![]() |
Так время еще есть (H)
|
Ну,нас пока сопровождать некуда.....разве что на очередное контрольное взвешивание....
|
под транспорантами, и по выходу - лозунг - "мы набрали в весе и росте!!!"
|
блин, так по конченному сделали эти "обсуждения"... такое палево... написал сообщение другу, а оно сюда отпечатолось... хорошо шо без матюков, а то вы бы были в шоке... или если б шото интимное, и не спалил...:-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) токо шо заметил шо сюда скинулось то, шо в личку писал... я худею... и уже пару раз так... а прикиньте если б не был модератором - задолбал бы его постоянно удалять случайности...:-S (hu)
|
Гамно сделали ...
|
я даже и не залезаю в эти тупые обсуждения(md) ... Алена , а моя красотка уже сама на весы становится по несколько раз в день и просит сказать сколько там , как будто что-то понимает(H) *, а сегодня вытащила из сумочки лак для ногтей и показывает себе на ноги , накрась мама ...(md) , накрасила (лак детский , смывается водой) , так потом отказалась носочки одевать , чтобы педикюр видно было :-D . Хорошее начало ...
|
kogda budet Lera?
|
А по поводу оффа , кажется собирались Леру ждать ? Или сходим без Леры , а потом еще раз с Лерой?
|
5-го числа кажется...
|
5 Августа? так она вроде говорила шо приедет, но не сможет нам уделить время, на ночёвку... или я шось путаю? Лера, а ну поведай нам тайну золотого ключика...
|
Так вы с ночевкой собралися ? Только не в Асторию пожалуйста (md) ...
|
неее, я сам туда не хочу...
приколись, Лариса, как тебе такой вариант? http://www.houselux.md/view_flat.php?id=181 |
Очень даже хороший вариант , будет только для нас , *без быковских вариантов (ch) . Мы едем ...
|
Как всегда , назначаю себя ответственной по мясу ( * купить и замариновать ) , жарить не *умею. Но могу и научиться , если уж совсем некому будет. А вы распределите между собой , кто закупится овощами -фруктами , а кто *дровами-углем....
|
2 doma za 100Evro, klassno... kogda?
|
http://www.houselux.md/view_flat.php?id=148
|
hotea i Seriogin variant, ne huje.. a daje...(H)
|
www.infoturism.md - off, no aktual'no :)
|
Людмила , приглашаете нас всех в Тунис ? :-D
|
Юрий , хороший вариант , лично мне все равно куда , лишь бы условия были человеческие (ch) . А вы с нами в этот раз ?
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |