Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Дмитрий Пматана 15.02.2012 11:18

(CC) (H) ..... Дмитрий Платонов, хочу сделать вам комплимент, зарплату вам платят не зря. - Вы не угадали два раза. Зарплату я себе плачу сам. Как-то так получается. И кумиров не признаю. Признаю осознанный выбор. Это как на дороге. Хороших дорог не бывает. Тут колдобина на колдобине. Там ГАИшники злые. Здесь бензин дорогой. Каждый выбирает дорогу по потребностям и возможностям. И ежели кто мне кричит в след,что типа я не туда еду,то я наверное могу с полным правом спросить - Вы точно знаете,что нам по пути? Ну а ежели кто на дороге ругается матом, то я вроде как могу в ответ показать соответствующую комбинацию из пяти пальцев. Один из которых как правило выделяется. При чем тут кумиры. Есть дороги,которые мы выбираем. Кто-то едет. Ругается как правило тот кто плохо едет. Или тот кто не знает куда ехать. Про тех кто на обочине отдыхает можно помолчать. Этим движуха мешает любая по жизни.

Григорий Дэд 15.02.2012 11:18

Юрий, то, что Вы пишите - это теория, пустые слова. Да, жизнь - не сахар. Да, много проблем. Да, много хорошего разрушено. Но с чего Вы взяли, что какой-то господин Зюганов и так называемая "кпрф" сможет или захочет что-то менять?

Юрий Тэмьна 15.02.2012 11:23

потому * что * *я * жил * при * комунистах * *и * был * *ЗАЩИЩЕН * *во *всем * * *и *дети * так *же *!!!

Андрей Дудми 15.02.2012 11:25

Надо * гнать * путю * и * всех *едросов *куда * подальше * *что б * *они * забыли * где * родились *Другие придут. Голодные и бедные. А в Куршавель все хотят. Опять в бюджете мыши заведутся. Или думаешь придут честные и хорошие? Откель? Все, кто туда лезет, плоть от плоти нашей. У нас хоть Христа в Кремле посади, один хрен всё растянут. Нонешние жулики хоть на виду, прибить можно, на месте.:-)

Юрий Тэмьна 15.02.2012 11:25

А * Зюганов * обязательно * сделает * все * по * честному * (УЖ МНЕ * ПОВЕРЬ !!):-D

Григорий Дэд 15.02.2012 11:25

Юрий, какая связь между Советским Союзом (где не всё было идеально) и Зюгановым?

Григорий Дэд 15.02.2012 11:25

Юрий, ВО ВСЁМ были защищены в СССР только представители партийной номенклатуры (да и то не все)

Бобылев Окт 15.02.2012 11:27

Поверьте я тоже жил при комунистах и поэтому заявляю.Я не хочу стирать целофановые пакеты стоять в очередях петь идиотске песни о ВВЛенине нехочу чтобы людей за их мнение сажали в тюрьмы и убивали

Юрий Тэмьн 15.02.2012 11:28

Разве * ИМЕТЬ *РАБОТУ * УЧЕБУ * ЛЕЧЕНИЕ *бесплатное * не * есть *СОЦ. * ЗАЩИЩЕННОСТЬ???????????????

Григорий Дэд 15.02.2012 11:31

Юрий, доступное образование, здравоохранение и т.д. - арибут далеко не только социалистической экономики. Всё это есть практически во всех развитых странах мира

Андрей Дудм 15.02.2012 11:32

Похлеще ещё чем у нас было.:-)

Бобылев Окт 15.02.2012 11:32

Соц.защищённость без свободы бессмыслена

Дмитрий Пматана 15.02.2012 11:33

(CC) (H) ..... Коммунисты нынче как китайцы в Лебедином озере. Музыка классическая, а исполнение..... http://www.youtube.com/watch?v=UHM7AvhK82E&feature=related * Я ржал как конь. Ей богу.

Юрий Тэмьн 15.02.2012 11:34

Я *сейчас *работаю *у *фермера *8600 р *жена *на *почте * 4500 р *вы * *наверно *даже * не *верите * что *есть * такие * зарплаты * *!!!! *Дальше * * * * * *у *меня * 5 голов *КРС * было * 30 * голов * свиней * (СДАЛ *ПО *ЦЕНЕ * 75-80 р *за *кг. * живого *веса ) *и * заметте * всю *скотину *скупают * КАВКАЗЦЫ !!! * * это *вам *ни * о чем *не *говорит ???????????

Григорий Дэд 15.02.2012 11:35

Я не поливаю грязью огульно всё советское прошлое. Но, во-первых, не стоит его идеализировать и пытаться вернуть. А во-вторых, я не вижу оснований возлагать хоть какие-то надежды на болтуна и демагога Зюганова

Бобылев Окт 15.02.2012 11:36

Спасибо за китайских лягух

Григорий Дэд 15.02.2012 11:36

Юрий, в СССР до определённого периода в колхозах людям денег вообще не платили и паспортов не выдавали. Это Вам как?

Юрий Тэмьна 15.02.2012 11:36

А *ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *не * вижу * вашего * путю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Григорий Дэд 15.02.2012 11:37

Юрий, не надо флудить! Мы обсуждаем конкретную проблему. Я задал Вам конкретный вопрос - почему Вы так слепо верите в господина Зюганова?

Андрей Дудми 15.02.2012 11:37

Не говорит. Сдавай не кавказцам. Вези в колбасный цех ближайший. А цены скачут постояно. То больше, то меньше. Сам держал, знаю.:-)

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT.