![]() |
Про продавца: *15 Рублей
|
ПРО ПРОДАВЦА: 15 руб. + шапка.
|
ПРО ЛИФТ: *Неужели в 3 раза, так просто? :-O
|
Про шапку: ответ- 25 рублей или (15 + шапка).
(dt) Про лифт: обычно лифт поднимается с 1-го этажа, до 3-го ему надо подняться всего 2 этажа, а до 9-го в 4 раза больше... Если в доме есть нулевой (входной) этаж, то ответ 3... |
Сколько раз встречается цифра 4 в целых числах от 1 до 50 ?
(md) * (md) * (md) |
14 raz???
|
14- не верно.
|
6
|
15!
|
Наталья - умница!
4 14 24 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 |
Наталья *(Y)- 15 правильный ответ .
Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего вторым. Какую позицию вы теперь занимаете? |
Все забыли про 44
ИТОГО - 15 РАЗ |
Вторую
|
Лидер забега ведь впереди так и бежит
|
Спасибо, Светлана!
И следующий ответ у меня такой же - вторую. |
(Y) вторую.
(tr) Товар сначала подорожал на 10%, а потом подешевел на 10%. Какова его стоимость сейчас относительно первоначальной ? |
99 процентов
|
(Y) 99 верно.
*-) Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего последним. Какую позицию вы теперь занимаете? (md) Загадывайте свои вопросы и загадки !!! |
Вы были лидером и им остались!
|
Предпоследнюю позицию!
|
А если так, как отвечает Светлана, - то он обогнал "кругового" (люблю смотреть Формулу - 1!) - только это болиды, а не бегуны.
|
Пока ответы не верные.
обратите внимание - это марафон, а не бег по кругу... :'( *:'( *:'( |
Поправка в тексте: только это болиды, а не бегуны)- вот здесь скобка закрывается.
|
Ну тогда - какую угодно позицию, раз это марафон: может, больше никто не добежал... :-(
|
Вы - не участник забега, а просто корреспондент газеты "Пионерская правда" (*)
|
Вопрос был на внимательность...
-невозможно обогнать последнего бегущего, так как за ним никто не бежит... (md) Что из нижеперечисленного у человека может за несколько секунд увеличиться в диаметре в 7 раз ? зрачок пенис сердце желудок легкие все из вышеперечисленного ничего из вышеперечисленного |
Только зрачок глаза!
|
Светлана, а насчёт забега - видите, точно, это мог быть только корреспондент, скажем, газеты "Пионерская правда"! (fr)
|
Я поэтому так и написала, т.к.он не является участником! (ic)
|
Правильный ответ - зрачок. *(Y)
(dt) Загадывайте свои загадки !!! |
Ура! Я угадала! (fr)
|
Владимир Павлов, вы правильно догадались про Илью Муромца! *(Y)
Кардинал Ришелье очень любил запах опавших яблок и всегда держал их в ящике стола. В конце концов, он велел своему аптекарю приготовить из этих яблок и жиров особую мазь. Принято считать, что вместе с этой мазью появилось новое слово, которым пользуются до сих пор. Что это за слово? |
Я знаю только одну (или две) загадку, и всем её загадываю, извините, если неоригинально:
Как сорвать ветку, не спугнув птичку, сидящую на ней? |
Интересно, как долго придётся ждать, пока она сама улетит *;-)
|
Кардинал Ришелье очень любил запах опавших яблок и всегда держал их в ящике стола... ответ; - помада
(fr) |
Как сорвать ветку, не спугнув птичку... ?
согласен со Светланой,,, (md) Вопрос : Пo свeдeнияm cтaтистики кaждый amерикaнeц гoвoрит это 2OO рaз в дeнь, кaждыe 8 mинут. Taк чтo жe oн гoвoрит ? (ch) |
Таки правильно, про птичку - Валентина и Леонид отгдали без труда. Я и не сомневалась!
|
Леонид, у меня два варианта: OK и sorry. *:-O
|
OK и sorry - не верно.
:'( статистика - дело тонкое !!! вопрос не простой... |
Буду думать дальше...
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |