![]() |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
(CC) (H) ..... Я к тебе приду! :-D Возмешь? - Не-а. Так не интересно. Я типа захвачу трофей. А ты типа будешь сопротивляться. В плену. Туда-сюда допросы-расспросы. Расстрел над обрывом. Хотя пленных не расстреливают. Я с китайской границы языка приволоку. И за язык расстреляю. Пиф-паф!
|
А че боисссссяяяяяяяяяя? Я не кусаюсь!:-D :-D :-D
|
(CC) (H) .....А че боисссссяяяяяяяяяя? Я не кусаюсь! - Кто знает. Свяжу. Там посмотрим.
|
Таня, бей его сразу. без предупреждения....
|
Я даже царапаться не буду!!:-$ :-$ :-$
|
Марина - это не Кравец с ним так низзззяяяяяяяяяяя! С ним и полюбовно можно договориться! Да Димочка?:-D :-D :-D :-$ :-$ :-$
|
Платонов, соответствуйте!
|
(CC) (H) .... Я даже царапаться не буду!! - Это посмотрим. Чаще царапаются.
|
(CC) (H) ..... Платонов, соответствуйте! - Легко! Не заметите как в языках окажетесь. Профи. В момент скажете где бочку варенья и ящик печенья заныкали. И на расстрел. Красная звезда на спине. Или на груди? Ну там посмотрим. Проконсультируемся с пластической хирургией. С имиджмейкерами.
|
Не получится!
|
(CC) (H) ..... С ним и полюбовно можно договориться! Да Димочка? - Можно. Опосля выборов. Гулять будем. Путин в первом туре.
|
(CC) (H) .... Не получится! - Китайцы подсобят. Сами в плен запроситесь.
|
Фу Димон они же мелкие!(tr) (tr) (tr) Китаянки ишо ничего , а вот мужички то мелковаты!:-D :-D :-D
|
(CC) (H) ..... Зато много. Количество перейдет в качество.
|
Никогда такого не было! Опять свистишь соловей разбойник?:-D Тебе ж противно про совок , а это оттуда количество и какчество(помнишь у Райкина такой номер был?):-D :-D :-D
|
(CC) (H) ..... Все! Хватит флудить. Выборы на носу! Путина в первом туре! Не расслабляемся. Где тролли? Где ночная смена? Мне штоли не спать? Кто рейтинг поднимать? Ау-ууу!
|
Дим! Наверняка окопы роют!:-D (CC)
|
(CC) (H) ..... Окопы? Проктологи? Фу-уууу....Мне пора. Удачи!
|
- Попробуйте тогда весь кавказ поднимется.
==================================== Вам только не мешать --вы себя сами *,,перемочите ,,(H) . |
Кавказ за ПУТИНА.
|
Путин всё равно победит.За ним сила, деньги и мы любого порвём кто против
|
там все чудаки на букву М. Не за кого голосовать
|
Рудик,веселый ты парнишка ! (fr) Но рано веселишься. (H)
|
Дмитрий, а вот в первом на мой взгляд не надо бы. Хотя так скорее всего и выйдет.
|
Спасибо Дмитрий за подержку
|
Кстати,я смотрел интерью Кадырова,полностью с ним согласен
|
А вы заметили что в групе большинство за ПУТИНА
|
Тут вы не правы. Далеко не большинство, вот только по какой-то загадочной причине многие кто "против" это леваки тролли, адекватных среди них крайне мало.
|
Плакат с митинга ---
Кадыров *герой не моей России ! |
А их научили.Они твари проплаченые
|
твари обычно ЗА а не против...
|
:-D :-D
|
А вы заметили у этой оппозиции какая истерия?,да и они большие любители фальшью пользоватся,а что они конкретно предлагают?,в принципе то одну демагогию,типа дайте нам поправить
|
Сменяемость власти предлагаем -- засиделся Путин , задницей врос. (H)
|
Правильно Сосед.Пусть за нас Путин думает лиш бы не мешали нам жить как мы хотим
|
Дмитрий Платонов
18:42 *..... Чушь какая! Ну сколько можно... - Стыдно? Голосуйте за Зюганова. Своего казачка в посольство он уже засылал. И пристроил свою колонну к "несистемной оппозиции". Дело за малым. Баррикады. Саперные лопатки. Неизвестные снайперы. Переходный совет. Коалиционное правительство. Защитница Химкинского леса нацепит на голову косу. Чем не Тимошенко? Немцов женится на американке из банкирской семьи. Чем не Ющенко? Заживете при демократии. Зюганова на бис!!!--------------Ой, как страшно! :-O Это Ванга напророчила? |
Честным трудом миллионы на счетах за кордоном и иммобилиен,как у жуликов и воров не заработаешь,пора их капитал национализировать,а не порядочных людей в лени обвинять.
|
А вы заметили что в групе большинство за ПУТИНА
Это по каким критериям такой вывод? Тут вон всякие клевреты режима с разных профилей пишут и палятся как младенцы. :-D :-D :-D |
А вы заметили у этой оппозиции какая истерия?
Какая такая истерия? Это у Пургиняна изо рта слюна течет. А тут вам, зомбированным, терпеливо рассказывают с фактами на руках, сколько украдено, сколько распилено и сколько подтасовано вашим Путеном. А вы как медведи-шатуны ревёте "Госдеп!!!" со стеклянными глазами. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |