![]() |
ДомушникиВ Джайпуре орудует необычная банда воришек, которыхневозможно призвать к ответу. Преступники - обезьяны, священныеживотные Индии. Они живут в храме Гальта под защитой верующих,наслаждаясь беззаботной жизнью и безнаказанностью. Но в недрах самойбанды назревают события, которые все изменят. Мирной жизни угрожаетопасность…
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Еврейский национализм это ……! Тоже самое и есть Русскийнационализм или национализм любой нации!
Сергей, согласен по существу.... да с этим никто и не спорит.... Но цели еврейского нацилнализма я изложил...... А тема то про русский .... Вот я и хотел бы прочитать о его целях изложенных участниками нашей группы... |
Для первого - народное правительство, представленное представителями Русского народа! То есть - 80% Русского населения, остальные - в процентах!
|
"То есть - 80%"
Так , сейчас некоторых русских из правительства вывести нужно что ли ? Их ведь, больше 80%.... А может отменим процентную норму и посадим в кресла по уму? Да , Бог с ним , с правительством, а с наукой как 7 |
Вадим , а как в регионах? Тоже пропорционально национальному составу?
|
Как вы своим национализмом с глобалистами бороться то собрались?Зри в корень, Козьма Прутков.Тут всем миром давить их надо,всеми силами сообща,а вы про национализм речи толкуете.Его и придумали, чтобы спорить, а не делом заниматься!
|
В регионах, то есть в республиках? Да легко!
Конституция Адыгеи говорит, что Республика Адыгеясоздана для реализации права на самоопределение адыгейского народа иисторически сложившейся общности людей. Тоесть русские в Адыгее, составляющие 68%населения, народом-то неявляются, так себе, общность какая-то, в которую адыги не входят? |
ВМоскве ученые мужи и федеральные политики твердят о единстве России. Имподпевают, приезжая в Москву, руководители национальных республик. А наместах нам в лицо говорят: "Не нравятся наши порядки,поезжайте в своюРоссию".
Нет у русских своей России, а участи наших националов есть свои государства, что и подчеркивается накаждом шагу на всех уровнях. Это вбивается в головы учеников в школах истудентов в вузах, через средства массовой информации: мы живем на землеадыгов,ингушей,и др., должны подчиняться ущемляющим нас законам илиехать в "свою Рязань или Тулу".И едут, оставляя землю, на которойродились и выросли отцы, деды и прадеды, на которой учились и работали. |
Поэтому, выводя русских из законодательного полясвоего государства,умалчивая вообще об их существовании и правах,сделали 80%(!) населения России из государствообразующего народагосударство содержащую массу, скоторой можно не считаться, которой можноговорить: "Езжай в свою Россию".
Дляреспубликанских националов, их государства - это не Россия, а Россия -это то, откуда они получают трансферты на содержание ихгосударственности... |
Самым многочисленный этнос Российской Федерации — русские; ихчисленность, по данным переписи 2002 года,— 115,9млн, или 79,8% отвсего населения, на втором месте— татары (5,6млн, или 3,8%), натретьем— украинцы (2,9млн, 2%), на четвёртом— башкиры (1,7млн, 1,2%),на пятом— чуваши (1,6млн, 1,1%), на шестом— чеченцы (1,4млн, 0,9%), наседьмом— армяне (1,1млн, 0,8%), евреи — 233,4 тыс. чел. (0,1%).
Этоматериал из Википедии, по многим соображениям это не самый лучший сайтдля истины. Обычно он отражает только то, что хочет видеть официальнаявласть. То есть, процент Русского этноса может быть занижен, но никакне завышен - это наверняка! |
Вадим , но ведь вы о недостатках федерального строительства пишите...Причём здесь национализм ? Помниться всё начиналось с выделения КПРФ из общей КПСС, плохо всё это заканчивается.... вот, жириновский например , считает , что республики вообще следует упразднить и создать округа ( по типу губерний....)
|
Жириновский...
|
жирик иногда говорит толк, но говорит он это оттого - что прекрасно знает, что это только слова! Он оратор и не более! является просто карикатурой, коммерческой партией, а более точно - кремлёвский выкидыш!
|
Да, в таком случае - это вариант, создать области, назначить губернаторов! Так сказать, уравнять!
|
Нуда и выбрать областного Первого Секреторя Той или иной партии , во договорились .:-DЗамечательно!!!!
|
Не... Александр, партия в этом случае может быть только одна:-D :-D :-D я думаю, КПСС, не на ночь будь сказано!
|
а про отмену нац. республик в России (под видом экономических целесообразности) это думаю не просто так ,на верху тоже веть не дураки сидят и понимают что пока Россия не представляет из себя единого пространства , когда существуют национальные дыры, где практически не работают и живут по своим местным законам, порядка и прогресса не будет. Эти регионы будут тянуть назад
|
да вспомнил про обвинения (уже неоднократные)в самобичивании(dt)в мой адрес. Как-то даж намекали что я чуть ли не еврейский шпион:-D:-$. Что хочется заметить, есть такие гордые русские почти как дети горобсолютно не способны к самоанилизу, видимо воспринимающие себя безгрешыми - так и хочется спросить -когда в зеркало смотритесь нимб над головой не светится?(dt)необучаемые на примерах ни наших предков а недавно было прощенное воскресенье, ни на примерах других успешных народов. а сон разума как известно порождает чудовищь. нет разговора про то что бы приписывать себе чужое, но за свое надо отвечать.
|
а про отмену нац. республик в России (под видом экономических целесообразности) это думаю не просто так ,на верху тоже веть не дураки сидят и понимают что пока Россия не представляет из себя единого
Не не дураки сидят...умные и коварнные враги. |
Кауцы и Розенштейны, видимо КПСС много для вас плохого сделала? Страдали бедолаги? Аж разбежались кто куда(hu)
Только люди жили гораздо уверенней в завтрашнем дне, в отличие отсегодняшних реалий! Я не сторонник коммуны, просто сегодня - гораздохуже дела в России, чем когда то в СССР... |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |