![]() |
Участник Василий Зайцев
отправлен в чс За Мат в теме Группы и оскорбление участников по национальному признаку. Срок на усмотрение Администратора |
Участница группы,под данными:
КАВКАЗ! О ЧЁМ МОЛЧАТ СМИ РОССИИ... занесена в чс за создание провокационной темы с матом в группе и за оскорбление народа по нацю признаку! С учётом "резвости" этой участницы,думаю ,что такие участники не должны отравлять весь коллектив группы.Таким участникам больше подойдут группы типа ТАНКИ НА ТБИЛИСИ... ЧС на ПМЖ! |
Василия Зайцева выпускаю из ЧС.Считаю ,что на первый раз достаточно.
|
Ещё раз
|
Вон эта амнистия, в теме для приветствий!!!!
|
Да... пусти козла в огород....*-)
|
КЛОН под данными ЛАРИСА БУТОВА (Саражинская)
Помещён в чс на ПМЖ!!! МОДЕРАТОРАМ-Не выпускать ни при каких обстоятельствах! |
КЛОНпод данными Люба Турта (Кирилова)
занесена в ЧС на ПМЖ!!!! МОДЕРАТОРАМ -Не выпускать никогда! |
КЛОН
Под данными:РОМАН Админ группы КАВКАЗ помещён в ЧС на ПМЖ!!! МОДЕРАТОРАМ -Не выпускать ни при каких обстоятельствах!!! |
КЛОН
под данными НАТАЛЬЯ ПАНКОВА занесена в ЧС на ПМЖ!!!! МОДЕРАТОРАМ -Не выпускать никогда! |
КЛОН под данными
??? ???? ????? ? .В ЧС на ПМЖ!!!. Не выпускать никогда! |
УЧАСТНИЦАПод данными :САМА НЕЖНОСТЬ
в чс на моё усмотрение(нуждается в дополгнительном выяснении обстоятельств) |
АМНИСТИЯ
ЗАНЕСЁННЫХ В ЧС НА ПМЖ УЧАСТНИЦ Надежду и Ольгу, В виде исключения и в связи с женским праздником 8 марта!!! очень уважаемым всеми мужчинами планеты,подлежат освобождению из ЧС,на моё усмотрение. |
УЧАСТНИК ГРУППЫАЛЕКСАНДР МАРЫЧЕВЗАНЕСЕН ВЧС
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ГРУППЫ,ОСКОРБЛЕНИЕУЧАСТНИКОВ И МОДЕРАТОРОВ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ МОДЕРАТОРОВ. СРОК НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ. |
КЛОН УЧАСТНИЦЫ КСЕНИЯ ТАРБА-УДАЛЯЕТСЯ В ЧС Т.К. КЛОНАМ МЕСТО ТАМ.
|
Участницы Татьяна и Ольга,заносятся
в ЧС на ПМЖЗа нарушения правил группы,оскорбления. Модераторам не выпускать. |
КЛОН Любаша ЗАБЛОКИРОВАН!
|
в крови вы умоетесь если не будите блокироватся в русской заднице.
у вас 2 варианта,жить в заднице россии или подыхать как сестры твоего отца живите пока Сегодня 15:48 *************************************** Симо, в теме про Эредви(N)(sr) |
Я занёс его за это в ЧС.
|
АЛЕКСАНДР МАРЫЧЕВ -АМНИСТИРОВАН!
|
АрXтур Аланский - АМНИСТИРОВАН!
|
Ilo и Пати Шнайдер -АМНИСТИРОВАНЫ!
|
Участник Дато, за то же самое.
|
Я бы возразил если бы незнал что это за сучество... я её подружек хорошо знаю, одной пару комплиментов зделал, так уже приглашали меня в прибалтику) Сегодня 03:02
************************************************** *** Рома, Ринат - женщину "сучеством" называть это как??? |
Тема "Кто как думает........." Участник N........N
|
ты решила мне ответный удар нанести? Какая же ты предсказуемая.
Так вот, на правах Кавказцах, у которого русский язык не родной.. я типо ошибся буквами. Это модераторам. Спосибо. |
Мага/Верди - я щас все твои вирши копирну......Ты во всех группах, кроме свои фашистских в ЧС будешь.....
|
читай личку... не женщина.
|
Ринат, Рома.........Жду вас.......
Животное просто игнорю..... Перед тем как принимать решение, я очень прошу перечитать посты в теме....... Заранее, спасибо(F)(F)(F)...... |
А Рома ешё тот Гандон.. помню пригласил меня как Лезгина, думал я час заодно вместе с армяшками буду хаит Азербайджанцев, какого же его удевление было, когда весь форум на мою сторону встал... Юля, ты дура об этом даже не подозревала)
ЛАдно короче. Хотела что бы я ушел, я уйду, так как это более армянский форум, и таким как ты Юля здесь место... не Дагестанцы, не Азербайджанцы не поимели тебя, может хоть изгои кавказа, тебя возмют на поруки) |
См. ниже......Даж комментить пост не буду
А уж про Рому - не тебе гадости говорить... |
a zachem allona ne atpravili kagda on rugal gruzinski narod? sdes toje dvainie standarti.
|
Пати Шнайдер занесена в ЧС
,ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ СОЗДАНИЕ ТЕМ С НАРУШЕНИЯМИ ПРАВИЛ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В ТЕМАХ. СРОК НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРА, |
Norman Verdi
заноситься в ЧС группы,за оскорбления участников группы,администратора группы,флуд в темах! Срок на усмотрение администратора. |
Кто отправил и за что АНЮТУ АЗАРЯН В ЧС???
|
Очень странно -ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ,НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТСЯ!Что за дела??? Я ВЫПУСКАЮ АНЮТУ АЗАРЯН И ПРИНОШУ ЕЙ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ВСЕЙ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
|
Ренат, не нужно создавать видимость соблюдения каких-то норм и правил.
Для кого вы это делаете???(fr) (fr) (fr) Кому это надо? |
Пусть сидит!
|
А Пати Шнайдер кто выпусти???
|
Ринат, интересный вопрос, буду ждать на него ответ.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |