Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

илья пак 10.09.2010 05:32

Ирина! Мне вас очень жаль. Вы похожы на страуса, который прячет голову в песок, чтобы не видеть реалий жизни, настолько они не привлекательны. Вот у вас и возникает защитная реакция против тех, кто пытается как-то освещать реальные вещи. Если бы ЭХО МОсквы искажало информацию, то его бы давно *по судам затаскали или закрыли. А официальные каналы явно врут, потому что им платит государство. Вот их я бы скорее назвал продажными.

Ирина Миси 10.09.2010 06:44

Если вы думаете, что Эхо Москвы за бесплатно работает, то о чём тут разговаривать..

илья пак 10.09.2010 07:12

Они пытаются честно работать, насколько им позволяет существующий режим.

Rum 10.09.2010 08:22

Илья,режим,судя по участившимся визитам полуобнаженных женских тел,ужесточился...Даже статус пришлось менять.;-) (v)

илья пак 10.09.2010 09:05

Эдуард! Ценю ваш юмор. Вы забыли добавить ,что и премьер-министр появляется на экране полуобнаженным. А этот его проезд на желтой калине? Федеральные каналы показали его таким мачо. А вот блогеры испортили ему всю малину. Показали как его сопровождал кортеж из многочисленных *иномарок, а две желтые калины шли следом в резерве.:-D (H)

Андрей Дани 10.09.2010 14:39

Илья,а у вас в Австралии премьер-министр совсем без охраны ездит?Путин-второе лицо в государстве, так что неудивительно,что его сопровождает многочисленная охрана,а блогерам только дай позубоскалить:-D

Степан Кака 10.09.2010 14:56

Анекдот:

Степан Кака 10.09.2010 14:58

- Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдоване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США.

Степан Кака 10.09.2010 15:01

Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. Так велели сказать в ПАСЕ

Станислав Сэм 10.09.2010 15:05

Илья вы зря на Путина, напраслину наводите. Не хорошо, мы Израильских лидеров не обсуждаем.

Степан Кака 10.09.2010 16:47

Господа, я думал, что вы осознали, что уже давно являетесь гражданами другой страны и гадить опять и обсуждать только плохие новости в нашей стране, неприлично ВАМ образованным и культурным людям, которые так кичатся своей культурой и образованием. По вашим высказываниям складывается только один вывод, чем хуже в нашей стране, тем лучше вам. Вы тут так красиво писали о толерантности, которую вам привили только на ЗАПАДЕ, а в "плохом", СССР вы даже понятия такого не имели ( правда при этом все 15 республик не имели границ и учились вместе в институтах, *работали на полях, заводах, странно, но жили мирно ), но тогда объясните, как это с таким воспитанием человечности, *военнослужащая израильской армии Аберджиль с большим удовольствием снималась на фоне палестинских узников, при этом не осознавая, что делает что-то не так. Это говорит о том, что для многих израильских *граждан отношение к палестинцам не как к людям, а как к неодушевленным предметам. А среди них есть тоже крестьяне, рабочие, учителя и т.д.

peter lipk 10.09.2010 17:09

Здравствуйте, Степа! Давно вас не было на форуме, поэтому не знаете, что мы форумчане договорились не затрагивать трагические события, которые сейчас переживает Россия, поэтому не пытайтесь втянуть меня вновь. Я очень сожалел, что дал себя втянуть, когда меня спровоцировали на это Ирина и Станислав. А по-поводу этой девушки могу сказать одно, что в семье не без урода. И её все средства массовой информации осудили, и мы все были шокированы её поступком.

peter lipk 10.09.2010 17:20

Анекдот,рассказаный вами *про Грузию, тоже о многом говорит. У вас однобокое понятие о *политкорректности, вы в этом анекдоте оскорбили *и грузин, и молдован, и эстонцев, и поляков, и англичан, и американцев . И вы считаете это нормой, когда *вам позволено все по отношению к другим. Так чем же вы отличаетесь от этой глупой девчонки?

Ирина Миси 10.09.2010 18:39

Пётр, Вы ещё забыли, что ПАСЕ в этом анекдоте оскорбили.. А как часто Василия Ивановича оскорбляют и какого-то Рабиновича...Пора в демократических странах анекдоты запретить, а то они частенько неполиткорректны

Анатолий Ч 10.09.2010 19:52

То-то я думаю, куда наш Степа пропал, оказывается строил многоэтажку в Тбилиси.

Станислав Сэм 10.09.2010 20:21

В наше время строят только молдаване. (Нет ума строй дома) Извиняюсь за правду, без политкорректности/

peter lipk 10.09.2010 22:14

Ирина! Мне очень жаль, что приходится *объяснять *почему у меня этот анекдот вызвал такую реакцию. Во-первых, для анекдотов есть отдельная тема и поэтому не стоит его ставить в тему,для анекдотов не предназначенную. Во-вторых, этот анекдот был вставлен *сюда не случайно, и не для того, чтобы рассмешить, а именно для того, чтобы показать какие все идиоты и недоумки, в т.ч. и ваше любимое ПАСЕ. А у анекдотов есть своя особенность-они должны быть к месту. Степан *и вы об этом видимо не знаете. В демократических странах за анекдоты не сажают. А в одной стране в какой-то период *сажали, не к ночи будет сказано, чтоб опять не вернулось.

Rum 10.09.2010 22:39

Оно вам надо,отот геморрой?!Ну и нехай!Как говориться,метание бисера-спорт для не-слабонервных мазохистов.Свобода выбора-за вами.:-D (v)

peter lipk 10.09.2010 23:01

Остается только согласиться,(md)

Анатолий Ч 10.09.2010 23:05

Степан, а ну ответьте Станиславу за всех молдаван.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT.