![]() |
Когда я услышала рекламу про шампунь полные жизни,я и предположить не могла,что они имеют в виду вшей.
|
Каждого мужчину где-то ждет женщина,но не известно где...поэтому не каждому удается избежать встречи...
|
Покажите мне человека,у которого нет никаких проблем и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
|
Мало знать себе цену-надо еще пользоваться спросом.
|
Лучше помалкивать и казаться дураком,чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
|
-Дорогой!К нам приезжает моя мама.Надо ее приютить. -Сколько можно ютить твою мать!
|
Полтора года назад у меня перестал работать интимный аппарат и теперь он опять в летаргическом состоянии.
|
ПАДЛА ГОВОРИШЬ?КАКАЯ ПАДЛА?ТАК ЗДЕСЬ РЫБА-ПАДЛА ВОДИТСЯ?А Я ДУМАЛА,ОНА ТОЛЬКО В АНЕКДОТАХ БЫВАЕТ...
|
Англия. Паб. Две девицы отечественного производства отдыхают, налегая на Кровавую Мэри.
Специально для тех, кто не знает как сей коктейль звучит по-английски - звучит он примерно так "Блади Мэри". Надо заметить, что девицы продвинутые и название коктейля в момент подвергается воздействию русского акцента. И вот одна из них встает из-за столика и чешет пудрить носик. Вторая громко ей вдогонку произносит следующую фразу: - Будешь проходить мимо стойки - закажи нам двух бл@дей! Надо ли пояснять, что в баре тут же обнаружились и другие наши соотечественники, пережившие тяжелый культурный шок. |
Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.
- Ты уже кончил? - Нет, я ещё на втором курсе. |
ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ...пОЭТОМУ ЕМ ГРИБЫ И СМОТРЮ КОВЁР=)
|
последним смеётся тот !!! КТО НЕ ДОГОНЯЕТ СРАЗУ=
|
пОТЕНЦИЯ наоборот ЯИЦ НЕТ Оп=d
|
Что то даже на память ничего смешного не приходит,а жаль!
|
нАЗОВИ ЛЮБИМУЮ КУРИЦЕЙ И ОНА СНЕСЕТ ТЕБЕ ЯЙЦА
|
Моя бы обиделась,на курицу,причём надлго...уж какие там яйца?
|
Момент насамом деле очень важный, ибо часто именно от первого мгновения знакомства, и первого взгляда зависит развитие нормальных отношений с командованием, и твое либо спокойная и здоровая служба, либо такая нервотрепка, что и передать нельзя.В армии тем более это вообще запросто!... и, вот волнуясь, при чем очень сильно,вдохнув и выдохнув из себя свой страх, я отворяю двери и захожу в кабинет,прежде постучавшись, и услышав «Войдите, и открывая двери, произношу вечное армейское »Разрешите?», и мужчина сидящий за столом ,медленно поднимает голову…и мы приходим в одинаковое остолбенение… потом столбняк на моем лице сменяетсяужасом. А на его лице *он переходит взлорадно – торжествующую *насмешившуюулыбку, и мы молча просто смотрим друг на друга , и я понимаю, что службыспокойной мне не видать, как своего локтя, и вообще. Жизнь со мной ко всем ужеслучившимся несчастиям прибавила еще одну подлость… Потому что сидящий застолом мужчина и есть тот самый «Мудрый» майор, которого вечером я изгнала вразгар веселья из общаги… Представить размер катастрофы было невозможно…Конечно, ох и попил он мне кровушки… но надо все сказать, все же в *меру…Не так, чтобы жить не хотелось. А так,чтобы помнила все время о начале нашего знакомства!!! А через полтора года яуехала в Германию, чем просто добила его, и он все время ходил и говорил проомут. В котором водятся черти, но на самом деле в этом омуте чертей не было. А былипросто закономерные случайности, из *которыхсобственно и состояла , и будет после состоять вся моя жизнь, но о способепоездки в Германию очень подробно в следующий раз! Посмеемся над собой!
|
Иногда приходят в голову воспоминания, ну казалось, бы совершенно далекие от сегодняшней жизни, но так хочется посмеяться над этим...Год 1989. я перевеласьтолько что из Баку в Ереван. Время было неспокойное. и я была вся нанервах(Потеряв за одно мгновение Родину,дом, друзей, и вообще все то,чтосоставляло смысл обычной человеческой жизни), я оказалась в совершенно в чужоми несмотря на то,что это была моя *историческая Родина немного даже вовраждебном мире для себя, ибо незнание языка предполагает уже по определениюнекое ,как бы правильно выразиться "Изгойство". Пусть слова такогонет, но я его взяла в кавычки, и все-равно использую для полноты понятия моего состояния... Поселили меня в общежитии, представляющее собой три комнаты в обычной трешке в обычном многоэтажном доме... Такое резкоеперемещение было впервые для меня, и оторванность от *дома, *иосознание *или скорее не осознание происходящего в том времениделало мня эмоционально ранимой до невозможной степени, и я просто "лопалась" ,как спелый гранат в ноябре,чуть прихвативший утренним морозцем, и идущий от этого трещинами по тонкой уязвимой коже... *В общаге жили женщины-военнослужащие, и приехавшие со всех уголков нашей тогда еще необъятной Родиныпод названием СССР(Это была Украина.Россия, Белоруссия ), так скажем в основном, народ был именно из этих мест. Ну. компания была давно сложившейся.спаянной, и "пропитой" в прямом смысле этого слова..... И, вот тудапришла я... В большой комнате(она планировалась на троих), я и пришла третьей.мне выделили койку, выдали матрас. и побегав целый день. утомленная,и усталая, и измученная мыслями и страхом перед жизнью, *я собраласьпораньше лечь спать,так как утром надо было *идти на представление кначальнику узла... Время 12 ночи...А на кухне дружеская "попойка".Слышны мужские голоса громко, так как-будто они в моей комнате, да еще икровать у стены, соединяющей кухню и зал.. Попыталась необращать внимания на ужасный шум, музыку, крики, смех, вопли, но ..бесполезно.... Разболелась голова от сигаретного дыма, наполняющегособой квартиру... время 1...веселятся...Время 2 часа ночи..веселятся..все громеи громче...пошли пляски...Время 2.30...Нервы мои не выдерживают, и я накинув халат. влетаю в кухню, (За столом две женщины и двое мужчин, причем один при формеи в майорских погонах, второй в гражданке), и не терпящим возражения тоном,говорю:"значит, так !Даю Вам две минуты, *и просто чтобы духу Вашегоздесь не было! Вы просто испаряетесь! Вы на улицу, Вы по комнатам, ясно? Есличто -то кому -то непонятно, будем разговаривать через комендатуру!" Ну, женщины совершенно обалдев от такой моей наглости. что -то пытаются в ответ говорить.но мудрый майор в погонах говорит"Все, все!!Девочки! Она права! Мыуходим..." *я сваливаюсь спать... Утром, в форме, В повседневке (Юбка,рубашка, галстук, китель), я прибываю на узел, и иду представляться начальнику узла
|
В магазине:Простите,вы не дали мне сдачу!-ПРОЩАЮ!
|
Учительница объясняет детям деление.написала на доске "2:2"и спрашивает:дети,кто знает,что это означает?-НИЧЬЯ!
|
-папа,у бабушки Клавы какое полное имя?-Клавдия.-Блин,а мы с пацанами поспорили,что Клавиатура.
|
Она хотела бы жить на МАНХЭТАНЕ ...но не бросать же торговлю КОТЛЕТАМИ)
|
пО РЕКЕ пЛЫВЁТ ТОпОР ВОЛОСАТЫЙ КАК ТРАМВАЙ...ЭТА пЕСНЯ О ЛЮБВИ ТЫ ЕЕ НЕ ЗАБЫВАЙ=)
|
У моей сестры родился ребенок, но я не знаю мальчик или девочка . Поэтому я не знаю дядя или тетя
|
Бугага какая смешная история я в истерике!
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |