![]() |
|-) |-) |-) |-) (S) ВСЕМ ПОКА ЗАВТРА ПОБОЛТАЕМ Я ВЕДЬ НЕ НА РАБОТЕ:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Госдеп один у нас. Он за всё платит. Его планида всем платить.
|
А почему мне не платят?(tr) (md) ^o)
|
Просьба ко всем-вести себя прилично и не переходить на личности. Спасибо
|
П.С ШАХТЕР КРАВЕЦ
|
Приезжайте в командировку. Только прибыл и убыл, на Новинском бульваре не забудьте отметить.
|
Я не знаю, что такое госдем. Демократия по государственному.
|
(CC) (H) ..... Ну иди погугли - Я шубу норковую и шапку. Сапоги и сумочку итальянские. все под шубу. Не смешите меня. Ладно? Такая штука у моей жены на работе стоит. А дома она домом занимается. Как и положено. Чтобы я пришел каждый день,а там чистота и порядок. Жена отдохнувшая и ужин на плите шкворчит. Как-то так.
|
так кто такой всемогущий госдеп, который позволяет себе оплачивать рекламу о трусах в соседних государсттвах... ????
Они за всё платят, лишь был рисунок КПРФ. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
демократия, это форма правления, ее нельзя даже материализовать... это свойство... а кто платит сумашедшие деньги размещать компрометирующую рекламу на зарубежных площадках )))))
Не согласен, покажи край у.е. соседа грохнут. |
суммы то немалые и все из России... пенсионеры в России чувствую на линкольнах ездат..
У нас нет дорог, ездят на оленьих и собачьих упряжках. А на линкольнах ездят в Канаде. |
Гринька,сцукин кот,ты научишься когда нибудь по русски излагать свои мыслишки ? Сам то понимаешь что лепечешь ?
|
П.С ШАХТЕР КРАВЕЦ
Иван, ты по воздуху ползал, а я под землёй. И кто из нас башку пробил при падении? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Владимир, даже по телевизору показывают тех людей от КПРФ, на которых просто приятно смотреть.Хорошая предвыборная агитация.
|
Гринька,сцукин кот,ты научишься когда нибудь по русски излагать свои мыслишки ? Сам то понимаешь что лепечешь ?
Максимка, я понимаю, что тебе тяжело усваивать, ну не аристократический рабочий я. Переучиваться уже поздно. 10 лет уже на пенсии. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
(CC) (H) ..... А почему мне не платят? - Который раз спрашиваешь. Не берут? В космонавты.
|
ты по воздуху ползал, а я под землёй
* Зря ты,Гринька,оттуда выполз. Место твое именно там. С кротами. |
Э, Дима, на работе - это на работе. Ты спроси у нее не желает ли она такой и дома ;-)?
|
Хорошая предвыборная агитация.
Землячка, а мне особо понравилась. как Зюганов хлеб комбайном убирает, на поезде, зеркальной чистоты мчится по идеальному и длиннющему мосту, корову доит, даже подойника не хватило. Только вот не пойму, а когда он это всё построил, хлеб посадил? Говорит, что у власти не был. |
Мне у КПРФ нравится предвыборная реклама.Люди все приятные .А ЕР не интересная реклама, собрали 500 деятелей культуры....
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |