![]() |
Что, госдеп подбросил материальчик?
|
Владимир, ну Вы прям как гимназист в 1917-м :"Долой Николашку!"
================================================== === Побойся бога , Лешь , ЧО я пацан ? Свои сольют , время придет .... В первой что ли ? :-D :-D :-D |
На алтаре в храме плясать уже начали недоумки,скажи Анатольичь,заплатят побольше ещё не то сделаем да?
|
:-)
|
Где ксерокс то,чё молчит?
|
А ты в личку ему напиши , быстрей отзовется ... :-D :-D
|
Кто патрон? Куда за деньгами зайти?
|
Пусть бесплатно ..не фиг баловать ... :-D
|
А вообще-то, *не помню после рабочего дня, кто-то сказал, что в России всегда воровали и будут воровать, пока один не украдёт всё. Пусть! Только ,чтоб не Березовский! Не нравится он мне!
|
К Энгельсу???? у мня в двух кварталах его имение..... завтра загляну....
|
Щас ваш оппов Дождь включил посмотреть чё там,про Лондон где там лучше позвтракать,капец,чё туда их так тянет,ну каждый день буквально о нём
|
Сосед , ты на этом ,. Дожде ,, заряжаешься , я понял .
На продуктах экономишь ? ;-) |
Путана продаем президентом на Украину, пусть лет 20 посидит уму - разуму научит через один телеканал, а остальные прикроет,
Юлю выпустит, свою в доску. |
ТОКА цену обмозговать и забирайте .... (H)
|
Да не,иногда прикольно его посмотреть
|
Чего НОВИКОВ хочет? Странный какой-то... -------------------------------------------- Жить в своей стране ! И чтоб нашедшие своё счастье на чужбине не вмешивались в мою жизнь!
|
Распустилась Украина, выборы проводит и наших бандерлог
смущает, вон уже протестовать начали, не нравится видите ли мое *вечное присутствие на троне? |
Да не,иногда прикольно его посмотреть
================================= иногда смотришь , вспоминаешь всегда . ...;-) *А канал нормальный ... Хоть один на весь совок... |
И чтоб нашедшие своё счастье на чужбине не вмешивались в мою жизнь!
======================================== так вот почему *ЖИСТЬ хреновая ? ;-) |
Нет, не надо было Путина выбирать. *Фик бы с ним..с нашим будущим. *Надо было ..какое-нибудь чмо.., и чтобы вы тут не сидели. а через годик.., побежали бы..работу искать. на баррикады. ломали бы голову... чем семью накормить, да на что..детей доучить.. Да заварушки бы веселые везде, зато кучковались бы, весело! *Я помню, как в 1991-ом, около Белого дома, все такие веселые. куражились, записывались в добровольцы, сидеть ночью в Белом доме,..козла пьяного Борю стеречь. *А потом из-за этих глупых игр..ребята наивные погибли. и страна в жопе.до сих пор сидит. Нет, русских только так надо учить....
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |