![]() |
от российской убогости может быть еще и польза... )))
Когда Кравчук отделил всех россиян от украинской цивилизации, то от этого стало свидомым совсем хорошо. Хайль говорят, даже тогда, когда ложаться к любовнице в постель. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
ЛЮДИ!!!!! в россии уже нет людей... только китайские боты... и они сбоят!!!!!))
Кстати, диэлектрические боты очень подорожали. |
Путин строит политику, чтобы Украина была процветающей страной. А она может быть процветающей, только в НАТЕ и в ЕС. Кстати, сегодня вычитал одного предсказателя. Хочу сказать, не верю. Но, всё же есть над чем задуматься. Так вот, Украина, это могильщик ЕС. Попросите, могу скопировать.
|
Мистер никто, Вы меня запутали. Давайте попроще. А ноутбук когда? Катерина сказала, что я Ваш. Я Вас за язык не тянул.
|
Что, буксуем?
|
Что, протез застрял? Повторите *и желательно весь список огласите.
|
Когда ноутбук?
|
Вот и славненько! Значит Путин - в первом туре победит.
|
Так Гринька электрический ? Во,млядь,до чего техника доперла ! Так и платоша,который дима,тоже наверняка из диодов,триодов и резистеров собран ?
|
Вот когда придёт время и вы уберёте слово паразит "БУДЕТ" вот тогда и поговорим. Может тогда и Боржоми поздно будет пить. Я тоже хочу, чтобы будет.
|
ноутбук почти Путин, если у каждого есть Путин, тогда кажды с ноутбуком...
Во брехло, свидомое. Не забывайте, что за Вашими словами следят сотни глаз. Аж Максимка со щели вылез и он тоже хочет ноутбук без бот. |
2:1 Зенит впереди.
|
Где есть молоко, там должен быть рядом бугай. Всё логично.
|
3:2 Зенит выиграл.
|
слушайте у вас тут дурдом прям в теме ...
аккомпанемент *не помешает?:-D http://www.youtube.com/watch?v=XyOSZOTdReI |
Мальчики, а с крышечкой у вас всё в порядке?
|
Путин, сцука, ничего не сделал хорошего для России. Зачморил россиян , нажился сам и дал нажится своим шестеркам и паханам. Ну и перепало *аплодирующим *российской администрации...раболепствующим...
|
Почитайте израильские форумы, и не найдете отличий в хаянии своей власти. Малообеспеченные также клянут богатых, которые у власти.
|
Лиза, чё так нервно? :-)
|
Лиза !!! (Y) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |