![]() |
Достаточно посмотреть на фото Бандеры. Дебилоидный тип.
Сегодня 23:05 а вам не кажется- путин на него слегка смахивает. есть что-то общее. .... Сегодня 23:30__________________________________________ если брать по внешнему сходству, быстрее Николай Островский. И, судя по книге, есть какая-то схожесть в характере. |
Да, все признали дебилоидній тип пана Бандері..........
|
"Егена Костатигновна........... *"
Ах, как же я опргостоволосилась! Не ргаспознала сргазу! 8oI И какой же я знаток после этого?:-( |
воо накатали? вы хоть спали, ели???
|
Путин похож на Бандеру , как свинья на коня
|
"Да, все признали дебилоидній тип пана Бандері.........."
Да я сразу признала::-$ 1. Приподнятые крылья носа. 2. Загнутый кончик носа по большому радиусу. 3. Сильно утопленная нижняя челюсть. 4. Нижнее веко валико. 5. Закрытые глаза *представляют собой поверхность шара. 6. Передняя граница волосяного покрова не *прямая линия, а есть залысины. |
Тарасенко, ты со вчера еще празднуешь? (В)
|
Петриченко, вы таких в той больничке, где лечились, видели?
|
Ага, пгаздніваю.......... *дєнь нєзалежносвти от пи........ *бандеговцєв..........
|
Погорелов, предупреждение за мат....
|
если брать по внешнему сходству, быстрее Николай Островский. И, судя по книге, есть какая-то схожесть в характере._______________________________(Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
" вы таких в той больничке, где лечились, видели?"
Нет, ПгоХайль, не видела...:-D :-D :-D |
Наверное, в комнате, оббитой матрасами держали...
|
Bегно, прго ХАЙЛь!!
Но он *был в бргылике .:-D :-D :-D |
Олег, это к теме отношение имеет? Есть бойцовский клуб... Там можешь общаться...
|
Слава Бандерівцям,настоящі герої, патріоти .
|
Сергей, это не мне, не я источник флуда...
|
веpно, про ХАЙЛь!!
Это Кобец.:-D :-D :-D |
Слава Бандерівцям,настоящі герої, патріоти .
Сегодня 00:39 ----------------------------------------------------------------------------- Да, бандеровцы прославились, как ублюдки и уроды. |
Поет УПА Лесь Мартин
* * * Господи! І що це діється? Господи! Червона кров дощечком осіннім змиється, і проллється потім знов... Скільки пролито невинної, скільки в ріки натекло!.. І блищить над Україною німбів мучеників скло. Станіславщина. 1951 р. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |