![]() |
ДЕМОКРАТИИ КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ТАК ХОТЕЛИ В 90 ПОДМЕНИЛИ
Поверьте, я совсем не хотел этого, особенно от коммуняк это слышать. |
НЕ ОЖИДАЛИ ЧТО Я ТАК ПОЗДНО ЗАЕДУ ГОЛОСОВАТЬ КИДАЛИ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ А СО ВХОДА БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО И НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО СОВСЕМ...
|
Гриц, как идеал честности и порядочности ты провалил все экзамены. Не зря вчера заслужил почетный титул первого лгуна на форуме и главного позорища Калуги.
Так что не читай морали про позиции. Ты сам свою задницу за пенсию пахану продал. Так что сиди за петушиным столом тихо |
Не зря вчера заслужил почетный титул первого лгуна на форуме и главного позорища Калуги.
Не пукай, не пугай рыбу. |
ВОТ ПОЧЕМУ Я ПРОТИВНИК ПУ И ВСЕЙ ЕГО БАНДЫ. САМ НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ СИМПАТИЗИРОВАТЬ КОММУНИСТАМ НО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИМ ЧТО ТО МОЖНО В НАШЕЙ СТРАНЕ ИЗМЕНИТЬ .....А МЕНЯТЬ НЕОБХОДИМО И ПРИЧИН МИЛЛИОНЫ ДЛЯЭТОГО ИНАЧЕ НАМ ВСЕМ ХАНА 100 ПРЦЕНТОВ
|
Когда кто-то без фото выступает с обличительными речами..Ну не вызывает это доверия..
Если есть позиция,мнение,то не бойтесь *показать своё лицо.. а иначе это может быть сидит попка ,10 клонов создал и печатает галиматью...... |
Не будут коммунисты у власти никогда. Запомните. Наелись до отрыжки.
|
Мне нравится: Путину принадлежит дно Байкала.
Тоже мне, Нептун! |
И потом выбирать просто из принципа,чтобы не Путина ,неважно кого..это вообще никакая позиция...просто никакая....
Детский сад,не буду дружит *с Петей и назло ему подружу с Мишей.. |
Мадорский,это тебе не крылья от пыли тереть.
|
ПРОСТО ВАША БРАТИЯ ДОБРАЛАСЬ ДО ОДНОКЛАССНИКОВ И ПРОТИВНИКОВ ПУ БЛОКИРУЮТ
|
Вас сейчас блокируют?
|
Вот почему коммунистам не выиграть, они всё время врут.
|
:-D :-D :-D :-D Такие выводы далекоидущие...Да 80% избирателей вообще ни разу в политические группы этого сайта не заходили......
|
Не давно посмотрел ролик Зюганова, Комбайны на полях, поезд зеркальной чистоты по мосту летит, Когда коммунисты это делали?
|
ДВА РАЗА ЗАКРЫВАЛИ ПРОФИЛЬ И ТЕПЕРЬ ДО ВЫБОРОВ НОРМАЛЬНО СТРАНИЦУ ОФОРМЛЯТЬ НЕТ СМЫСЛА ....ПРИЗЫВ ОБЬЕДИНЯТСЯ ЗА ОДНОГО КАНДИДАТА ОТ ПАТРИОТОВ ВАС ТАК БЕСИТ ЧТО ГОТОВЫ ЗАКРЫВАТЬ ПРОТИВНИКОВ КАК ТОЛЬКО СМОЖИТЕ......А ДЛЯ ТУГОДУМОВ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я НЕ КОММУНИСТ
|
Иди себе зад подотри, урод калужский! А потом ротельник свой беззубый, чтобы пахану приятнее было ;-)
|
А ВРАТЬ КРАВЕЦ ТОЛЬКО ВЫ С ПУ И ЕДРОМ МАСТЕРА В ЭТОМ МЫ УЖЕ УБЕДИЛИСЬ
|
Гриц - первый трендело из всех пукинских петухов!
|
ВА РАЗА ЗАКРЫВАЛИ ПРОФИЛЬ И ТЕПЕРЬ ДО ВЫБОРОВ НОРМАЛЬНО СТРАНИЦУ ОФОРМЛЯТЬ НЕТ СМЫСЛА ....ПРИЗЫВ ОБЬЕДИНЯТСЯ ЗА ОДНОГО КАНДИДАТА ОТ ПАТРИОТОВ ВАС ТАК БЕСИТ ЧТО ГОТОВЫ ЗАКРЫВАТЬ ПРОТИВНИКОВ КАК ТОЛЬКО СМОЖИТЕ......А ДЛЯ ТУГОДУМОВ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я НЕ КОММУНИСТ
Иван, не пытайтесь слезу пустить. Мне подозревается, что Вы просто выдумали про вброс. Просто довод не убедительный. Вас именно ждали, чтобы вбросить, как будто никто не знает, что либо рано утром вбрасывают, либо поздно, перед закрытием. И тут всегда стерегут. Вы умный, а остальные мётлами машут. Вы, как и я песчинка в этой крутоверти. Никому Вы и я на... не нужны. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |