![]() |
А.Навальный--Медведев вроде на словах поддержал все предложения, кроме введения института независимых контролеров. Это предложение он никак не прокомментировал.
В целом результаты заседания я бы назвал весьма удручающими. Борец с коррупцией Медведев отверг почти все конкретные предложение, заменив всё традиционным бла-бла. Весь этот совет стоило провести для обсуждения одного ключевого предложения: создания независимого органа по борьбе с коррупцией. Обсудили: Медведев это дело отверг, сказав, что если и делать такой, то в составе Генпрокуратуры. Ага, давайте введём ещё одного заместителя Генпрокурора Чайки, теперь по борьбе с коррупцией. Уж он-то сразу начнёт бороться с коррупцией. Особенно с сыном Чайки и его игорным бизнесом. Раньше генпрокуратура с коррупцией не боролась, а вот будет новый зам - ого-го, заборется. |
М * да ... Тяжелый случай ... *это на всегда похоже ..
====================================== :-D :-D :-D -- Навсегда , тезка , навсегда !!!! В быдлодроме все по распорядку . Веселись голь перекатная !! |
А на комбайны и комплектующие не было такого огромного повышения таможенных пошлин
|
Что то Вова у нас популярное имя стало, Вы случайно не с одного роддома?
|
А что у нас одни комбайны? Где наши рыбзаводы.
|
,,Моим именем назван Ленин *!! *,, :-D :-D :-D -- ребята , только за идиота не примите . Я так в шесть лет отвечал с гордостью !!
|
А рыбу всю мы продаем в китай
|
Японию
|
Корею
|
Андрей, у вас рыбы в магазине мало?
|
Так это я виноват, Лена.
|
,, Всю капусту съели сволочи ! ,, -из к\ф ,, 12 стульев ,,
|
Всю съел что-ли?:-D :-D
|
Вы знаете у нее такая цена, как будто ее кормили с кур и отборным церном.
|
А капуста наша где!!!:-D :-D :-D :-D
|
Вот и я о чем
|
В Магнит зайдеш, все иностранное. А у нас бурьян выращивают.
|
Вот так всегда! Когда начинаешь задавать нелицеприятные вопросы, сразу тема съезжает в тину!
Боитесь, что мозги включатся? |
За всех не надо , Андрей .! ;-) *Кормим народец помаленьку . А в ,, Магнит ,, не ходи . :-D
|
Назло Скрыник и Путину будем кормить !!
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |