Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Олег Мадакс 15.02.2012 01:06

Я затрудняюсь сказать: правильно или неправильно переносить училище из Москвы. С одной стороны есть плюсы, с другой минусов тоже хватает. О чем я точно скулить не буду, так о том, что по Красной Площади они парадом ходить не будут. Еще один коммунистической бред перенятый Пу

Григорий Дэд 15.02.2012 01:06

А чем плохи парады по Красной площади?

Горбик 15.02.2012 01:09

Телеканал НТВ покажет документальный фильм "Путин, Россия и Запад" производства ВВС, сообщает Лента.Ру со ссылкой на портал "Вокруг ТВ". Фильм выйдет в эфир 25 и 26 февраля в 22.50 и 22.55.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что фильм "Путин, Россия и Запад" подтверждает, что "оранжевая революция" на Украине была инспирирована Западом.
В четырехсерийном документальном фильме историю пребывания Путина у власти комментируют влиятельные политики прошлого и настоящего. В частности, в нем прозвучало сенсационное заявление бывшего советника премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатана Пауэлла о том, что в 2006 году российские спецслужбы уличили британских дипломатов в шпионаже. "Шпионский камень", показанный в разоблачительном сюжете российского телевидения, действительно использовался для передачи информации, рассказал Пауэлл. До сих пор британская сторона отрицала эти обвинения.
ВВС

Олег Мадак 15.02.2012 01:09

Валя, это не переезд тов. Лени Голубкова с квартиры на квартиру! Это сказывается напрямую на обороноспослбности страны!
Переехать и все? Хм

Олег Мадак 15.02.2012 01:12

Парады - это чистейшая показуха к которой готовятся по 2 месяца вместо того, чтобы учиться. Никому они не нужны
Кстати в Израиле их не проводят хоть есть что показать ого-го

Григорий Дэда 15.02.2012 01:13

Олег, причём тут Израиль? Я спросил, чем ПЛОХИ парады на Красной площади?

Олег Мада 15.02.2012 01:17

Лена, тут была публикация, что госпожа, снявшая этот фильм получила ВлаПу от Пу, ибо столь пропогандисткого ролика о Пу не сняли даже в Раше. А бывшего советника Пауэла называют предателем и тоже требуют проверки ;-)

Олег Мада 15.02.2012 01:20

Я же тебе сказал: ПОКАЗУХА!!!!!! Армия должна не строевым шагом маршировать, а военное мастерство оттачивать, на полигоны ездить, а не генеральные прогоны

Григорий Дэда 15.02.2012 01:20

Олег, а каким образом парады на Красной площади мешают оттачиванию военного мастерства?

Олег Мадак 15.02.2012 01:21

Потеряное время!

Григорий Дэда 15.02.2012 01:22

Потерянное на что? Разве в парадах участвуют все Вооружённые Силы РФ?

Вадик Масма 15.02.2012 01:27

Гриша, ты жесток ;-) Человек, который прошел службу в 2 армиях разных стран и называющих страну первой армии, где служил Раша имеет полное право идеологические подходить к вопросу о Параде Победы, а ты ему логикой в лоб, жестоко ;-)

Валентина C 15.02.2012 01:30

Олег...:-( .Это ужас..Вас не убедить никак....(ch) Ну включите логику хоть *на минуту и всё поймёте..
не знаю,для меня это всё лежит на поверхности,абсолютно логично..
а у вас ассоциации то с холодильником,то с Голубковым ...Вообще не в ту степь....

Андрей Мигуна 15.02.2012 01:32

Вадим, ты это слово...... ну, короче, ты понял...... антиллигентЪ ты.....;-) *

А как он должОн называть страну, которую он предал, присягу, которой он предал..... Точнее просто продал...... за несколько лишних убитых енотов...

Вадик Масма 15.02.2012 01:34

Андрей, как бы я с тобой в политических взглядах не расходился, но именно этот подход делает нас людьми одной цивилизации, я не по интеллигентски (боже упаси), я с под@кой это ему ;-)

Григорий Дэд 15.02.2012 01:35

:-D :-D :-D

Андрей Мигун 15.02.2012 01:36

(v) (fr) (v)

Олег Мадакс 15.02.2012 01:54

Никого я не предавал, господа. Советского Союза, которому я пресягал, больше Нет, если вы не читали, а в израильской я переведен в резерв по возрасту, предварительно получив благодарственное письмо из рук командующего округа
Так что вы опять мимо

Олег Мадак 15.02.2012 01:56

Лучше бы в русской армии столько времени уделялось боевой подготовке, сколько строевой. И толку было бы больше и глядишь - дедовщины меньше. Дедовщины на учениях в поле не бывает

Владимир 30 15.02.2012 02:19

Дедовщины на учениях в поле не бывает
==================================
А вот тут правильно . Хотя , Олег , если спросить некоторых *,,радетелей ,,--- А сами , господа , служили в Армии ? ,, -- думаю многие , как у нас во дворе говорили -- ,, Завалили бы пасть ! ,, (H)
от

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.