Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Станислав Сэм 11.09.2010 17:02

Анатолий демократия, это когда у народа есть оружие.

Станислав Сэм 11.09.2010 17:29

Яна я в честное пионерское не верю.
Комплексов у меня нет. Чё это вы на себя взяли роль Фрейда.
Освободитесь наконец от своих комплексов - не раздавайте советы.
И это разве не совет?

Ирина Миси 11.09.2010 17:44

Цыганских кибиток у нас маловато,чтобы в список стран с высоким уровнем жизни попасть. А Маврикия на моей карте совсем не оказалось - только название. Куда территория делась? Интересно, если все эти "богатейшие" страны из вашего списка объявили войну России, они сколько бы минут продержались? А оружие- это тоже валовый продукт. Только его в ваших рейтингах нет. Его в настоящих рейтингах считают, а не в понарошечных:-D :-D :-D

Eduard 11.09.2010 17:58

Ирина, что вы расхвастались своими территориями? Кого вы хотите запугать? Лучше напишите сколько из всех тысяч квадратных км пригодных для жилья и вообще для всего. Заранее знаю что ответите ( "сколько бы не осталось, все равно больше Израиля окажется").

Станислав Сэм 11.09.2010 17:59

Все эти рейтинги фигня, они показываёт, кто лучше всех прибеднился.
Румыния богаче России, бред… Кто составлял рейтинг знает хоть что это за страны.
Индустриальная Россия ниже, сельскохозяйственной стране Румынии. Курам насмех…

Ирина Миси 11.09.2010 18:30

Эдуард, тогда зачем спрашиваете? Очень скромная по российским меркам Нижегородская область *в четыре раза больше Израиля. А областей больше восьмидесяти. Сегодня по 1 каналу шёл американский фильм об 11 сентября. Там Кондализа Райс очень много лестных слов в адрес Путина говорила.Потому что 11 сентября нужно было объявлять в США самую высокую степень боеготовности, но одновременно такая же степень готовности возникает и в России, а все знают куда боеголовки нацелены. Поэтому она сразу звонилв Путину , и он должен был ей поверить, что это не военная хитрость, направленная против России.В России перепрограмировали всё,чтобы случайного ничего не произошло. Чего сравнивать *себя с глобальными державами?

Eduard 11.09.2010 18:37

Ирина и все таки вы не ответили на мой вопрос. И опять же пугаете нас своими боеголовками. Они есть не только у РФ вы же это сами знаете, скоро они будут и у Ирана тоже.

Ирина Миси 11.09.2010 18:49

Найдите всё в поисковиках. Богаче страны, чем Россия, по своим природным данным в мире нет. Причем если вы только как Анатоий пахотные земли считаете , то *мы даже своими арктическими территориями не брезгуем. Говорят, они безмерно богаты. И тихая битва между арктическими странами за их обладание идёт серьёзная.

Станислав Сэм 11.09.2010 19:06

Знакомая с Израиля приехала и набросилась на сало и помидоры. Сало в Израиле вообще нет, а помидоры без вкусные. Жара говорит в Израиле, жуть и все вкалывают. Эдуард , расскажите как вас Ираном пугают.

Марина Онту 11.09.2010 19:23

Господа, почему в группе, где "обсуждаем любые новости", все накинулись на Ирину за... *Даже смешно: за то, что она защищает страну, в которой живет! *Было бы странно, если бы каждый свою страну в международном (!) форуме поливал грязью.

Eduard 11.09.2010 19:45

Станислав, сало ( свиное ) является в Израиле не кошерным мясом, но это не мешает "русским" магазинам и супермаркетам продавать его ( настоящее сало ), кроме этого есть полно свонного мяса, ребер, костей и т.д. Но соглашусь с вами в одном, такого сала как украинское не ел нигде ( этого у нашей бывшей родины не отнять) умеют готовить у вас *сало и всё тут.
На счет помидор скажу так, есть разные сорта, маленькие *( черри ), большие, огромные, овальные и так далее, ваша знакомая наверное попала на сорт, который ей не нравится. Я например в Молдавии обожал розовые большие помидоры, а остальные не любил, так что из этого.
Жара сейчас везде, Израиль маленькая страна, как любит ценнично подкалывать Ирина, но климат разный во многих местах. *Есть места жаркие, есть поменьше, но за 20 лет не помню, что бы так было здесь жарко, как было этим летом в России. Вкалывают? Люди работают и зарабатывают и тем самым живут хорошо, остается и на машину и на заграницу. Ираном нас никто не пугает, пугаем мы, потому что ядерная бомба в руках Ирана, сможет оказаться с легкостью в руках боевиков "хизбаллы", "Эль каеды" и с такой же легкостью в руках чеченских террористов. Очень жаль, что Россиия видит во всем денежный доход, и слепо верит, что Ирану нужен мирный атом.

Eduard 11.09.2010 19:47

Станислав, обязательно когда приеду в Бендеры в гости, наброшусь на сало, ну нет у нас такого.

Анатолий Ч 11.09.2010 19:51

Индустриальная Россия ниже, сельскохозяйственной стране Румынии. Я родился и жил в Кургане, за Уралом, и знаю Россию не по картинкам и басням, которые печатают в наших газетах, как большинство из вас, вы просто не видели те избы, полные клопов и тараканов, в которых живет половина жителей "индустриальной России". Недавно разговаривал с бендерчанкой, которая переселилась сюда оттуда уже давно. Так вот, она будучи там на родине в гостях, сказала мне , что не переселится туда не за каккие коврижки. И это из нищего приднестровья. так, что не стройте иллюзий.

Яна Вольман 11.09.2010 22:17

Да, Станислав,жаль, что вы не верите в честное пионерское, я была уверена, что вы верите в него, и что чувство юмора у вас есть, но и тут пролетела. Да *и со знакомыми, которые приезжают из Израиля, вам повезло. Они такие ужасы вам про Израиль рассказывают. Представляете сала нет, жара, все вкалывают. Разве можно *жить в таких условиях. А вы наверное слушали, распустив уши, и радовались, что у вас сало есть и вкалывать не нужно, красота. Правда в этом году и вас жара достала, но ничего, вы прекрасно с ней справились.

Анатолий Ч 12.09.2010 09:58

Совершенно ясно уже всем, что вертикль власти в РОССИИ не состоялась т.к:
- террористов не замочили - сортиров не хватило;
- экономика еще больше подсела на газонефтяную иглу;
- разрыв между бедными и богатыми только увеличился;
- цинизм олигархов только усилился;
- коррупция возросла многократно;

Josef Kvo 12.09.2010 12:51

- экономика еще больше подсела на газонефтяную иглу
------------------------------
тут с вами согласен

Станислав Сэм 12.09.2010 16:20

А вы наверное слушали, распустив уши, и радовались, что у вас сало есть и вкалывать не нужно, красота. Правда в этом году и вас жара достала, но ничего, вы прекрасно с ней справились.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Яна ваши (наверно), не уместны и не верны.

Яна Вольман 12.09.2010 17:21

Ага! Значит не радовались, а сочуствовали израильтянам, что они живут в такой жаре, без сала да ещё и вкалывают. *-)

Станислав Сэм 12.09.2010 21:48

Конечно жалел…(md) *Чему радоваться? (md)

Яна Вольман 13.09.2010 00:06

Действительно, чему радоваться. Но могу вас успокоить, что многие израильтяне спокойно обходятся без сала, хотя в Израиле оно продается во всех некошерных супермаркетах. К жаре тоже как-то приспособились.Во всех квартирах,общественных и лечебных учреждениях, магазинах, в школах и детских садах, во всех видах транспорта установлены кондиционеры. А когда есть работа,если к тому же она тебе по душе, то она приносит не только удовлетворение, но и приличный заработок. Так что нет причин для жалости, хотя мне приятно было услышать от вас слова сочуствия. А то многие только и делают, что осуждают *Израиль. Могу вас уверить, что они не правы.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT.