![]() |
B чтож это за чудо техники, можно узнать?
|
Обама после трагедии в Мексиканском заливе выделил кучу денег на развитеие "безбензинового" двигателя. Вот так, товариСЧ Лохов, решаются проблемы с экологией в развитых странах. - для товариСЧ Лохова * это не актуально *на его машине одна передача и та задняя
|
трагедия мексиканского залива еще в разгаре и рано говорить "после"... . Также на одном из форумов граждане США обеспокоены политикой нынешнего президента , якобы ведущей страну к социализму :-D . О Ленине будут помнить и спорить всегда, хотя и не Нобелевский лауреат...(*) (hu) :-S 8oI (sc)
|
Да, правда говорят, что у "советских" немцев маловато извилин....
Вчера 06:32(E) Не думаю что цей пост заслуживает внимания . Но это Коснулось Народа . Выже сами для чего подались в Америку ? Да и ваши Националисты Украинские что живут нелигально повсей Германии вплодь до Брака фиктивного, но лижбы в Европе ? Это точно от большого ума .Или всетаки поучиться чемуто ? А возможно чтоб показать свои исключительность перед соотечествиниками что вот мол какие мы Крутые Живем *у Америки и хрен ли нам |
Андрюха , это колайзер на батарейках . Или очередная компания для выкачивания денег *. А Нефть это продукт естественный *и создан природой чтоб ей пользоваться. А вот то что люди ради наживы *и своей алочности относятся к производству спустя рукава а потом весь народ страдает *. То что сегодня происходит в Америке это результат *полу векового вседозволенногого поведения .
Указывая другим *они забыли что они тоже не боги |
Электрический двигатель для автомобиля стремился создать ещё Тэсла... Я думаю, что это будущее автомобилестроения ...Скорее крупные производители бензина сдерживают этот процесс...
|
создали двигатель, работающий на воде..., *на солнечных батарейках, а ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ *известен с незапямятных времен, как МЕЧТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА *-) (S)
|
Шевролет вслед за Ниссаном выпустил машину "Вольт". В * ней нет бензинового двигателя!
Так в СССР и нынешней даже России, АвтоВАЗ выпускал "Оку" электричекую, ныне можно заказать "Ниву" 31 на элетирческом двигателе, олигарх один общает все Сочи аналогами вольтов завалит...Эх, я то думал, что наш автопром где-то позади, а оказывается мы ещё и впереди США :):):):):) |
Лохова * это не актуально *на его машине одна передача и та задняя
Г-н Панов, вашей машине работает по моему только ручник, который держит вас все во временах начала 90-х. |
в нашей губернии автомобили всех марок мира, а ко дню Победы автопробег мотоциклистов-байкеров *, залюбуешься, красота и рев моторов!!! Эх, не зря , значит , 70 лет стоял СССР, не то бы долго еще на лошадушках ездили в лапоточках, сермяжной одежонке малограмотные людишки ИВАШКИ да МАШКИ(ch)
|
Да, только поразительно как это другие страны -без Ленина (!) такие машины навыпускали, что их весь мир покупает!
|
в * России до революции преобладало сельское хозяйство, потому и называлась Россия *лапотной *и отсталой . А просторы российские не сравнимы ни с одним государством мира, расстояния между иными городами тысячи верст. Индустриализация и электрификация *- первые начинания молодой страны СОВЕТОВ.
|
Индустриализация и электрификация *- да это просто слова такие мощьные - плакатные типа - ейдА! типа как *в атаку, так что б с надрывом, с молодым задором, , *- все вместе *как один как на праздник , .. *О! а может это душа наша загадочная(H) *в этом и состоит, гулять так гулять, на миру и смерть красна*-)
|
да это просто слова такие мощьные - плакатные типа - ейдА! типа как *в атаку, так что б с надрывом, с молодым задором, , *- все вместе *как один как на праздник
Ну конечно лучше всего одному сидеть запершись дома, жрать в тихаря сало в шоколаде и орать (в случае если в дверь постучат) "моя хата с краю, ничего не знаю". ;-) |
Красноярцы( "Комсомольская правда" за пятницу) ездят помыться в бане на велосипедах за 280 километров.Умом не понять,для здоровья,наверное,полезно.
|
Панов случайно не у Лыковых в тайге рос ... *такие вещи говорит, что уже не до смеху или , может быть, "дурака валяет"? Вчера 30-летний парниша пытался тоже о Ленине побесседовать, типа ОН был очень богатый... и на этом все. Но ему простительно, пионеры-комсомолы *его не коснулись и учился в школе с 2 на 3. Теперь день работает, два-гуляет.
|
Татьяна Коваль, Вы так смешно выставляете просторы России как оправдание ее отсталости...Люди и земля-должны быть главным достоянием!
Да оглянитесь вокруг и поймите наконец -без Ленина, без октябрят и СовЬетов страны достигли недосягаемого для СССР развития! |
Ирина, не выворачивай наизнанку , если не можешь иначе. Что знаешь о жизни моей великой страны? - да ровным счетом - ничего. Говоришь пустоту и радуешься . Лучше бы почитала что-нибудь из американских классиков, например Джека Лондона. Кстати, его произведения любил читать Ленин.
|
Татьяна, Джека Лондона люблю- я прямо как Ленин :-$
Только вот не пойму-в чем связь между Джеком и СССР ( Вы ведь эту страну называете великой?) (dt) (dt) |
Александр ! Обтом что нет советского Союза Нужно сожелеть *И больше чем уверен *что эти 20 лет не прошли бы так без дарно *. Покрайней мере не былоб того развала и бандитизма что произашёл в 90 и продолжается досих пор .
|
Господина Обаму в случае непосредственного *поддержания программы разроботки "безбензинового "двигателя ждёт та же участь что и Кеннеди....Сильные мира сего(то бишь Штатов) непрощают посягательств на свои капмталы!!!
|
Это ж какого такого развитя достигли страны бывшего СССР *после развала ???Откройте глаза котятам просвящённая!Вам вот открыли (в том числе и мне )границу...И на этом можно поставить жирную точку!!!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕКАСАЕТСЯ ПРОГРЕССА!!!По многим показателям(наука,просвящение,космос и прочее и прочие)Союз был намного впереди западного мира..Другое дело, насколько многие партократы тормрзили прогресс технический,превращая подчас эту возню в политический процесс....Иногда мне кажется ,что многие бывшие соотечественники не из мира сего ,родились на небесах ,просто им оформили турпутёвку в США...
|
Ира, когда ты последний раз в России была? Не надо делать из себя посмешище, всё изменилось со времён СССР. Может всё таки стоит, раз Вы такие богатые и независимые, приехать к нам по путёвке и посмотреть своими глазами на бывшую Родину?
|
Допускаю, что у меня иожет быть проблема с русским языком, если народ ( и тем более Андрей ) меня не понимает. Граждане россияне! Я о *России знаю только по телевизору и о том , что говорите Вы, поэтому о России не говорю вообще.
Когда говорю о странах, которые "достигли небывалого по сравнению с Союзом развития, я не говорю о странах бывшего Союза, говорю о Норвегии, Швейцарии, Японии... |
Константин Фатеев, я, прежде, чем реагировать на какой-то пост, внимательно его читаю, и Вам того же советую.
Подскажите, где я говорила о странах бывшего Союза? Е-мое! |
Вопрос , опять сводится к формуле , что эффективнее, рыночная экономика или " человек с ружьём"? Надо отдать должное , большевикам.... Они достаточно долго и умело эксплуатировали энтузиазм масс , поддерживая его бескомпромиссной борьбой с любым инакомыслием.... В результате ( и это , в том числе , и их заслуга) наметилась конвергенция *(управляемый, посредством налогообложения рынок, сильные профсоюзы и социальная защита на Западе , и откровенно ориентированная на " пушки , вместо масла" *экономика на Востоке. Миру( посредством *большевицкого эксперимента ) *было чётко продемонстрировано , что в условиях государственного капитализма, скорость оборота капитала замедляется до критической массы, когда казавшиеся незыблемыми колоссы , рушаться в одночасье , как карточный домик....
|
"!По многим показателям(наука,просвящение,космос и прочее и прочие)Союз был намного впереди западного мира..Другое дело, насколько многие партократы тормрзили прогресс технический,превращая подчас эту возню в политический процесс..."(E) * Конечно , сконцентрировав в одних руках гигантские ресурсы, жестко эксплуатируя трудящихся громадной страны , проще создавать баллистические ракеты новых поколений, а то, что при этом продукты по карточкам, что в сфере производства товаров народного потребления отставание от развитых стран увеличивается в геометрической прогрессии , то это издержки роста..... Слава Богу, что этому безумию положен конец.... Возвращение к частной собственности на средства производства, к функционированию экономики по экономическим законам, а не указке гениальных вождей, главное завоевание прошедших 20 лет....
|
Доказательства в магазине за углом, а не в бумажках " с неуклонным ростом производства чугуна и стали "и ( а равно, никому не нужной продукции , фабрики " Скороход")
|
Александр Савченко, октябрят и СовЬетов нет, а Ленин в головах "и теперь живее всех живых"-я вижу в этом и есть тормоз....
|
"Александр ! Обтом что нет советского Союза Нужно сожелеть"(E) * Можно сожалеть, только не надо путать гибель империи с гибелью социализма....Не думаю, что многие сожалеют о том , что перестал существовать СЭВ, Вашавский договор , Штази....
|
Да, только поразительно как это другие страны -без Ленина (!) такие машины навыпускали, что их весь мир покупает!
У Сталинского СССР научились |
-без Ленина, без октябрят и СовЬетов страны достигли недосягаемого для СССР развития!
Страны перечислите... |
Я о *России знаю только по телевизору и о том , что говорите Вы, поэтому о России не говорю вообще.Когда говорю о странах, которые "достигли небывалого по сравнению с Союзом развития, я не говорю о странах бывшего Союза, говорю о Норвегии, Швейцарии, Японии...
Как и о её истории. А касаео Швейцарии. Сравние не гоже. Да, есть банк, в котором лежат бумажки и есть нищий колхоз, который выращивает хлеб. Вот только бумажками не наешься... Удари астероди в ту же Землю, измениться строй, рухнет доллар... А колхоз будет комить людей. А банк... |
вчерась.. сидим с однокластниками, как водится выпили, и давай свое счастливое пионерское *время вспоминать, пионер лагерь как там жилось весело и беззаботно и такое благодушие и тут один говорит, - Ну а ты понял?- Чего?- К чему нас готовили? - К чему? - К тюрьме или армии, тот же режим, строем в столовую и в клуб ... доооолго смеялись, Мораль! не все то золото что блестит(H) никто не отрицает что в ссср жилось *совсем уж плохо, вопрос в том ,а чем за это пришлось расплачиватся, когда целые покаления остались у разбитого карыта ни мне ни моим детям такой судьбы не надо
|
...есть нищий колхоз и есть банк, в котором лежат деньги
Юрий Соломонов, это так по-советски-лучше бедный колхоз, а то вдруг война, астероид, и вообще кругом полно врагов, так что нам не до благосостояния трудящихся. Да и вообще благосостояние -это мещанство. Откуда у Вас, у моглодого человека такой менталитет? (md) |
Так , Александр, я ж не про Ленина, а про менталитет советский.
|
И вообще, якщо это только на "Одноклассниках" и в клубе кому за 50, тогда я рада!
|
По мне это-желание уничтожить капиталистов как класс и представление демократии не иначе как дерьмократии
|
" И вся Москва 7 дней не спала, из - за того , что он уснул...."
|
Чур ! меня...
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |