![]() |
Прием внука у лора - 1150р., анализ крови - 1100р. Внуку 2 года. Детский садик ( частный) - 10 000р. в месяц.
|
какие 40 тыщ. , окститесь , я уже писала . ездила к родственнокам , там бабушке 85 лет , сделали операцию на глаза , стала видеть , все бесплатно.
Марин , а *кто у вас деньги требует . И откуда они у *вас , если вы обкрадены ? :-D |
Это только начало нашего конца
|
Это вы Оля, окститесь
|
У нас частный садик 14 тыс. В бесплатные - по 5 лет в очереди стоят. Прививка акдс 2140
|
Богато живете , только платными услугами предпочитаете пользоваться . Я наоборот , все возьму , что положено :-D
|
Удивительно, почему в Москве МНТК бесплатное?
|
Можно взять, что положено, если это - что положено, есть в наличии. Но его нет....
|
Меня лет пять назад самосвал больно стукнул по спине. Шишка появилась. Ну я не напрягался,а тут что-то решил удалить. Вопросов с бесплатностью не возникало..Мне просто стало лень собирать все анализы...Пошёл в платную клинику ..Вырезали за 15 мин..Ну, я даж не знаю..Если есть у кого время,то можно и бесплатно..А если есть деньги,то лучше за деньги..Вот к зубным бесплатным не хожу..И даже не знаю..Существуют ли такие?
|
Да очень богато живем. Вам бы так
|
Ольга, почему в Москве МНТК бесплатное?
|
Бесплатные *зубные есть- потом придется тратиться на платное протезирование
|
Как Вас удачно стукнул самосвал....
|
Еще и хватает *у Оли нас обвинять во лжи .
|
Там заражают гепатитом....
|
Наташа, коммунизм в отдельно взятом городе
|
За детей в школе платим..Но так как я не знаю сколько,то значит сапсем копейки. За медобслуживание не платим совсем,только за лекарства..Да и то не за все..Мелкому,как астматику, выдают бесплатно. Занятие спортом плавание..у младшего 1500р за 3 месяца,у старшего 2500р за 3 месяца,но это пятиборье..
|
Президент говорит, что много думает о народе. На здоровье! Мы тоже о президенте много чего думаем...
|
Москве МНТК бесплатное?
это что такое ? |
Угу..Сам рад:-D
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |