![]() |
А пан Кобец -супердгерой.
|
ВОЯКИ УПА ГЕРОЇ.
Сегодня 22:39 Люда обиды никто не держит, просто есть олени которые данных холуев в герои записывают, а прыщи выдавливают, вот и мы пытаемся, но видно за годы юща фурункулы повырастали, хирурги нужны с автоматической сброею:-D . ну шоб не сильно мучались |
Вова, я с юга Украины. Мои дяди и отец воевал в ВОВ. И ты наверное догадываешся какие мои взгляды. Я считаю,что Ющ. не надо было подымать сейчас этот вопрос. Не время. Зачем, когда, страна начинает возрождаться, эти распри среди народа.
|
Люда ющу вообще не надо было поднимать этот вопрос, но если бы он его не поднял, то через полгода его на вилы сами галитчане посадили, за его безалаберное правление. принцип власти: нужно создать миф и внешнего врага(власть имеется ввиду диктаторская или фашисткая. диктат у грузин, у нас фашизм должен был быть, но у кураторов облом вышел, со славянами так нельзя)
|
Вов, возможно ты и прав. Но он как политик и человек, который болеет за страну, должен был предвидеть результат. Вот, что обидно.
|
вопрос конкретный, а когда подымать тему о 2-ой Мировой?*-)
|
«Свидомый» национализм, как крестьянские вилы, на которых кое-как держится Украина. Вы еще удивляетесь тому, что страну лихорадит? Лично для меня нет ничего удивительного. Ведь то, что мы называем демократией, таковой не является. Для капитализма у нас слишком много социализма. А для социализма у нас нет средств. И над всем этим возвышается уродливый украинский национализм, который вот-вот порвет страну на части.
|
во блин правдолюб неумолкаемый:-D :-D :-D
|
во блин правдолюб неумолкаемый *
Сегодня 23:53 ******** Если бы еще Дениска все эти копирки наизусть выучил-цены бы ему не было,даже в базарный день. |
Вояки УПА Герої.Слава Україні.
|
слава прапорщику Кобцу верно служившему коммунистическому режиму"!!!!!
|
слава прапорщику Кобцу верно служившему коммунистическому режиму"!!!!!
Сьогодні 12:32 ===================================== Дякую! За підлабузництво,але в розвідку я тебе не візьму. |
:-O :-O :-O СНАЧАЛА КРАСНЫМ СЛУЖИМ,ПОТОМ УПА ГЕРОИ....ДА ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ БАТЕНЬКА...
|
он и в разведке за кусок сала переметнётся...
|
Какая, нафик, разведка ? На ём 40 кил лишних, он медленым шагом 100 метров пройдёт и запыхается.|-)
|
/КОНСТАНТИНУ КИСЕЛЁВУ/ БЫЛО ЗА ЧТО. УВЕРЯЮ НЕ ПРОСТО ТАК.
03.09.2010 08:01___________________________________________ Не удаётся поймать тебя на сайте. То меня тут нет, то тебя. Ответь пожалуйста, ты говоришь что Павло Шингур заслужил такое к себе отношение. 1). Чем? 2) Это что-то личное или нет? |
потому что он во многих группах призывает убивать москалей.добрый дядька. ну а как общается с людьми видно и так.
|
Извините, что вступила в Ваш разговор. Но Константин, Вы и многие его провоцировали. Он импульсивный, а Вы потешались.
|
а с вами то он как ласково разговаривал. а убивать москалей его не провоцировали.....
|
http://mycityua.com/video/country/2009/08/20/093804.html
|
Убивать он меня не грозился. У нас с ним разногласия во многом, но мы нашли с ним общий язык без оскорблений.
|
у вас все впереди;-)
|
Коротше кажучи, бийте люди кацапів, смерті їм усім!!! До речі, найнебезпечнішими з них є кацапи - мудаки (або кацапи-гопи).---------------------вот его изречение в группе Русская украина. он призывает мочить всех!
|
Костя, вижу что ты сайте, ты это имел в виду?
|
и многое другое...
|
Константин, я нашла это в группе *- это как всегда он где то скопировал. Это не его высказывание. И еще почему в группе два Павла? Клон? Это не оскорбление?
|
почему их два -это не ко мне. да и не мало клонов в группе. а то что паша скопировал это гне значит что он так не думает,у него на эту тему много изложений.
|
Шановні може вже досить переливати з пустого в порожнє...Це стосується усіх без вийнятку...Давайте наводити порядок в своїй душі ввартирі будинку підїзді подвір"ї вулиці селищі місті-----НАШІЙ УКРАЇНІ.....Тільки це нас може об"єднати...І все буде добре...
|
Так ты расскажи про всё. Я знаю что Паша частенько сгоряча говорит не думая, за что регулярно бывает в ЧС. В то же время он иногда заступается за своих оппонентов если считает что с ними поступают несправедливо. Думаешь мне приятно читать эту советскую брехню про УПА, тоже бесит. А Паша слишком близко к сердцу всё принимает.
|
Я тоже импульсивный разрешите и мне всех нах посылать и крыть матом с угрозами всех поубивать. Можно? А то еле себя сдерживаю.
|
Людмила, рад вас видеть. Насчет второго, это кажется не к Косте. Паша говорил что кто-то на него клон сделал, в другой группе.
|
и я тоже импульсивный.:-D а правда у каждого своя и это не значит что доказывать ее надо оскорблениями.
|
Александр, мы все и я в том числе со своими тараканами в голове. Вы молодец, что можете сдержаться. Это делает Вам честь. Но надо понять и других , не оскорбляя и провоцируя оппонента.
|
МОГУ ПРИВЕСТИ КУЧУ ПОСТОВ ГДЕ ПАША ПРОСТО ОСКОРБЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ТОТ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ.БЕЗ ВСЯКИХ ПРОВОКАЦИЙ! ИЛИ НЕ ТАК?
|
Костя, извините, возможно Вы подумали, что я обвиняю Вас в создании клона Павла. Нет просто посмотрела и увидела двух. Вот и задала вопрос, что это его может тоже обидеть.
|
Александр, мы все и я в том числе со своими тараканами в голове. Вы молодец, что можете сдержаться. Это делает Вам честь. Но надо понять и других , не оскорбляя и провоцируя оппонента.
--------------------------------------------------------- У меня мадагаскарские, а у вас? А если серьезно, то почему вы считаете, что его все провоцирют, а он белый и пушистый. Как раз его посты и есть провокация. |
Так что Людмила вы не против чтобы я оскорблял своих оппонентов и угрожал их поубивать. Походатайствуйте за меня перед администрацией.
|
Да видела я все его посты. Но в этой группе он последнее время стал на много сдержаннее, как его не провоцировали.
|
/ЛЮДМИЛЕ/ Не только здесь, он везде стал сдержанней.
|
У меня пензенские. А Вам я *уважаю, за то, что можем говорить на нормальном языке и понимать шутку. А Пашка все принимает в серьезе, не думая отвечает. А как человек горячий то у него так выходит. Вы, знаете, все потешались над его фото с тыквой. А мне кажется она такая домашняя, теплая, и я думаю, что в душе он добрый. Саш, оставайтесь такой как есть - это приятно.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |