![]() |
Честных людей, соблюдающих законодательство в политике не может быть априори. Это даже не требует доказательств
================================================== ========= У нас , с вами , разные учителя были , да и книжки мы разные читаем . |
Я уже писала два раза и еще повторю - когда Путин и Медведев выдвигались в первый раз, никто, я подчеркиваю, никто их не знал!
|
Владимир, я не по книжкам сужу. А Вы что не согласны с этим?
|
Честных людей, соблюдающих законодательство в политике не может быть априори. Это даже не требует доказательств * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ваша самая большая глупость!
|
Владимир, что значит достойных?
============================ Достойных на президентский пост . |
Людмила, давайте словечки типа "глупость" оставим для прессы. Вы же не передовицу пишите в газетёнку. Если можете опровергнуть мои слова - прошу!
|
Владимир, каковы Ваши критерии достойности человека на президентский пост?
|
. А Вы что не согласны с этим?
============================ Я не согласен с бандитской системой узурпировавшей власть в России . |
...Торопить историю - породить хаос и смуту...; пусть все идет как идет, время придет - что-то изменится...
|
Владимир, причём тут Ваше отношение к системе? Я спросил Вас, согласны ли Вы с моим утверждением Честных людей, соблюдающих законодательство в политике не может быть априори. Это даже не требует доказательств?
|
И я о том же говорю! Дело не в личности Путина или Медведева, а в наглом узурпировании власти!
|
А когда у нас в России была "законная власть"?
|
Вы во флуд ? Или о Путине может ?
|
Так пора к такой власти переходить, стыдно перед миром за такую БОГАТУЮ и одновременно НИЩУЮ СТРАНУ!
|
Владимир, я не знаю, про какой флуд Вы все трындите. Мне уже надоело через раз читать про какой-то мифический "флуд". Пишите по делу
|
Так пора к такой власти переходить, стыдно перед миром за такую БОГАТУЮ и одновременно НИЩУЮ СТРАНУ!
Людмила, а Вы видите реальные предпосылки такого перехода? |
Ну, по крайней мере, в рамках закона надо хотя бы попытаться, а то аполитичность народа, до добра не доведет!
|
Людмила, попытаться что именно сделать?ъ
|
17:09
День спасибо! Всех благодарностей не счесть, От добрых солнечных улыбок Забились в угол зло и месть. Спасибо! пусть звучит повсюду, На всей Планете добрый знак, Спасибо - маленькое чудо, Заряд тепла в твоих руках! Произнеси, как заклинанье, И ты почувствуешь, как вдруг, Добра и счастья пожеланье, Тебе подарит новый друг! |
По оценке правоохранительных органов, ущерб от коррупционных преступлений в российской армии в 2011 году превысил три миллиарда рублей. Как рассказал агентству "Интерфакс"главный военный прокурор Сергей Фридинский, в течение года было выявлено 250 взяточников, что гораздо больше, чем в 2010 году.По словам Фридинского, злоупотребления в сфере гособоронзаказа приняли "космический" размах. Прокурор уточнил, что воровство бюджетных средств происходит через нецелевое использование денег, махинации при проведении аукционов и конкурсов, оплату работ, которые на самом деле не проводились, а также необоснованное завышение цен на продукцию военного назначения.
В качестве примера Фридинский привел раскрытое хищение 700 миллионов рублей, совершенное руководством Центра анализа электромагнитной совместимости ФГУП "Воентелеком". У одного из фигурантов дела в ходе обыска нашли 20 миллионов рублей наличными, которые представляли собой "карманные расходы". Подозреваемый объяснил, что просто не знал на что потратить эти деньги. Помимо коррупционных преступлений прокуратура выявила около 700 фактов сокрытия военнослужащими сведений об имуществе и доходах. В частности, один из заместителей командующего Северным флотом утаил наличие у его жены иномарки, гаража и двух квартир за границей, а также восьми банковских вкладов. Два начальника военных академий уличены в незаконной предпринимательской деятельности. Аналогичное нарушение выявлено в Рособоронпоставке. Военный прокурор заявил, что ему и его коллегам не удается внести изменения в законодательство, направленные на искоренение коррупции в сфере гособоронзаказа, так как все попытки встречают значительное противодействие. Фридинский выступает за искоренение института посредников и ужесточение условий заключения контрактов. Прокурор подчеркнул, что в результате коррупции гособоронзаказ в одних случаях исполняется плохо, а в других - вообще не исполняется. Однако, по его мнению, все участники сделок довольны благодаря откатам. "Заявлений никто никаких не пишет, исков не заявляет, показаний не дает", - отметил прокурор. |
согласны ли Вы с моим утверждением Честных людей, соблюдающих законодательство в политике не может быть априори. Это даже не требует доказательств?
---------------------------------- Если Вы с этим согласны, Григорий, зачем мы, Вас будем убеждать в обратном? Но не эти ли люди дожны контролировать,чтобы соблюдались законы? А если не могут выполнять свои обязанности, то будьте добры освободите место. |
Светлана, освободить место для кого? И кого можно уполномочить оценивать деятельность политиков?
|
А кого уполномочили в Европе? Почему их политики отвечают за свои действия и боятся сесть за решетку, *за не соблюдение законов, за разбазаривание средств налогоплательщиков, Григорий?
|
Кого у полномочили в Японии? Китае?
|
а вы когда нибудь слышали что самый хороший царь это тот кого в народе не помнят,ну не вспоминают его, и только потому что все жили размеренной более менее сытой жизнью и без войн, так вот, имя ВВП я надеюсь будет плевком замазано в истории России, да, сделано им немало, нищенские пенсии, откровенная продажа природных ресурсов и распределение бабла от оных между друзьями по питерскому клубу или спортзалу, да много чего, смысл перечислять
|
Светлана, в Европе и Японии я не бывал, ничего сказать не могу. Я спрашиваю про Россию.
|
В нормально стране власть разделена, а у нас везде Путин в одном флаконе: премьер, фактический президент и еще Дума! Кто его контролирует? Наверное, бог и совесть!
|
Людмила, а Вы уверены, что если бы даже дума и сенат могли бы контролировать Путина, это пошло бы на пользу обществу?
|
В Китае, например за хищения гос собственности в крупных размерах расстреливают,Григорий. Я Вам отвечаю, на Ваш же пост, *что нет честных политиков, соблюдающих законодательство и кого можно уполномочить оценивать действия политиков. Так вот , до нас с Вами уже додумались в других странах, как приструнить нерадивых политиков .
|
Светлана, тогда у меня ещё вопрос - кому поручить расстрелы "плохих" политиков, взяточников и т.д.?
|
Может быть продажным органам внутренних дел, прокуратуры и т.д.?
|
Знаете, Григорий, Ваш юмор не уместен. Путин находится у власти уже давно и если бы хотел приструнить свою "вертикаль" давно бы уже сделал это. НЕТ желания? Думаете появится ,когда выберут президентом? Что- то сомневаюсь.
|
Светлана, какой юмор? Я вовсе не заявлял, что в случае избрания Путина Президентом России он тут же решит все проблемы. Я просто ставлю под сомнение идею, согласно которой "во всём виноват Путин" и "если убрать Путина - проблемы решаться". На мой взгляд, такие взгляды - детская наивность!
|
Слушайте, Григорий, ну нельзя же быть таким наивным. В Кремле находится Путин и его команда, почему ,Вы говорите, что он *один? А куда девалась вертикаль чиновников им же созданная?
|
Светлана, так я как раз и против наивности. Наивность в моём понимании это когда говорят "во всём виноват Путин". Я с этим не согласен. Короля всегда делает свита. Любой лидер всегда родом из системы и в ней же остаётся. простая замена Путина на Непутина не даст АБСОЛЮТНО ничего
|
Он создал прецендент, что выбирать его можно до бесконечности и вот это раздражает больше всего народ. Есть конституция и до каких пор ее можно подгонять под себя?
|
Светлана, а разве Путин нарушает Конституцию?
|
Народ всегда раздражало и раздражает низкий уровень жизни в стране. Путин - сиди хоть до смерти, главное условия нам обеспечь. Именно так рассуждает народ
|
А разве нет? Когда сроки переделал . Когда выборы признал законными, когда устроил , повторные сроки президента.. Да весь мир смеется над нами.
|
Светлана, погодите, Вы хорошо помните п. 3 статьи 81 Конституции РФ? Там написано "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд". Этот пункт не менялся с момента принятия Конституции. Увеличение срока президентских полномочий состоялось через принятие ФКЗ в установленном самой же Конституцией порядке. Так в чём Путин нарушил Конституцию РФ?
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |