Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские идут. Спящий проснулся? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14508)

Харламов 18.02.2011 14:51

Я тебе отвечу на этот вопрос, тот кто это делает, это не мужчины уже, не один дагестанец не одобряет например то что произошло в Москве. "
.................................................. .................................................. ....................................
Клоун, ты всех дагестанских мужчин *опросил.....?(fr)
Наверное, как всегда по телефону........?;-)

Абалдуев 18.02.2011 14:55

Ты от ответа не уходи. На вопрос отвечай. Я спросил одного, того, кто там живёт и лучше нас обстановку знает, чем ты там сидя в своей зажравшейся Москве. Что за привычка на вопрос вопросом отвечать, как представитель одной широко известной нации. Скорее всего ты к ним и принадлежишь, потому так и поступаешь.

А Что Я Тут Делаю 18.02.2011 14:58

чем ты там сидя в своей зажравшейся Москве
уж не ты ли всю Москву кормишь?(dt)

Харламов 18.02.2011 15:08

Ты от ответа не уходи. На вопрос отвечай. Я спросил одного, того, кто там живёт и лучше нас обстановку знает, чем ты там сидя в своей зажравшейся Москве.
.................................................. .................................................. ...................................
Серёга, живу в Сибири, родился в *маленькой деревушке в Урмане...в Москве не был уже лет 10.
.................................................. .................................................. ...................................
Что за привычка на вопрос вопросом отвечать, как представитель одной широко известной нации. Скорее всего ты к ним и принадлежишь, потому так и поступаешь.
Клоун, думай что хочеш......мне всёравно.........

Министр 18.02.2011 15:17

уж не ты ли всю Москву кормишь?================;А Хто ? офисному планктону энто не ведомо....,в их представлении от перекладывания бумажек материальные ценности плодятся... Гы. * * * * * * *щаз, забалуешь на арбате с такой целью..===========;эт ,только там и можно с энтой целью,для булкотрясов устроить... Да и дружочки скорее качки протеиновые(вареники в простонародье) или придурки повернутые,на киношных ушу-кушу... *А вот за кокс вы в точку...,точки распространения ближе,тусовочный центр... По чем доза ? *(H) * *Так,что не крошите батон....,вы не профи и даж не смыслите в энтом. Дискотеки не расширяют кругозор...

Абалдуев 18.02.2011 15:34

Так вроде раньше Москва была. Ну, может ошибаюсь. Так где ответ то, товарищ некой национальности?

Министр 18.02.2011 15:36

мудак ты без кругозора..профи анальный..=============================;А вы добавьте *своему имени -"людоедка" и нам бут заранее известно о вашем лексиконе...(H)

А Что Я Тут Делаю 18.02.2011 15:38

лексикон меняется в зависимости от оппонента..

Харламов 18.02.2011 16:06

Так вроде раньше Москва была. Ну, может ошибаюсь. Так где ответ то, товарищ некой национальности?
.................................................. .................................................. ......................................
Менталитет «воина»-горца требует жить от меча, а не от орала........
...http://video.mail.ru/mail/oleg.shepelev/579/286.html
Кавказкие воры в законе. посмотри киношку....
Среди воров в законе, кавказцев 80-90% .
Документальные фильмы » Кавказские воры в законе
Документальные фильмы » Кавказские воры в законе.
Документальные фильмы » Кавказские воры в законе.

Абалаков 18.02.2011 16:12

Элла Щукина, будьте сдержанней. Считайте это официальным предупреждением.
ЗЫ Пост с оскорблениями удален.

Абалдуев 18.02.2011 17:15

Ну, если судить по преславутому менталитету, то да все кавказцы бандиты, так считает Андрей. А если судить по русскому менталитету, абсолютно все русские хронические алкаши. Чушь полная! Да и воры в законе сейчас уже совсем не те. Любого преступника можно считать вором в законе, этот статтус низко пал, его даже за деньги можно купить, так, что не парься по этому поводу.

А Что Я Тут Делаю 18.02.2011 17:54

Мельников и в этой области спец :)

Министр 18.02.2011 20:20

А чей там с ворами ? Есть разница капказские они или сибирские ? По моему это полный идиотизм делить это явление вышедшее из Империи и окрепшее в СССР по каким то признакам. Но еж ли кому то хоЦа знать,таки энто из Одессы.... мож историю вам по этому поводу ...? Каки то отмороженные дискутеры энти наЧцисты...,все каку то жеванину пытаются протолкнуть... А мамзелька постоялица "Метелицы"...,тож чей то пыДжится ,никак не свяжет 2х предложений,все междометиями...

А Что Я Тут Делаю 18.02.2011 20:28

Метелицы то уже никакой и нет, правдорубище ты разнобуквенное..

Министр 18.02.2011 20:33

Гы,,а по поводу % среди воров...,утверждения голословные... Обозначать кавказские это скажем така натяжка...В Грузии это явление некогда пустило корни и частично в Армении...,но в остальной части,особенно в мусульманской части это анахронизм.... *Дайте статистику зарегистрированных воров,а уж потом стоит пробежаться по нац.составу... *А так ,как всегда нашистские надувки...

Министр 18.02.2011 20:37

Метелицы то уже никакой и нет, правдорубище ты разнобуквенное..
Сегодня 23:28===============;Целко стная вы наша....,вам виднее ,какие уже места работы сократили, я давненько по злачным не пробавлялся.... (H)

А Что Я Тут Делаю 18.02.2011 20:42

че, Лас -Вегас тоже прикрыли? некуда в ботильонах своих и сходить то?:)

Министр 18.02.2011 20:51

Да,чёй вам за Лас-Вегас...,озаботьтесь ебибтом,пропал дешевый зимний отдых и арпские *дешевые жигало... * (H)

Авдушев 18.02.2011 20:54

Любите вы друг друга:-D

А Что Я Тут Делаю 18.02.2011 20:56

меня черномазые никогда не привлекали..это я на всякий случай..ты всегда такой занудный, дядя? хотя..можешь не отвечать..спать пойду..утомилась я чей-то |-)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT.