![]() |
Я не ругаюсь, я доступно отвечаю на Ваши врпросы..
|
Юля, но то что хозяева жизни урвали и продолжают воровать несопоставимо с сосиской.****************Несопоставимо, но караться должно одинаково, как воровство. Избирательность наказания - тупик.
Сегодня 13:37---------------------------(Y) (Y) (Y) только карается по разному---вот в чем косяк нашей воровской власти |
Ну зашла.., песни нашей молодости, хорошо..
|
Галина, а Белый День-на свадьбах гоняют?
|
Ну, если беседЫвать, то канеШна...
|
Кость, все-таки сейчас наметилась положительная тенденция в этом. И мздоимцев таки сажают. Вот только полностью это победить можно ТОЛЬКО вместе. Пока не подключится гражданское общество - это капля в море.
|
В тюрьмах , те кто сидит за воровство , в основном *кража незначительная, а если миллиард или триллион, так с такими деньгами ни в одну зону не поместиться.
|
Кость, все-таки сейчас наметилась положительная тенденция в этом. И мздоимцев таки сажают. Вот только полностью это победить можно ТОЛЬКО вместе. Пока не подключится гражданское общество - это капля в море.
Сегодня 13:43---------------------Юль, про "вместе" это детский лепет---вместе это водку пить можно |
При желании можно поместить...
|
Было бы желание, но его нет...
|
Можно.
|
Ничего не детский лепет......Например, все знают, что главврач такой-то больницы - берет взятки. Как его посадить, коли нема заяв от граждан? На основании чего?
|
Наталья, вы поймите, что уголовные дела не рисуются по наитию.....Должен быть информационный повод. Но мало, к примеру, сказать, вот тот вор, - надо еще это подкрепить доказательной базой.
|
Юлия Ярмантович (Арабинская)
13:46 Ничего не детский лепет......Например, все знают, что главврач такой-то больницы - берет взятки. Как его посадить, коли нема заяв от граждан? На основании чего?-------------------ну и? пришел я--вижу воруют? подал в суд---там все примазанно--мне отписались---ЧТО ФАКТОВ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ *ВАШИХ НЕДОСТАТОЧНО----и пошел я лесом |
При наличии заявления, как правило вердикт прокуратуры - факты не подтвердились...
|
На свадьбах, Кость, гоняют ВСЕ по желанию клиента! Кстати, молодежь, веселиться не умеет. Когда я вижу, что нашего поколения мало, все , труба, будет тя\жело! Но, когда родительских ровесников, т. е нашего поколения много, все, будет весело. МЫ-лучшие веселухи!
|
Нет, Костя, не в суд, а пошел в УБЭП, там вас зарядили мечеными бабками и аппаратурой. А суд - это уже потом.
|
Юля, у моей родственницы у мужа был инфаркт, заведующая кардиологического отделения завела ее в ординаторскую и потребовала 1000 рублей, это было 8 лет назад,Что оставалось делать моей родственнице?
|
Наталья, тут только по состоянию мужа. Если "время-не-ждет" - тогда придется заплатить. Хотя потом, можно "отыграться".
|
Одного врача посадят ( если посадят), на его место придёт другой, такой же. Дело в в системе...
|
Больница районная, можно попасть снова.Но ведь это и есть коррупция.Эта заведующая, даже не стесняется своих коллег, а люди последнее отдадут ради близких.
|
Так система живет пока мы ей потворствуем. Что они будут делать, если люди перестанут платить, да еще и есть риск не просто лишиться работы (оклада) но и в кутузку загреметь?
|
Система....
|
Уровень..советского сознания..
|
Наталья, можно. Но будет уже другой врач, которому расскажут предысторию и он просто побоится связываться.
|
Нет, Костя, не в суд, а пошел в УБЭП, там вас зарядили мечеными бабками и аппаратурой. А суд - это уже потом.
Сегодня 13:49-------------------:-D :-D :-D сталкивался я с убеповцами(прикольная братва)я им про обман и хищения---а они мне--НЕ ГОНИ, НАМ НАДО ДРУГОЕ ПОИМЕТЬ, С ТВОИМИ ВОРАМИ КАК НИБУДЬ ОПОСЛЯ РАЗБЕРЕМСЯ---ТЫ НАМ ПОМОГИ ПОКА ПО НАШИМ ИНТЕРЕСАМ, КОРОЧЕ ПЛЮНУЛ Я НА ВСЮ ЭТУ ВОЗНЮ МЫШИНУЮ---ТЕПЕРЬ ОДНОМУ ОБЕПОВЦУ ВРАГ НАВЕРНОЕ--ТАК КАК ЗВЕЗДОЧКИ ЕГО ЛЕШИЛ ОЧЕРЕДНОЙ----НЕ ПОМОГ ДЕЛО РАССКРЫТЬ---ПЕРСПЕКТИВНОЕ--ДЛЯ НЕГО |
Ну на них УСБ есть)) Которым тоже нужны палки по раскрываемости))
|
Милиция -полиция - это отдельная песня.
|
13:58 Ну на них УСБ есть)) Которым тоже нужны палки по раскрываемости)-----------------Юль, это мне по всем ихним начальникам ходить? в итоге на путина выйти---коли у него такие подчиненные? |
Не дойдете....самого посадят...
|
:-D :-D :-D это точно---за дискредитацию органов
|
Кость, ну на самом деле сейчас все проще. Насчет врачей - есть гор.линии департаментов здравоохранения, там все звонки пишутся, так что придется отреагировать. То же с ОБЭПом.....
|
14:01 Кость, ну на самом деле сейчас все проще. Насчет врачей - есть гор.линии департаментов здравоохранения, там все звонки пишутся, так что придется отреагировать. То же с ОБЭПом.....---------------------Юль, наивная Вы девченка |
грамов работать не хочет сидит с женщинами лясы точит бездельник ,сам ничего не может по жизни но других ворами обзывает, это от того что в инете а на деле бздеха пясткин,
|
Остонен, а вы донесите, любите на всех доносить
|
VALERI OSTONEN
14:03 грамов работать не хочет сидит с женщинами лясы точит бездельник ,сам ничего не может по жизни но других ворами обзывает, это от того что в инете а на деле бздеха пясткин,------------------отсосный.откуда ты про меня все знаешь? |
Кость, да не наивная......Я сама "ходила по этой дороге".....
|
Костя, Вы на этого сексота Остонена *не обращайте внимание
|
14:05 Кость, да не наивная......Я сама "ходила по этой дороге"-------Юль, что? много правды нашлось? на"той дороге"? |
ну куда мне до тебя ,ты же всю дорогу голосуеш ,мол работаеш
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |