![]() |
О, знакомые домики! (F) (F) (F)
|
Поедемте *с нами ;-)
|
Лариса, я уже Сереге говорил: Зачем Вам такие динозавры как я?
|
Юрий, я уже вам говорил - в нашей компании - возраст не имеет ограничений, и не имел... лишь бы люди были хорошие, а хорошим людям, мы всегда рады... и прекращайте так реагировать на нас, словно мы, только нам подобным(молодым) рады... Владимир Фролов и Эдуард Война, тоже не 20-летние пацаны, однако они достаточно уютно чувствуют себя в нашей компании... чего и вам желаем... даже Влад Букатка, не думаю что достаточно уверенно чувствовал себя перед нашей встречей на оффе, однако это его не остановило, и вряд ли он жалеет об этом...
кстати, Нэнси, вы тоже можете присоединиться... пора бы вливаться в компанию... не такие мы и зацикленные на своей компании... |
но 5 августа - четверг!
|
Ага , компания конечно атомная - сборная !!! (Y) В этом то и вся прелесть !!! Человеческому общению , отдыху , хорошей компании ... - все возрасты покорны !!! Жаль что не смогу быть с Вами на этот раз ... :-(
|
Людмила прикольные варианты подкинула для оффа ... :-D По ходу она не совсем поняла о чём тема .
|
5-го приезжает Лера, но я думаю офф нужно собрать в другие дни... я 9-10 уезжаю, буду в конце 20-х чисел... после 23-го августа, короче...
а Людмила просто толкнула свою рекламу и всё... |
"даже Влад Букатка, не думаю что достаточно уверенно чувствовал себя перед нашей встречей на оффе..."
|
eto kak ponimati???(H)
|
ну ты ж не был уверен шо тебя там примут радушно, ты изначально показал шо не особо относишься к коммунистам(в частности), и к другим партиям...
|
aaa.... Vot o chiom ty.... ea toje gde-to v seredine avgusta uedu...
|
togda na 31avgusta?:-D
|
а я не правильно прикинул твою ситуацию, тогда?
|
Da vsio normalino... na OFFe o politike ne govorim vedi...prosto menea smutilo slovo 'DAJE"...
|
Серёга, я бы с превеликим удовольствием ( давно собираюсь), но *улетаю в воскресенье на отдых. Уже после возвращения присоединюсь! Думаю этот офф не последний! *Классного вам *отдыха и общения!
|
слово - даже, подразумевал как человек, который по идее не относился к нашей компании(по взглядам, идеологии), т.е. вполне мог ощущать себя не в своей тарелке, я бы всё таки с какой-то опаской шёл бы в компанию, со взглядами противоположные моим, тем более ни разу не видевши их, и не общавшись вживую...
Нэнси, я подозреваю, что вполне вероятно что офф, образуется как раз после наших приездов, к концу августа, вряд ли мы организуем офф с ночёвкой, до 9-го... |
я *в конце августа хочу на море уехать *-) ...
|
Tak kak je podrugomu...? Ea vedi za obiedinenie obshestva, ne zavisemo ot politicheskih vzgleadov... ea scetaiu, chto *krome politiki, u liudei esti eshio mnogo obshego, o chiom mojno bylo poobshatisea...(v) (H)
|
ну и мы так считаем, хотя, один офф многим не понравился... летом... какой-то он беспонтовый был... а в остальном - даже очень прикольно... но больше приколол с ночёвкой, не считая шума...
шо, Лариса, тогда на сентябрь готовимся? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |