![]() |
а шо путин на ДВ собачками приторговывает :-D
|
Я дважды сук себе оставлял.
Теперь живу холостой. |
А что так?
|
да вот как-то так:-)
|
Хозяйка не поделила хозяина с с......:-D
|
Люба, вы стоите на сквозняке, я за вас волнуюсь.
|
У вас тоже мопсы?
|
На гражданина РОССИИ общение *оказывает положительное влияние , посмотрела в динамике на его речи- он УЖЕ согласен, что в стране не все в порядке. Правда про ОРГАНЫ косяк- тут уж .
----------------------------------------------------------------- А я никогда и не говорил, что у нас все в порядке! Я всегда только хотел выяснить , на чем основана ваша такая ярая не любовь именно к Путину! И когда вы говорили гадости про него меня это всегда возмущало! Я пытался вас привести к реальному выяснению причин хреновой жизни в стране! Однако все сводится только к пустой болтовне! Ладно! Развлекайтесь дальше! Я пас! |
Нет, не мопсы.
Хуже. |
Я волнуюсь за Гражданина России. Кирилл, как вам новость о том какШувалов приторговывал акциями газпрома.?
|
Да и если бы не обидел он своего юриста, все бы было шито -крыто. А вы - Плюнь в глаза своему соседу гаишнику...
|
Заметил , что сторонники Путина всегда приводят в пример другие страны , мол , там воруют и тоже мол , коррупция ,, страшенная ,,
У меня к вам вопрос -- Вы так Путинский паханат пытаетесь опправдать ? Или , вам , типа так ,, чуть чуть стыдно ,, за бандюганов за которых вы голосовали ? ;-) |
Вы просто не хотите видеть реальности происходящего в мире .. Что бы понять что то надо сравнить .. Ни кто коррупцию не оправдывает , не кто милиционеров преступников не оправдывает но снимать с работы министра МВД *за то что где то в Мухосравнске *два ублюдка полицейских совершили преступление идиотизм ..требовать снятия министра обороны из за случая дедовщины - идиотизм ,требовать отставки президента *из за некоей коррупции ( если он лично не замешан )- идиотизм *и люди требующие этого соответственно идиоты .
|
Или пойди напиши прокурору, что судья Пупкин особняк себе строит. Такую херьню не напишет нормальный человек , какую написал Гражданин.
|
И плевать в конце концов на этот идиотизм если есть хоть один шанс что завтра придет новый министр и новый президент *и изчезнет коррупция или полицейский перестанут совершать преступления .. так ведь шанса даже теоретисчески такого просто нет ..и ваши дешевые призывы всего лишь популиз причем мелкий и для совсем уж тупых людей ..
|
Вы Владимир вроде умудренный сединами человек а мыслите как *студент ботаник *не выходящий на улицу .. Если я расскажу что в любой стране есть насильники и педофилы - будет ли это означать что я их оправдываю ? разумеется нет .. Но не понимая сией простой истины - что преступность есть везде и будет всегда *как можно здраво оценивать действительность ?
|
(N)
|
лаконично ..
|
А почему Америка для педофилов и насильников не отменила смертную казнь? А наши отменили. Кому это выгодно?
|
. Но не понимая сией простой истины - что преступность есть везде и будет всегда *как можно здраво оценивать действительность ?
================================================== = Вот я и наблюдаю , как ботаник , что в других страна казнокрадов садят и расстреливают . А у нас переводят на другое место ..... воровства . ;-) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |