину и даруй благодать для покаяния! Да исполнится Твоя воля совершенная в Украине, во имя ИИсуса прошу!"

Iskra 22.10.2009 08:04

Аминь!!!

Iskra 22.10.2009 08:36

Господи Боже! В молитве стою перед Тобой и прошу Тебя за эту страну! Господи, открой глаза людям, освети Истиной Своей, коснись Духом Святым и помоги людям искать Тебя, Господа Иисуса Христа, чтобы нашли спасение, вечную жизнь и прощение грехов. Помоги каждому, благослови , укажи правильный путь, по которому стоит идти, благослови семьи, мужей, жен, детей, пристарелых людей, одиноких, больных, сирот, вдов и инвалидов! Боже! Прошу за начальства и власти этой страны, их также благослови для правильного и мудрого руководства страной! Благослови, Боже! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Bella Donn 22.10.2009 10:00

А м и н ь !

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT.