![]() |
Это очень тяжелая жизнь,вон евреи все время жалуются как им тяжело и плохо а казалось бы контролируют мировые финансы и природные ресурсы и правят миром а все равно все недовольны .всем не угодишь.
|
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки
правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. |
Кто воровать идет, кто страной управлять...приоритеты разные. Вор - он и в Африке вор...
|
в голову не приходит власти страну грабить...и в США тоже....
ага . зато побираться по всему миру , грабить всех *кого непопадя * в больную голову приходит :-D |
Юрий Бельский
19:45 Это очень тяжелая жизнь,вон евреи все время жалуются как им тяжело и плохо а казалось бы контролируют мировые финансы и природные ресурсы и правят миром а все равно все недовольны .всем не угодишь.---------------------Бельский, так на то они и ---евреи, видно натерпелись в свое время(я их не оправдываю) |
Своих - не грабят, это точно...
|
Марина,поверьте делятся.Многие перечисляют деньги в дет.дома и делают операции детям.Только этого мало кто замечает!Многое от людей зависит,это очень легко сидеть у монитора и умничать.У меня двоюродный брат миллионер,благодаря своему уму.Так вот он спит по 3-4 часа в сутки,семью почти не видит.И бросить это не так легко.
|
,Бельский ты же сам еврей а на своих поклёп наводиш ,иудеи тебе не простят , молдавским евреям,
|
А почему тогда у них никто ничего кроме долгов не имеет,в США среднестатистическая семья из 3х человек имеет 500тыс дол долга личного.
|
Юрий,потому,что *,,хорошо живут,,!:-)О них государство заботится!Бред!
|
Какой поклеп сам не видишь что ли как им тяжело,посмотри на своих родственников если по себе не замечаешь.
|
в сша только выходцев из ссср более 5-ти миллионов, евреев более 5,5 миллионов проживает
|
вот только разные грамовы не могут успокоиться, каверкают фамилию народом избранного президента, Сегодня 19:44------------------------отсосный,это твой президент? ты его выбрал сидя в суоми--так что дуй ему в опу и дальше
|
ну прям интилигенты из помойки вылезли, ни ума ни фантазии, ты грамов как родился от алкаша это наследственно, всем завидуеш, что не можеш семью содержать
|
(Y)
|
Бельский, а чем Вам так евреи не угодили?али вместе с москалями все сало поели?
|
Я ничего против них не имею.просто говорю как им тяжело.А ты посуду сдай и тебе легче станет
|
Бельский вот зачем фотку поставил чужую, это не красит тебя, ты же военный был пожарник ,,мельчаеш,
|
http://www.youtube.com/watch?v=PtYdwnaxXDs&feature=related Путин за 10 лет
|
..( Зулия Раджабова-победительница " Битвы экстрасенсов на ТНТ., 5-го марта, 2012 г. *КП)
................. Какой ужасающий азиатско-мусульманский КОШМАР..!!!!!!!!!!!!! Какое гнусное , напыщенное РАБОЛЕПИЕ..!!!!!!!!! Не хватает только стенаний ро поводу страстного желания... И пример уже был ! Фашистская Испания .. Кортеж Франко.. И девушка орущая из толпы.. "Хочу детей от Дуче ! |
могу сравнивать до 98 года и после ,как ПУТИН страну поднял с РОССИей считаться стали,рубль меняют в любом банке европы что не скажеш за гривну.Россияне ездят по миру отдыхать, где не остановись на русском меню или официант который говорит на русском,такого небыло до 98 года, не говоря при ссср когда на нас смотрели как на БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ ,вы из раши , спрашивали,
|
Ольга Никитина
12:11 Убыль происходит по причине миграции. ............ Никитин, а что-нибудь подебильнее сегодня ещё отмочишь ? |
Дааааа. Круто! *У девушек сегодня..День Красной Армии у многих? *Слово .." драть"..прям не сходило с эфира!!!:-O
|
чистокровный перс, красный окрас (редкй случай), докумеентов больше, чем у людей.
А, главное, мозгов больше, чем у хозяйки...... намного!!!!:-D :-D :-D |
(Y)
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
У меня тоже 5+.
|
Не знаю гворила.что она иногда выигрывает у него в шахматы.
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Борьба с коррупцией такая *
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/767184-echo/ |
Ольга Никитина
15:25 богата РОССИя дураками и дорогами .............. И мерзопакостями типа НИКИТИНА ! (sc) |
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
психушка в сборе :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
Галина, как постамент?На сколько микрон выше стал?
|
Отчитывайтесь ,Галина.Скольким людям напакостили ?
|
Наташ, до тебя...........пакостить и пакостить..никогда не поспею!(N) :-D
|
павлович и станислАв . как всегда бредят . обнухались растений:-D
|
Никитина в московских пробках нанюхаться успела
|
Оль. перефирия., Москве завидует, чуешь?
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |