![]() |
МАКС ПРИВЕТ
|
Стас: да не спиться чё то да и пришёл не давно!
Кристинка целую... тож ходил на "ангелов и демонов") понравилось) |
ДЕМОНЫ БЫЛИ ПОВЕРЖЕНЫ?
|
А что я уже сделал такого посвяти меня
|
и какой Андрей?
|
Иван, *-) мдя.... плоховато ты поступил... не надо было так....(tr) :-|
|
Так что я сделал то??) а Кристи?)
|
привет всем...
ну что когда романы уже пойдут?? ,.. а то все болтовня да болтовня!! |
Крис а что мало достойный мужчин?
|
просто мало кто решается пойти напрямую знакомится
а девушки часто включают мороз. что всякое желание отпадает.. девчонки будьте проще, и мужчины к вам потянутся ... |
всё же знакомство надо проводить в личке...:-P :-P :-P
|
Сережа, но не все решаются написать в личку человеку который нравится..
вариант привет как дела? - сразу натыкается на кнопку закрыть ... |
Вячеслав FC Zenit, я раньше был в группе "...идите н@hui со своим привет как дела..." .... на самом деле на форуме всё тоже самое... "ПРИВЕТ ВСЕМ", "ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОБРЫЙ ДЕНЬ..."...(tr) у большенства пользователей есть половинки...;-) ..и они не могут себе позволить публичное знакомство...:-P :-P :-P Ну а человек который пишет ПРИВЕТ КАК ДЕЛА девушке, которой хочет каким то образом понравиться, советую подумать и включить фантазию...(H) (v)
|
Серега согласен...
это называется шаблон... на это уже никто давно не реагирует... существует куча вариантов. а тот кто не может проявить фантазию, достоин кнопки закрыть.. как будто кого то волнует как у тебя дела .. :-D |
надо создать тему, как правильно знакомится в одноклассниках ...
ясно почему такая низкая активность девушек на сайте.. им просто надоела политика...вот они и сидят тут ради статистики |
Вячеслав FC Zenit, Я такой человек что всё же не проигнорирую девушку которая напишет шаблонную фразу... просто мой ответ может оказаться таким же...:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D
|
СМОТРЯ ВЯЧЕСЛАВА АЖ ЗАДЕЛО ЧТО-ТО....РАЗ ТАК БУРНО ПРОТЕСТУЕТ,ЧТО НИКТО ТУТ НЕ ЗНАКОМИТСЯ
|
ха...естественно парень не проигнорирует...но опять же смотря какая девушка пишет....
мне в личку писали по 14-16 лет..сразу закрыть... или там она настолько не симпатична, что у тебя нету столько денег на водку... |
Стас нет почему, мне по большому счету все равно...
просто я поражаюсь какие люди закомплексованые |
Вячеслав FC Zenit, :-D :-D :-D да ты жестокий человек... Надо не закрывать, а ответить типо "-у меня девушка, так что извени" а то в свои 15-16 потом уйдёт в себя и станет сукой...(tr)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |