![]() |
(CC) (H) ..... Дмитрий Платонов, хочу сделать вам комплимент, зарплату вам платят не зря. - Вы не угадали два раза. Зарплату я себе плачу сам. Как-то так получается. И кумиров не признаю. Признаю осознанный выбор. Это как на дороге. Хороших дорог не бывает. Тут колдобина на колдобине. Там ГАИшники злые. Здесь бензин дорогой. Каждый выбирает дорогу по потребностям и возможностям. И ежели кто мне кричит в след,что типа я не туда еду,то я наверное могу с полным правом спросить - Вы точно знаете,что нам по пути? Ну а ежели кто на дороге ругается матом, то я вроде как могу в ответ показать соответствующую комбинацию из пяти пальцев. Один из которых как правило выделяется. При чем тут кумиры. Есть дороги,которые мы выбираем. Кто-то едет. Ругается как правило тот кто плохо едет. Или тот кто не знает куда ехать. Про тех кто на обочине отдыхает можно помолчать. Этим движуха мешает любая по жизни.
|
Юрий, то, что Вы пишите - это теория, пустые слова. Да, жизнь - не сахар. Да, много проблем. Да, много хорошего разрушено. Но с чего Вы взяли, что какой-то господин Зюганов и так называемая "кпрф" сможет или захочет что-то менять?
|
потому * что * *я * жил * при * комунистах * *и * был * *ЗАЩИЩЕН * *во *всем * * *и *дети * так *же *!!!
|
Надо * гнать * путю * и * всех *едросов *куда * подальше * *что б * *они * забыли * где * родились *Другие придут. Голодные и бедные. А в Куршавель все хотят. Опять в бюджете мыши заведутся. Или думаешь придут честные и хорошие? Откель? Все, кто туда лезет, плоть от плоти нашей. У нас хоть Христа в Кремле посади, один хрен всё растянут. Нонешние жулики хоть на виду, прибить можно, на месте.:-)
|
А * Зюганов * обязательно * сделает * все * по * честному * (УЖ МНЕ * ПОВЕРЬ !!):-D
|
Юрий, какая связь между Советским Союзом (где не всё было идеально) и Зюгановым?
|
Юрий, ВО ВСЁМ были защищены в СССР только представители партийной номенклатуры (да и то не все)
|
Поверьте я тоже жил при комунистах и поэтому заявляю.Я не хочу стирать целофановые пакеты стоять в очередях петь идиотске песни о ВВЛенине нехочу чтобы людей за их мнение сажали в тюрьмы и убивали
|
Разве * ИМЕТЬ *РАБОТУ * УЧЕБУ * ЛЕЧЕНИЕ *бесплатное * не * есть *СОЦ. * ЗАЩИЩЕННОСТЬ???????????????
|
Юрий, доступное образование, здравоохранение и т.д. - арибут далеко не только социалистической экономики. Всё это есть практически во всех развитых странах мира
|
Похлеще ещё чем у нас было.:-)
|
Соц.защищённость без свободы бессмыслена
|
(CC) (H) ..... Коммунисты нынче как китайцы в Лебедином озере. Музыка классическая, а исполнение..... http://www.youtube.com/watch?v=UHM7AvhK82E&feature=related * Я ржал как конь. Ей богу.
|
Я *сейчас *работаю *у *фермера *8600 р *жена *на *почте * 4500 р *вы * *наверно *даже * не *верите * что *есть * такие * зарплаты * *!!!! *Дальше * * * * * *у *меня * 5 голов *КРС * было * 30 * голов * свиней * (СДАЛ *ПО *ЦЕНЕ * 75-80 р *за *кг. * живого *веса ) *и * заметте * всю *скотину *скупают * КАВКАЗЦЫ !!! * * это *вам *ни * о чем *не *говорит ???????????
|
Я не поливаю грязью огульно всё советское прошлое. Но, во-первых, не стоит его идеализировать и пытаться вернуть. А во-вторых, я не вижу оснований возлагать хоть какие-то надежды на болтуна и демагога Зюганова
|
Спасибо за китайских лягух
|
Юрий, в СССР до определённого периода в колхозах людям денег вообще не платили и паспортов не выдавали. Это Вам как?
|
А *ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *не * вижу * вашего * путю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юрий, не надо флудить! Мы обсуждаем конкретную проблему. Я задал Вам конкретный вопрос - почему Вы так слепо верите в господина Зюганова?
|
Не говорит. Сдавай не кавказцам. Вези в колбасный цех ближайший. А цены скачут постояно. То больше, то меньше. Сам держал, знаю.:-)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |