Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Бестолочь 16.02.2010 09:40

Я не сторонник коммуны, просто сегодня - гораздохуже дела в России, чем когда то в СССР..
Совершенно с Вами согласен

Андрущенко 16.02.2010 10:38

Вадим Ты чтото перепутал Я свой пари Билет и сегодня не выкинул . Хотя до развала КПСС был простым Работягой
И вернись 80 годы я б пешком через три дня былбы сново там .

Данильченко 16.02.2010 10:48

Вадим Ты чтото перепутал Я свой пари Билет и сегодня не выкинул . Хотя до развала КПСС был простым Работягой
И вернись 80 годы я б пешком через три дня былбы сново там .
А у меня всё есть: придут большевики - вот он, партбилет! а белыевернутся - так вот и "боже царя храни", и иконка под полами, а ежелинемцы захватят - так у меня и списочки партизан есть;-) (v) А сейчас, пока за бугром отсижусь(dt)
Крысы - они всегда с корабля бегут:-O (не в обиду)

Запретный Пмад 16.02.2010 10:53

Таких крыс 800 тысяч в год на ПМЖ уезжает из России по офиц.данным.Скоро в Германии одни новорусские будут жить.

Андрущенко 16.02.2010 10:53

Вадим и где Логика твоего пост , от упразнения Губернатара и посадкой первого ? Ты надеюсь в школе учился и знаешь от перемены мест слогаемого сумма не меняется !

Андрущенко 16.02.2010 11:01

Ну нсчет Крыс это не комне это вы своих родственичков называйте Которые пот Русскими Фамилиями Живут в Германии Бельгии США . А нас немцев вы выслали и нетолько выслали а каждое поколение голым в новую жизнь просали и когда круг и терпение народа кончелось вы его крысами назвали
Нормально что скажешь А вы Тогда кто Псы голодные что некому больше работать стало ? Скоро приеду не переживайте И работать буду вы только не мешайте и сразу не жгите дайте подняться уж потом раскулачите

Данильченко 16.02.2010 11:16

Да приезжай на здоровье! Раскулачить - это не Русские придумали, так что вот так! Хотя, исполнять - это конечно много желающих было...
А менять губернатора на первого, это разве я сказал? Ты читай внимательней, с розенштейном там накидали постов, теперь мне давай приписывать?
Институт республик, со своими президентами и нац.правительством, выглядит слишком нелепо, так как сидят на дотациях из РФ... Вот я и говорю, тогда надо создавать просто, чеченская область, дагестанская и т.п., а на управления - людей из центра и всё тут! Не хотят, тогда дотаций - ноль! Завтра же они грабить и убивать начнут(чем, впрочем и так...) или придут к согласию, выбор должен быть их, как им хочется - раз они хотят суверенности!
(Суверенное государство – политически независимое государство, обладающее самостоятельностью во внутренних и внешних делах.)

Франкфурт 16.02.2010 11:17

вы только не мешайте и сразу не жгите дайте подняться
Гы-гы-гы... мы-то дадим. А вот инстанции... Вы просто не в курсе... что сейчас по ЗАКОНУ должен делать предприниматель... или фермер. Такой пресс выдержать практически невозможно. Либо лапу надо иметь в инстанциях, чтоб тебя не каждую неделю проверяли, либо ну ОЧЕНЬ много дать на лапу.

Аржавитин 16.02.2010 11:20

за все конторам платить надо в сх ..

Запретный Пмад 16.02.2010 12:07

Александр-по поводу крыс,что бегут.Насмотрелся просто на бывших соотечественников,которые теперь из за бугра сидят и хают Русских,за то что они обворованы родным государством,а они теперь в шоколаде типа,хотя сами немцы искоса на них смотрят и не понимают как можно за столь короткое время разбогатеть и жить богаче, чем сами коренные немцы живут.Поэтому бегут и спасают свои шкуры.Эмиграция-№ волна.

Андреенко 16.02.2010 18:03

Смешно ей Богу! Вот Лисицын, например , пишет : " мы то дадим, а вот инстанции...".
так , ведь и у инстанций и спрашивают, ни у лисицыных же! Я,например, давно спросил.... разрешили! а можету Лисицина мания, что он и русский народ - близнецы - братья? А если нет, то почему "мы"?

Андреенко 16.02.2010 18:08

"Вот я и говорю, тогда надо создавать просто, чеченская область,дагестанская и т.п., а на управления - людей из центра и всё тут! Нехотят, тогда дотаций - ноль!"
Лучший рецепт развала государства даёте .... а говорите патриот....

Данильченко 16.02.2010 19:30

Патриот чего, ичкерии? Тем более - им отказаться никак, они сами понимают что ноль!

No Stress 17.02.2010 05:56

Сергей Корнишин. задолбал уже этот колхоз, да не имеешь права указывать людям как и гдеим жить, все на чужом горбе в рай ?кто где как живет все интересно. а сам не пробовал САМОСТОЯТЕЛЬНО без чужой помощи что ли бо сделать и добится, по чужим корманам все мелочь тыришь, если ко мне придут с такими претензиями то пошлю смело на х... потому как ничего никому не должен кроме близких людей и мнесвои проблемыне нужно рассказывать и навешивать , иди маме с папой пожалуйся может пожалеют, как только наглости хватает придти к чужому человеку и что то потребовать, наверное в детстве мало били

Запретный Пмад 17.02.2010 10:55

Ну вот, типичный случай! Расскажи нам ещё, что у тебя родина есть,независимый ты наш! За лёгкими деньгами подался! Ну и как, жизнь не заела?Эко тебя растревожило... Да живи ты где хочешь,только самого себя не обманешь

Адашев 17.02.2010 12:41

3) в этой теме портрет русского националиста вообще размыт....Кто он ? Православный? Язычник ? Коммунист? Антикоммунист? Антисемит? Антикавказец?
======================================
А что не ясно с этим портретом? Националист - человек, живущий во славу Рода своего, или как скажут, нации. Ну это у америкосов нация, а у русских народ, наРод, наш РОД....
Для меня семья малая ячейка рода, а общность людей единокровных - РОД. То есть большая семья на современный язык. Как о малой ячейке рода пекусь, так и о всем РОДе ... И если пришел человек в мой дом, страну со злом, то и на кол его и по морде. А если ПРАВедный человек и с совестью в ладу, то и оношение к нему соответствующее. Если живут народы замышляющие против Рода моего зло, то на место их поставить и на кол зачинщиков. Как с Гитлером например.... показательный пример... Наказали врага, туда ему и дорога. Только вот против Гитлера в России много Родов поднялось, вечная память защитникам!

Адашев 17.02.2010 13:02

И хватит дурака включать со своим интернационалом... В природе все своими видами живут и ничего, только людьми считай и занесено в черную книгу. Не уничтожают же друг друга без разбора. Людям бы такое понимание жизни. Гармония с природой и самим собой, вот о чем говорить надо и развивать в обществе. Что-то молчат про америкосов и на демократию не гонят, а ведь эта "нация" преступников и пидоров считай весь континент о индейцев подчистила. Чтоже не гонят на матрас со звездами ? Или это в порядке вещей? Нах нам индейцы, а вот Вторая Мировая нам по горбу надавала.... Вот тут мы и взбеленились.... А на индейцев пох.... Америкосов бы так же как и Гитлеровцев. Вот бы справедливость была ....

No Stress 17.02.2010 16:55

Вячеслав Калетник. да хоть как не называй нация, народ, племя . суть в другом как эта группа людей способна взаимодействовать, организовыватся, получать образование, отстаивать свои интересы. а все это в свою очередь зависит от "качества" каждого гражданина. И если эти граждане живут подозрительными терминами это не способствует "качеству". Национализм, коммунизм, капитализм и тому подобные это все наносное! главное какое человек сам по себе - порядочный, достойный,( а эти понятия всемирные и понятны любому )тогда мне все равно какой он национальности Янайду с ним общий язык в большинстве случаев. А если если это человек жалкий -, свои комплексы и проблемы не в состянии даже понять . что ж таких много , отношусь снисходительно, но до тех пор пока его проблемы не становятся моими, атакие люди имеют привычку тиражировать ссвои беды,и тогда какая мне разница какой он национальности? С дураком лучше потерять -никто не отменял.

No Stress 17.02.2010 17:06

Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но… не правда ли, зло называется злом
Даже там — в добром будущем вашем?
И вовеки веков, и во все времена
Трус, предатель — всегда презираем,
Враг есть враг, и война все равно есть война,
И темница тесна, и свобода одна —
И всегда на нее уповаем.
Время эти понятья не стерло,
Нужно только поднять верхний пласт —
И дымящейся кровью из горла
Чувства вечные хлынут на нас.
Ныне, присно, во веки веков, старина, —
И цена есть цена, и вина есть вина,
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надежно прикрыта спина.
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки — из прошлого тащим, —
Потому что добро остается добром —
В прошлом, будущем и настоящем!
... что тут можно добавить? где тут национализм и остальные измы

Адашев 17.02.2010 17:51

А это Андрюха ты прав, здравые мысли. Только что это меняет если человек чтит свой народ и живет по добрым человеческим принципам? Так что и спор о пустопорожнем ....

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT.