![]() |
богдан умник нашолся!!! молодец погуглил в тырнете возьми мититей с кастрюльльки!!!
|
Богдан, Анастасия высказала свое мнение, а не читала мораль-1, то, что Вас не прельщают девушки моего возраста-это сугубо ваше личное дело-2, и кидать в мой огород камни не стоит-3, потому что если я начну кидать камни в ваш огород, то у вас на огороде буде мощеная дорога, а не земля с урожаем
|
Денис,конечно ты прав...(про мат).Только без мата дело не движется как-то.В России ничего б не построили,не возвели,в космос не рванули б.Да и брехня,что с "За Сталина" в атаку шли.
|
я те нынешнее значение слова сказал а не искал в википендии то что оно кодато значило при чаре горохе
кстати мат заприщять незя вы попробуйте без мата в одиночку рояль передвинуть! |
Эдик, не надо.....
У нас с Богданом конструктивная беседа....... Если конечно Богдану есть, что мне еще сказать |
Настюша подожди богдан счас погуглит пороется в нете найдёт пару умных слов! через гугл и напишет!!!
|
нет, вчера на Митрофаныча наезжали, сегодня всем весело что ли?
Нельзя эти вопросы иначе урегулировать? Или всем на мат перейти? Кто-то тут кричал о несправедливости, а чего сейчас молчите? |
Богдан, если вы не ищите ссор, то будьте так любезны и закройте эту тему. Вы в праве комментировать мое сообщения, но не создавайте конфликтной ситуации............
|
я матом не ругаюся я на ём разговариваю богданчег!!!!
|
Богдан, Вы тоже отлично нынче общаетесь. Нельзя хотя бы о справедливости тогда молчать....Что ли....
|
Богдан, да никто не гордится!!!!!
Вы чего добиваетесь? Чтобы перед вами извинились? Вы нормально общаетесь? Вы провоцируете, как та дама Митрофаныча.... |
Василию
Мне Витя Поповский ,а потом Эрнест Ильич рассказывали про ситуацию когда бур стопорится,шарошки слетают и мачта начинает с базы заваливаться. Слово мудренное,для не специалиста непонятное.Вы не знаете его,слово это? (имена-это реальные геологи,в ГИПРоавтодоре работали) |
А у меня есть отличное предложение, а давайте вы просто будете друг-друга игнорировать...........
|
Анастасия, уже и так пол группы друг друга игнорируют:(
|
Валерия, а, что лучше слушать такие ссоры????
|
Мужики, бля!!! Такое ощущение, что вы одним местом меряетесь!!!! Нормально говорить не можете, только оскорбляете, провоцируете. Потом не понимаете, почему это матом все разговаривают. Еще и на всеобщее обозрение выставляете. Не можете в личке поговорить? Или вам надо, чтобы зрители и аплодисменты были?????
Противно читать ваши посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Богдан, не делайте из себя невинную овцу. Вы сами провоцируете человека и между прочим тоже оскорбляете(правда без мата), а потом жалуетесь.
Не по мужски как-то, ходить и плакаться, что тебя обидели........ |
богдан определися кто ты!!
сегодня в час ты в теме про преднестровье пишиш ной сынтем румынилор а в 7 вечера что мы потомки древних князей !!! определися кто ты уже 1 раз в своей жизни а тут я вижу провокатора который стравливает народ пытаяся ввести неразбериху!! |
Богдан, не делайте из себя идиота. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Если вы настоящий мужчина, то вы не будете всем ныть о том, что вас несчастного обижают............
|
богдан а может ты и не богдан!
этому аккаунту от силы 1 месяц! с которого ты пишеш зарегил специально аккаунт для провокаций??? или пришол сюда умничать! или ты грубо говоря мульти акаунт какогото выброшенного отсюда пинком нелюдя??? |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |