![]() |
Юрий, производитель тракторов пуская производит трактора. Я же занимаюсь сумками и кошельками) Раз у меня их покупают - знакит они нужны и следовательно я занимаюсь общественно полезным трудом - предпринимательским
|
Григорий, вот кстати, интересная статейка на эту тему......Правда, ИМХО, спорная))http://www.newsland.ru/news/detail/id/680812/
|
У нас на ЧТЗ в челябинске супер трактора приезжай бери
|
Насчёт советских тракторов - у нас во Владимире есть такторный завод. Все стонут и плачут, что мол в СССР он работал, а сейчас встал)) Работать то он работал, только трактора эти даром никому не были нужны) Их ни на одно поле выпустить было нельзя) Эти трактора потом топили в Белом море. И это что - эффективное хозяйствование?
|
Вам надо менять круг знакомых...
|
Юлия, да, статейка занятная)
|
Чего спорить? Капитализм ведет к развалу МИРА. Маркс об этом сто пятьдесят лет назад сказал! Эй! Сторонники капитализма! У вас мелкие фирмы? Скоро не будет! Монополии вас сожрут. И никакой антимонопольный комитет не поможет. У нас в городе, в сентябре закрыли все мелкие частные маршрутки! Уволили 300 человек! Люди подали в суд! До сих пор судятся. А все маршрутные такси прибрали к рукам крупные компании( их две). Закупили красивые автобусики, каждый по 3 миллиона. Видать деньги у них были. А мелкие частные маршрутки канули...Вместе с семьями в безработицу...
|
Так * вот * У *меня * *СВОЙ * * ВЛАДИМИРЕЦ * * Т25 * *1972 *года * *всего * 1кап ремонт
|
Виктория, это проблемы не капитализма, а несовершенного законодательства. Маркс предрекал гибель капитализма полтора века назад, а капитализм жив и развивается - посмотрите на Швецию, на Норвегию, на Германию
|
Юрий, я конечно рад, что Вы поддерживаете наш завод, но ситуация на нём была именно такой, как я описал. Мой знакомый лично участвовал в затоплении крупных партий владимирских тракторов в начале 80-х
|
Трактора в Белом море топили? Наши ребята на Кубе недавно зашли в магазинчик, а там весы на которых "Тюмень" написано! РАБОТАЮТ! До сих пор. Что сейчас Тюмень. кроме нефти и газа "производит" ?. Пара заводов на всю область , которая величиной с три Франции!
|
Достанте * мне *их
|
Вам рабочий КВН не нужен
|
Григорий Белов! Швеция, Норвегия...А вот Германия- не скажите! Социалку они потихоньку урезают. Денег не хватает...А Франция, а Италия, Испания, Греция?Кризис везде. И конца не видно...
|
Виктория, никто не идеализирует нынешнюю экономическую ситуацию. Но советская плановая экономика оказалась нежизнеспособной и неэффективной
|
Юрий Тельнов вам весы "Тюмень" нужны?:-D :-D :-D
|
Виктория, кризис - явление абсолютно нормальное для экономики. Насчёт Германии - уровень жизни у них даже сейчас очень высокий, видел собственными глазами
|
Капитализм - не оправдал себя! Социализм - тоже( с ваших слов) ДАЕШЬ КОММУНИЗМ!
|
Юрий Тельнов
08:16 Потому *что *у *меня * *пять * детей * *и *я *помню *как *к *нам * относились * при *СССР * и * как * сейчас * когда *РОДИТь -ПЛАТИТЬ *!! * ДЕТСАДИК *---МЕСТ *НЕТ * ЗАПЛАТИ * БУДЕТ !!! * ШКОЛУ * ВООБЩЕ *хотели * закрыть * *некому *стало * ходить * (УВЕЛИЧЕНИЕ * РОЖДАЕМОСТИ !) * Да * короче * мрак * один * с *вашим * путиным *смотрю *и (E) (E) (E) (E) (E) Святая наивность....Вы,конечно,молодцы,родили,воспитывает е,но коммунисты у власти сегодня не значти возврат к союзной халяве...Всё будет покупаться и продаваться,уже другая ступеньразвития,ничего бесплатного даже не ожидайте...... Если голосуете,то ищите другие пункты,того,что было не будте уже никогда..Неттаких рерссурсов,никто уже столько не отдолжит,чтобы за всё платить государству... |
Капитализм - не оправдал себя! Социализм - тоже( с ваших слов) ДАЕШЬ КОММУНИЗМ!
Ну да)) Коммунизм, рай на земле, всеобщее счастье))) Я тоже сказки люблю;) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |