![]() |
смотря что ты с ним хочешь сделать
|
Есть время работы опорника, если в это время его нет на месте-нарушение дисциплины, звони в увд жалуйся. Хотя если у меня на участке двое в отпуске, а одного УУМа уже сократили, я не могу жопу на британский флаг порвать и быть одновременно на трёх опорных(один из которых на посёлке в 20 км от города)
|
Справка мне нужна от него.
|
На самом деле, существует два варианта получения этой справки: по-хорошему и по- плохому... По- хорошему быстреее, по- плохому дешевле:-D :-D :-D
|
вот бляд....во, я вообще в РФ живу? В МВД работаю? О чём базар не заводите, везде взятка...
|
Давай я те справочку выпишу, только ты мне с ПНБ ТОЖЕ ПРИНЕСИ СПРАВКУ, ЧТО НА УЧЁТЕ НЕ СОСТОИШЬ, А Х.З.
|
Не дай Бог с нашими ментами дело иметь.
|
слава богу, что я не Ваш мент.
|
Я слишком беден,чтоб покупать ментов.Инженером работаю.И давно!
|
слава богу, что я не Ваш мент.
Звучит как-то угрожающе…*-) Мол, что там ваши менты… благодарите Господа что пока я не ваш мент, а то бы...8oI (ch) |
Наоборот, слава богу, что я не Ваш дерьмовый мент, а сотрудник УВД по г. Воркуте.
|
Не дай Бог с нашими ментами дело иметь.Так и здесь положительная мысль прослеживается…
что-то вроде обращения к преступникам.(ch) _____________________________ Я таки не поймы Андрей, ты верующий али нет? |
Незря ментов не любят.Сами напрашиваются.
|
Глубоко-верующий... В правду и вселенскую справедливость... А не в тухлые мощи, золотые куполы и продажных попов. Бог во мне, но я не бог, я лишь сосуд для него.
|
Шурина выгнали из ментовки.Автозак водил.20 лет прослужил.Погнали на полосу препятствий.Молодёжь из спецназа естественно круче,куда шофёру.
|
Дрюн, так я ж ему и забашлять готов был для ускорения процесса. Так не поймать же эту сучару никак. Единственный способ его лицезреть я ниже представил. Я вот чо и думаю - в багажник его упаковать и на свалку... Глядишь, и заработает по графику и по правилам...
|
Не поверишь, но мой сотовый знает большинство граждан района.
|
В мае, тож пытались заставить три км по морозу бежать, комиссия бля приезжала. Я как законопослушный сотрудник пришёл, но бежать отказался, пока медицинской помощью не обеспечат. Медсестру искать не стали, мне поставили трояк и выгнали, чтоб я остальных не баламутил.)
|
Щас пятёрку бегают, а не трояк. Нормативы давно изменились. А при комиссии без медперсонала устраивать кросс никто не стал-бы. Либо у Вас там полное раздолбайство, либо ты что-то путаешь...
|
Да запретить эти кроссы надо! Посмотришь на некоторых ментов (особенно гибонов), представишь как они кросс бегут - на ржачь пробивает. А уж если увидишь как они бегут кросс....
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |