![]() |
Руслан зомбирован неправильной политикой своего правительства. Самое ужасное, что он принимает желаемое им за действительное.
|
РУС,А ЕСЛИ СЕЙЧАС ТЕБЯ НАЧНУТ ОБЗЫВАТЬ ПРИЯТНО БУДЕТ?
|
Белла а татарка это обзывание ?
|
А ПОЧЕМУ ТЫ *ДЕВУШКУ ТАК ЗОВЕШЬ,ТЕБЕ ЕЕ ИМЯ НЕ ВИДНО?
|
Дмитрий АБХАЗИЯ ---ЭТО ГРУЗИЯ
|
У меня хватит ума Руслана не обозвать, а вот у него его нет АБСОЛЮТНО.
|
РУСЯ,АБХАЗИЯ-ЭТО АБХАЗИЯ.СДЕЛАЙ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ НА ЛБУ ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАТЬ КОГДА В ЗЕРКАЛО БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ
|
Татарка ты слово татарка считаешь оскорблением ??? А то что русская молодежь друг друга на мамы ругают во время обычного разгавора и считают это за шутками тебе всёравно ?
|
ТЫ ЧТО К ЮЛЕ ПРИЦЕПИЛСЯ,Я НЕ ПОЙМУ?
|
Республика не может быть чья то,республика имеет свои автономные органы власти.Руслан,Вы с юристпруденцией дружите?Или Ваши мозги не пробиваемы?
|
Я не молодёжь, я старше тебя. А тебя общаться со старшими, видимо, родители в детстве не научили.
|
Что то кавказские женщины когда мучжины говорят не должны высовываться а у вас не поймешь кто женщина кто мужчина:-D :-D
|
Юлия если старший себе через чур многого позволяет то должен ответить
|
РУСЛАН,ЭТО ФОРУМ,НЕ УМНИЧАЙ МНОГО,ВСПОМИНАЕШЬ О ПРАВИЛАХ НЕ ВОВРЕМЯ
|
РУСЛПН А КОГДА ВАШИ ЖЕНЩИНЫ БЬЮТ МОРДЫ ВАШИМ МУЖЧМНАМ, ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ГРУЗИНЫ НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО КАВКАЗСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, ИЛИ ВЫ НЕ КАВКАЗСКИЕ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ВАС МУЖЧИНАМИ ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ.
|
Всем привет!Все грузины кто тут обсуждает тему Абхазии вам это все не по зубам успокойтесь то,что вы говорите до лапочки если вам делать не чего идите делайте полезного что небудь для Грузии...а тут гнать фуфло не надо...это все пройденный этап....
|
Эй грек * * *приятно что знаешь грузинский но знаешь то что нельзя говорить
|
ДОРОГИЕ ДАМЫ, МЫ ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ ПО АБХАЗСКИЙ ГРУЗИНОВ. ОНИ ПОНИМАЮТ НАШ ЯЗЫК.
|
Руслан я токую белеберду не слышал ........а по поводу грузинский кое что знаем но приципиально не буду говорить...........
|
НУГЗАР,СПАСИБО.
|
Дмитрий, видите Руслану приятно что вы ему сказали. Может и мы все хором .......
|
Эх сако наверно это кое что столько раз вам говорили что ....:-D :-D :-D
|
Благодарим Нугзара.
|
Руслан когда ты перестанешь на маму ругаться ты,что хочешь на долго в ЧС я могу устроить............
|
Сако твой друг грек первым оскорбил тут меня ! Понимаю что посторел но глаза открой всё таки
|
давайте общаться на русском языке, пусть грузины учат русский язык, пока у них есть такая возможность.
|
Дима Тут просто уважаемые грузины и грузинки иногда заходят так что тебя обсырать больше не буду тебя и так жизнь обидела
|
ДА БЛИН *КТО НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫК И ТЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ РУГАЕТЕСЬ:-@
|
ХВАТИТЬ, СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИИ РУСЛАН НЕ УНЕСЁТ.
|
Это Вас Бог наказал,а мы живем неплохо.
|
Руслан уважаемые грузины так себя не видут...а по поводу посторел не переживай за меня.Когда похоронешь своих младших брата поймешь что это такое....а тля тебя тоже найдеться шальную пуля.....
|
ЦИВАДЗЕ,ТЫ УЖЕ МОРОСИШЬ
|
А что я не прав ? после войны абхазов больше погибло от авто аварий чем вовремя войны ! Наркотики сделали своё дело
|
Моих братьев ни кто не использовал и меня тоже когда в тебя стреляют надо тем же ответить.....других вариантов нет.Мы на грузию не нападали вы пришли уничтожить целый народ....как мои братья тысячами головы сложили за своюРодину ,а вот грузины за что погибли до сих пор ни кто не знает.Вот вас точно подставили.....
|
ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ УЖЕ,НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?
|
Да разве можно так ругатъся в конце концов,а еще хотите чтобы дружба била и братство.Да после такого никогда этого не будет вместо того чтобы сгладитъ острые углы Вы их болъше заостряете,лучше бы вместе подумали как житъ далъше и как друг-другу в гости съездитъ,а не материтъся и трогатъ самое святоое матереи
|
Сако 16 000 грузинских бойцов погибли на этой войне ! И еще 15 000 мирное население которые были убиты самими подлыми и кровожадными способами
|
Сако, а вот грузины за что погибли до сих пор ни кто не знает.Как никто не знает? Письма "вояк" на Родину в Тифлис, писали "мама, я скоро "стенку финскую", ковры персидские" привезу, машину пригоню итд.
|
Это все вы скажите Руслану не совести не чести........он не Грузин грузина так себя не видут......
|
Руслан эти все цифры не правельные они ызыты с потолка ты ни кому не верь.........
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |