![]() |
Олег, да там позавчера ваще какой-то дурдом был....Гога (админ) переименовал несколько тем, координально поменяв этим смысл, слили в ЧС дофига народу....Я у Анастаси (модера) спросила - че это, она написала что админский беспредел.....И фсе....Вчера утром я обнаружила себя в ЧС...На аком основании - хз
|
Ребята может нам пойти по их пути ? Создать почти" клона " группу Кавказский_ узел. и пригласить их всех в группу(md)
|
Оль,(F) дурдом-то в той или иной степени всегда был, но хоть была иллюзия наличия там оппозиции.......А щас тупо слили всех инакомыслящих((
|
Кстати, Олег, неплохая идея
|
Я им доказывал о истории Грузии, что ей 237 лет. Что Грузия это искусственное образование множества мелких царств, что Абхазское царство не входило в это образование, что Грузия слово впервые упоминается в 1783 году.Договор был подписан с Картли-Кахетией, Грузии не было, все логично. Он про Дадиани 11 век, а я ему, что сваны и мегрелы стали грузинами в 1926 году, на этом его членораздельные высказывания закончились.(md):-D
|
Исстория всех стран настолько запутанна, что сам чёрт голову сломает.
|
Вардан,привет! очень рад Вас видеть!
|
я ему, что сваны и мегрелы стали грузинами в 1926 году, на этом его членораздельные высказывания закончились...(H) (Y) (B)
|
Олег Александрович,альтернативную группу КАВКАЗСКОМУ УЗЛУ создать не сложно,но вот примут ли они приглашения?
|
Да была уже такая группа,но по непонятной причине исчезла внезапно...Да ладно,пусть варятся в своём соку,недоумки...(H) (v)
|
Исстория всех стран настолько запутанна, что сам чёрт голову сломает. Мы же не черти? Черти те кто запутал!Пора Распутывать!Всё в наших Руках!
|
Групп сливается в последнее время очень много,зто факт.
|
Надежда,зачем мне что то спрашивать в КАВКАЗСКОМ СИНДРМЕ,я и здесь готов посмотреть на ваши эксперменты.Можете начинат
|
У всех этносов есть свои фамилии и они У каждого Этноса схожи!Например- У осетин Заканчиваются на "Ты" У Русских "ЕВ" "ОВ" У Армян "ЯН" и так далее и только!У (ГРУЗИН) Столько Разновидностей Фамилий! Асати"АН" Сванская Гого"ЛИ"Мегрел Вачна"ДЗЕ" Окроа"ШВИЛИ" Всех не упомнишь но Разновидностей Свыше 10! Эта ситуация Если Бы РОссия Принялась Ассимилировать Все народы проживающие на территории России!То Тепе и В России Были Бы Русские Фамилии С разными Окончаниями И "ты" и "заде" И "Оглы" И ещё много других (Русских)фамилий"!
|
Ринат, у подсудимого была личная неприязнь кпострадавшему?
|
Эта ситуация Если Бы РОссия Принялась Ассимилировать Все народы проживающие на территории России!То Тепе и В России!:-DХотел написать В такой же ситуации была бы и Россия если бы она принялась так же как и Грузия Ассимилировать народы! То в России Тоже были бы Русские с Разными Окончаниями!
|
Мажу по клаве!(fr)
|
Тихо то как.:-D
|
Анатолий ещё не вечер
|
Стелла я просто сейчас уезжаю, хотелось бы послушать на дорожку.:-D
|
Всем! До встречи.:-D
|
Ведь всегда найдутся люди ,чем нибудь недовольные,и хорошо ещё если они хотя бы говорят об этом.На всех конечно никогда не угодиш,но подкорректировать всегда ,что то найдётся!
|
А ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОППОЗИЦИОНЕРЫ ОКОПАЛИСЬ?
|
Оппозиция сменила тактику,теперь клонами атакуют.:-D
|
Роман, если человек общается не от своего лица, так называемый клон, он обязательно плохой?
|
А МОЖЕТ ГДЕ-ТО ХОДИТ НАСТОЯЩИЙ КЛОН СААКАШВИЛИ?ПРЯМ КАК НА ФОТО-В РОЗОВОМ КУПАЛЬНИКЕ.
|
Сукашвили по русски писать не умеет. Роман, а у тебя сколько левых станиц если не секрет? Две это точно я знаю...
|
у меня претензии к Анатолию.Тооооооооооолииииииииииик,где ты ходишь?
|
Хо хо:) страсти:) Jo To:)
|
неее,Аллон, роль тирана тебе не подходит,будешь справедливым судьей
|
А НЕ СКАЖУ.И ВСЕ РАВНО ТЫ НЕ ТИРАН
|
а я буду
|
цаей-ма,ма мыл таергаейттае кае
|
Хм. Тамик. Тебя не обижают?
|
Ну:) если считаешь нудным:)
|
Хм...ответственная работа...надо подумать...
|
Я согласна:)буду стараться:)по мере возможности:)
|
Где -где, оппозиция? *:-D
|
Да нет,оппозиция на самом деле есть,пока завуалированная,после последнего расстрела всех вражин группы.
|
Эммм. Если чё Я на связи.
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |