![]() |
А Никтину дерут? (H)
|
Марина, завязывали бы вы с нюханием.....А то уже теряете пространственную ориентацию
|
изнасилованные все телевизором , только евгентевна спаслась от насилия. :-D
|
Что - то личное, Арабинская? Сочувствую...
|
Блин, а че ж с теми кто не смотрит ящик?*-)
|
Девушки, хватит ругаться(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А Никтину дерут?
завязывайте *нюхать *растения |
Следуя примеру Путина, открестившегося *от Единой России, дьявол
сказал, что не имеет к аду никакого отношения и всегда выступал как независимый черт.Гыыыы... |
Марина, какое личное, чему сочувствуете? Я, конечно понимаю, что вы давно не девочка, но вроде еще далековато до старческого маразма
|
Ольга Никитина
19:05 изнасилованные все телевизором , только евгентевна спаслась от насилия. :-D __________________________________________________ ________ * * * * * *ещё в прошлом году ноги унесла. Клянусь всеми мышами: нету у меня дома телевизора! |
О как!
|
А на прошлой неделе *мои друзья благополучно содрали *телек со стенки и отвезли маме в деревню. Есть инет, есть DVD, *путиноящика - не надо! (Кого-то возбуждает слово "содрали"?)
|
Так выдвини кого нибудь конкретно .пусть баллатируется
|
Уточните содрали или отодрали.
|
Отодрали Сидорову козу, телевизор содрали...
|
евгеньевна , а нам триколоры *подвесили . более ста каналов и год бесплатно подОрили. *Стока *интересных каналов . *Завидуйте. :-D
|
Юрий Бельский
19:14 Так выдвини кого нибудь конкретно .пусть баллатируется---------------------------------Бельский, выдвигай не выдвигай---получишь путю, воры в свою малину честных не пустят |
завязывайте *нюхать *растения
__________________________________________________ __________________?????? Это нормально, - нюхать растения. Это не кокаин. У меня такое ощущение, сегодня в психушке день открытых дверей, сексуальные маньяки и наркота всякая косяком в группу *повалили. |
Точно! Ассоциации у граждАн странные...
|
Если телевизор ,то наверно сняли.А козу то зачем отодрали,с хозяйкой что ли перепутали или коза симпотичней оказалась.
|
Хорошо отработали на выборах?
|
коза *определенно симпотичней
|
С Вами перепутали....
|
Сегодня ВЦИОМ залупил--"...Большинство предвыборных обещаний Владимира Путина кажутся россиянам реалистичными и заслуживающими поддержки..."
Ключевое слово здесь, надо полагать, "КАЖУТСЯ". Я что-то мало отличий увидел от предыдущих предвыборных обещаний. Наверное, со зрением что-то... А вот увеличившийся список миллиардеров я увидел. Это и есть стабильность и рост благосостояния по-Путински |
Симпатичней Бельского?
|
Воистину, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума....Бедная Марина и Н.Е.(tr)
|
симпатичней *евгеньевны * в кошачьем обличии
|
И особенно, АРАБИНСКАЯ.....
|
Я думала Вас...
|
И особенно, АРАБИНСКАЯ************Нет, Марина, вы не особенно обижены, не льстите себе))(H)
|
Девушки, хватит флудить---это только Веге позволительно
|
кто тут вега
|
кошка что ли
|
Вега, это Вега
|
Понятно, Вы - особенно...
|
Мы беседуем культурно....сразу - флудить...( капризно)
|
симпатичней *евгеньевны * в кошачьем обличии
__________________________________ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * чистокровный перс, красный окрас (редкй случай), докумеентов больше, чем у людей. *:-| :-| :-| :-| :-| :-| |
А тут с какой - то паршивой козой сравнили....
|
Все такие здесь честные,интересно было бы посмотреть на вас допустив к кормушке.Положа руку на сердце,кто бы из нас не стал миллиордером?
|
Были - не стали....
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |