Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=126)

Митрофаныч 29.12.2009 19:41

Талла , Вы просто смешны , про прогресс и т.д. Вы уже обложались с Историей , хотите обложатся далее ??? Оно Вам надо ??? Давайте не будем , уже призывал Вас , дабы умерили свой пыл ..., а если будем , так УРА ..., но , в таком случае , потом не обижайтесь и не кричите , что я не предупреждал ... Не считайте себя умнее других... , пишете - долго искал .... в то же время не способны проинформироваться посредством интернета о ситуации в Молдове , вопросы спрашиваете тут .... а это ведь три секунды ... Вы просто смешны , обломались и теперь хотите меня каким-то образом выставить на посмешище :-D :-D :-D *Пизнес , да мне кисло , Вы обращаетесь к тем людям , которые меня прекрасно знают и ищете поддержку ... :-D

Лия Ясная 30.12.2009 12:41

Серёга, или я шибаюсь, а Филат разве тоже спикулировал на присоединении ? Гимпу, да , говорил, но. *так же он сказал- что Молдова суверенное государство. Он бы хотел.

Лия Ясная 30.12.2009 18:41

и совет, не перерикайтесь с Митрофанычем, у него ломка по спору с новичками, которые входят в разговор неподготовленно...
Сегодня 12:02:-D :-D :-D :-D :-D

vitalija 31.12.2009 04:41

плевать я хотела на все его и не его *ломки. пусть учиться разговариваь. пригодится в жизни. и не таких обламывала. я не из слабеньких. а вот оскорбления и мат считаю признаком детства в спорах. если человек ошибается, обьясните ему культурно, не можете не лезьте. Хамство не приемлю и могу дать отпор , что мало не покажется, но не на форуме. за информацию спасибо

Митрофаныч 31.12.2009 05:41

Мля , Толстый , при чём тут ломка , прочитай посты Доктора Исторических Наук - Таллы , потом про ломку пиши ..., а так же последующие посты .8oI

Митрофаныч 31.12.2009 11:41

Лия :-D :-D :-D (Y) (F) (F) (F)

vitalija 31.12.2009 22:41

знаете Митрофаныч, я ни к кому не обращаюсь за поддержкой, всегда защищалась сама. а про Вас могу сказать следующее :"горбатого могила испавит ". всё не на одиин Ваш пост не отвечу, общение с Вами -это унижение для нормального человека.

Митрофаныч 01.01.2010 07:41

a vot za ideju Mitrofanich, spasibo. nakonec-to chto sdvinylos' s mesta. a mojet Vi skinite toje.
Ежели бы не я и мои идеи , так и сгинули бы в неведении , на просторах Википедии !!! Хм , каламбурчик ... :-D :-D :-D

vitalija 01.01.2010 13:41

Lija a eti simvoli k komy Vi otnosite? koo mne ili k Mitrofanichy

тина ани 01.01.2010 20:41

У НАС ТУТ ТЕМА "ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ" * ВОТ ВАМ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ... Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА...

Лия Ясная 02.01.2010 03:41

Талла, я в группе давно. Эти символы..... не к Вам, я просто СМЕЮСЬ сама с собой.

Лия Ясная 02.01.2010 17:41

Тина, привет! Рада тебя видеть!

Маленков 02.01.2010 20:41

Лия, он открыто не говорит об этом, но его подвиги говорят об этом, тем более с чего бы вдруг ему иметь такие связи с румынией, и т.д.? у него там бизнес, у него там связи с ноу дряпта и т.д. он всегда говорил о том что сторонник объединения, и об этом говорят его поступки как и с отрывом от сердца Румынии Бессарабии, в 44-м так и остальные поступки... и если он потеряет прорумынский электорат, его баллы сократятся почти вдвое... просто многие прорумыны не особо любят дауна гимпу, а в филате видят хорошего дипломата и политика, но я считаю что может где-то филат и способный, но его команда не потянет и полстраны, так что ему нет смысла тягаться с профессионалами коммунистами... а там, как бы не говорили, но очень грамотные специалисты в любой сфере... вот только дали бы волю всем спецам(т.е. уступили бы кресла кому положенно по заслугам) - вазы бы выиграли бы ещё больше голосов, согласитесь...

Митрофаныч 03.01.2010 06:41

Не смей смеяться , Лия, а то и с тобой общение будет унижением ...:-D
Талла, поздно, Вы уже общались со мной, значит уже униженны ... :-D
Люди , Талла Вас опустила ниже плинтуса , раз общение со мной унижение для нормальных людей , а Вы со мной общаетесь , это значит ... :-S

Маленков 03.01.2010 18:41

это значит ты слишком критически реагируешь на неправильные построения беседы...

Митрофаныч 03.01.2010 22:41

Пускай правильно строят - вольные каменщики , ёп тыть ...

Лия Ясная 04.01.2010 10:41

Люди , Талла Вас опустила ниже плинтуса , раз общение со мной унижение для нормальных людей , а Вы со мной общаетесь , это значит
Митрофаныч, лично я это как-то переживу :-D ,

Лия Ясная 04.01.2010 12:41

Серега, ты мои позиции по поводу коммунистов *знаешь, а по поводу Филата. считаю, что его цель- Президент Республики Молдова. Он идет к своей цели и для её достижения использует всё, что поможет ему её достичь." Цель оправдывает средства." "Умное теля- две матки сосет." Тем более , у него там бизнес. Но , политика- это тоже бизнес, и став президентом Молдовы( не дай Бог, ему Румыния не нужна будет, да и с его амбициями, я думаю, что Филата не строит роль губернатора, Бессарабии.

Митрофаныч 04.01.2010 21:41

Лия , и чё я сёння такой ... довольный !!! ;-) (F) (F) (F) (Y)

Роман Сак 05.01.2010 05:41

Хотелось бы подправить Сергея, из 29.5% пришедших: унионистов около 15%, 5% административно втянутых, остальные голоса Урекяна и Лупу, в унионизме не замеченных... да и унионизм... просто поле для спекуляции, а не реальность.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT.