![]() |
С самой маленькой республикой на кавказе,которая в несколько раз меньше вас и то без русаков воевать не могли,вы чё можете про Грузин потом говорить???кто шакалы???вы от природы шакалы,великие писатели говорили"хочешь оскарбить горца-назови его осетином"это говорил писател которыйкоторый учавствовал в кавказкой войне и щёл в переди и только на нём был красная фурашка!
|
МНЕ ПО ФИГ ДО ЛЕРМОНТОВА....ОН ПИДАР БЫЛ... И ВЫ ЕМУ ПОД СТАТЬ ЧМОШНИКИ
|
Барак Хусейн Обама-кто в интернете смелый,я с любым из вас готов встретиться,а ты лучше аву поменяй!
|
ХВАТИТ!!!
|
НЕ БОИСЬ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОМЕНЯЮ...А ТЕБЕ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБО?
|
И тот же писатель и говорил"на склоне святого кавказа-золотом высек бы слово ИНГУШ"великие люди говорили кто вы а кто мы!так что потеряйтесь,все прикрасно понимают что вы шавки беспантовые!
|
!! У вас острый присуп. Лучше вызовите "Скорую", а то вдруг осложнения начнутся, опасно
|
Изменитесь наконец-не будьте осетинами,ладно пока девочки!если есть какие вопросы пишите в личку!
|
Это Говорил Поэт У которго Тёти и Дяди были Ингушами!Это Говорил Поет великий но человек Некчёмный зачиншик скандалов и дуелянт!Которых На головы Кавказским Детям ставил Яблоки и стрелял в них! Это Говорил Поет великий !Котрый Доводил До дуели И стрелял в воздух в надежде что в него тоже не станут стрелять после такого якобу благородного Поступка!И к тому же Он Говорил Бежали Робкие Грузины!А Ещё Он сказал!-Посмотрите Какие Кабардинцы и Осетины Халёные И кони под стать гривы сверкаю!А наши хоть и оборванцы но за то в бою герои!Угадай кто наши?
|
Вах...Кабардинцы маи
|
Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК МАЛОЛЕТКА.МОЖЕТ СТОИТ ЕГО ПРОВЕРИТЬ И В ОТПУСК?
|
И тот же писатель и говорил"на склоне святого кавказа-золотом высек бы слово ИНГУШ" Да совсем с головой проблемы и где он такое Написал!Куда там Ингуша сунуть Можно?Не в рифму что лермантов не поэт разве!(fr)
|
Всё очень Запущено!
|
Да думаю оба с детского садика!
|
OSSETIA MY LOVE !!!!!
|
ДАВАЙ ЮЛЬКА, МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЗЕЛЁНЫЙ!:-@
|
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ
|
Поправлю . На вершине кавказа где снежная глушь, я золотом высек бы слово ингуш. А сейчас складно ?
|
ЮЛЬКА, ГЪЕТЬ ИХ ОТСЮДОВА... ПУСТЬ УМА НАБИРАЮТСЯ
|
Складно!И тебя я точно Обидеть Не хотел!Только Лермантов Такого не Писал слова Другого Автора!Но пусть Будет Ингуш я даже Рад!
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |