![]() |
Все людзи братья!!!
|
Осетины Грузины не братья
|
Все люди это значит люди,значит братья по разуму,а национальноси ,потом.
|
Абхазы и Осетины Что вы с етими Тупыми спорите Грузии как таковой вообше не было, они Были рабами ВОТ до войны они у нас в огородах работали шитались как дешевая рабочая сила Даже Давид Сослан имел ихнюю царицу, а с Росиией они сколько жили и не научились Русского языка, о чем дальше с ними разговаривать. А людка стобой самый маленький осетин разберется
|
AHA VIDNO SHKOLA MASTER CLASSA PO ISTORIII :D
|
Салами Гога!Не вини Меня в данном случае Не Моя История!Это На много Древнее!То что Написал алан Знали Ещё 200 300 и более лет назад!Честное слово я здесь не при чём!Вот Точно Так же как вы знаете свою версию!
|
Прошу Прощения Алан с большой буквы!
|
OOO Dobrii vecher genacvale *:) vasha shkola gorec srazu vidno :)
|
это не Школа!Это предания!Школа другая!
|
Я не согласим с этим мнением Абхазы и Осетины братья но не Грузия
|
гРУЗИЯ - БРАТЬЯ? (md) (md) (md) * Какой глюк!!!!! *Грузины уже не раз показали какие они нам "братья"..... Хватит......
|
Да причем тут история или школа пусть грузины объяснят свое происхождение, у Осетин есть САРМАТЫ, АЛАНЫ, а кто ваши вы были Холопами и останетесь ими
|
Знаете я всегда искренне считала, что грузины братья осетинам. Мой папа родились и вырос в Грузии. Он разговаривает на грузинском и у нас в семье много друзей грузин. Но один раз я спросила почему он уехал из Грузии. Оказывается многих осетин просто заставили оставить свои дома и покинуть Грузию в никуда. А после войны в Южной Осетии были отсеяны последние сомнения....
|
Эгоисткэ! Рад видеть тебя!!!!!
|
Да галстукаеды они
|
Евгений какими судьбами?:-D
|
Эгоисткэ! А куда ж мы денемся! :-D
|
Точно деваться некуда;-)
|
Самое обидное, что в Грузии похоронен мой дед, но ни я ни мой отец не можем туда попасть без визы:-(
|
Эгоисткэ!!! *Сожалею тебе.......:-(
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |