![]() |
Именно поэтому, наверно. Я помню хорошо 90-е, помню как родители распродавали библиотеку, чтобы купить апельсины (если найдут), помню как соседка встретила цинк с сыном из Грозного. И сравниваю это с сейчас. Как бы не было сложно, какие бы не были сложности - но сейчас гораздо лучше, чем было. И улучшение произошли именно при ВВП.
|
Юля, ВЫ-просто умница! Я рада, что есть те , кто все помнит и понимает..
|
Юля, Вы живете в Москве.А в стране, как говорит моя старенькая тетка -РАЗЗОР.
|
Кость, так-то оно так......Только это утопия, и потому что у нас тогда страна калек будет и потому что мы "повязаны" по рукам и ногам разными соглашениями.
|
Юлия, соглашения не выполняютя, прерываются .............отзываются.....
|
Наталья, живу-то я в Москве, но часто езжу по России....Конечно, тяжело, никто и не спорит.....Но все же лучше, чем было. Главное, есть ВОЗМОЖНОСТЬ, жить достойно. Другое дело, пользуется ли ей человек или нет.
|
Наталья, не все так просто с соглашениями. Бацька вон тож начхал на все, и как живут белорусы? А что было бы если бы мы им не помогали?
|
Теперь о Москве! Простым людям там живется очень трудно. Цены-бешенные! * Раньше, я ездила в Москву..посмотреть на красиво одетых людей, потому что весь дефицит.москвичи перехватывали, пока мы подъедем и напишем на руке номер. Женщины..благоухали французскими духами, и т. д. деньги-то были, товару не было. А теперь-товар есть везде, а московские зарплаты не гарант на такие цены.., хорошей жизни. Дачники, приезжая в Подмосковье, сметают ВСЕ с прилавков наших рыноков. В Москве *сыры и мясо-за 400 руб за 1 кг. * Все торгаши. как с ума посходили, делают для Москвичей-бешенные накрутки. А у нас, и у вас, между прочим-земля, урожаи и наши торговцы..не наглеют..
|
Кость, так-то оно так......Только это утопия, и потому что у нас тогда страна калек будет и потому что мы "повязаны" по рукам и ногам разными соглашениями.
Сегодня 13:05-----------------------Юль, ерунда все это, я что рукой буду жертвовать ради сосиски?а то что--повязаны---все это деньги и выгода отдельных господ--которые и рассказывают --как мы повязаны |
а вы считаете ,что Белорусь так живет именно потому что ей россия помогает?
И чем именно?? |
Юля, у меня и у детей все нормально, у родственников также.Бизнесо никто не занимается.Но я *когда езжу по Иркутской области вижу ужас, безысходность, нет работы у людей.Область большая , большие расстояния, если переехать в Иркутск-высокая арендная плата и маленькие зарплаты.
|
Спуститесь в метро, и посмотрите, КАК одеты простые люди, тут я недавно видела женщину моих лет..в кремпленовом пальто..70-х лет!
|
Переходного периода........если переходный период становится постоянным - то коней на переправе следует отстрелять.....
|
Переходный период..может быть и сто лет...всех перестреляем, с кем останемся? С жириновскими последышами?
|
Русский мужик не хочет быть хозяином,он хочет быть депутатом. Вы поглядите сколько нытиков? Возможно,это их дети,никому не нужные,бродят по улицам городов. Это их матери роются в помойных баках. У хороших детей родители за границей отдыхают. Давайте реально смотреть на вещи. Миром правит алчность и зависть.
|
Тамада, хватит песнопений!
|
А ты что-хозяйка темы? *Пой свои, про черноту. я же тебе не мешаю!!(fr)
|
Попова, среди всех присутствующих, больше всех ноете Вы....С подвывом...
|
Спуститесь в метро, и посмотрите, КАК одеты простые люди, тут я недавно видела женщину моих лет..в кремпленовом пальто..70-х лет!
Сегодня 13:13----------------------------------Галь,это она наверно после биеэнале в куршавелях--- норку на кремплен поменяла |
Света, вот то-то и оно, алчность и жадность и здесь многим не дает покоя..
|
Света, не смейте такое говорить о детях.Уже и детей начали путенойды обвинять во всех своих грехах.
|
Кыш, тамада! Обслуживайте свадьбы...
|
Завидно!!!!!!!!(fr)
|
Галина, вы бы хоть вчитались в слова Поповой.
|
Юль, ерунда все это, я что рукой буду жертвовать ради сосиски?*********Вы может и нет, но тяга к "авось" неискоренима по щелчку пальцев. Пока дойдет до всех, многие без рук останутся. Причем не от повышенной воровитости, а от наивности и самонадеянности.
|
Тамада больной человек. закомплексованный......
|
Зависть..-плохое чувство, разрушает душу...
|
Костя, рассмешил про Куршавель! *Такие в метро не ездят!
|
Юля, но то что хозяева жизни урвали и продолжают воровать несопоставимо с сосиской.
|
Юлия Ярмантович (Арабинская)
13:24 Юль, ерунда все это, я что рукой буду жертвовать ради сосиски?*********Вы может и нет, но тяга к "авось" неискоренима по щелчку пальцев. Пока дойдет до всех, многие без рук останутся. Причем не от повышенной воровитости, а от наивности и самонадеянности.---------------------------Юль, *наивность и самонадеянность пропадает махом----при лицезрении отрубленных пальцев---действенный метод----и наивность и самонадеянность исчезает по счету раз |
Галя, вы нам тупым объясните чему завидуем?Что у вас такое есть, нам хоть знать.
|
Тем более, что сейчас для воров исключительно комфортные условия...
|
Вот и я думаю, чему, Наташ, что человек так заходится. что ..из темы гонит и от ПОСЛЕДНЕЙ!!! Моей профессии никак не отцепится!
|
Галина, а вы сами так себя ведете, что к вам все цепляются.
|
Марина, зайдите в тему СССР - личные впечатления
|
Ага, я прям , Наташ, вхожу в тему, начинаю беседывать, и кто против, сразу их гоню и обсир..ю их профессию! *Ни с кем не путаете?
|
Марина Рудикова (Головчанская)
13:21 Тамада, хватит песнопений!.............................НАташ, так Марина сегодня вошла в тему!!! |
а вы считаете ,что Белорусь так живет именно потому что ей россия помогает?
************************Конечно. Если б не Россия, белорусам и вовсе худо было бы. А тут и скидки на газ и товарооборот. |
Галина, хватит ругаться, зайдите в СССР- личные впечатления, у нас там второй день дискотека
|
Юля, но то что хозяева жизни урвали и продолжают воровать несопоставимо с сосиской.****************Несопоставимо, но караться должно одинаково, как воровство. Избирательность наказания - тупик.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |