![]() |
Начав войну,изгнав население которое теоретически было бы против отделения,и потом заявив что вы независимы,это и есть в не закона международного
Я бы попросила не бросаться здесь такими заявлениями. Даже не хочется вам отвечать, столько раз уже писали об этом но как об стенку горохом. Вам надо в грузинские группы вы как раз там будете ко двору. |
Денис Гопия
Only time: Молод не молод дело не в этом а дела в мозгах! * Денис, дело не только в мозгах :-D (v) * * Я заметила что вы приличный молодои человек, хотя я не соглошаюсь с вами в некоторых вопросах :-P но вижу с вами можно пообшатся нормальным на человеческом языке, что меня радует. В отличии от "некоторых Мачо" *вы не хамите и не оскорбляете личность. пока что не видла такого. Спасибо(v) |
Грузины прислушайтеть что говорит вам ваш внутренний голос! Слышите?? Слышите какую хрень он вам говорит!
|
Комуто прям в сердечко :-D :-D :-D
|
joto, kagda ia tolka vstupil v grupu i uvidel tvaiu temu, ia dumal chto, ti pravda xochesh obetom gavarit i absujdat. a patom, posle maivo teksta ti skazal chto, esli tak dumaite cho tvoi drug na tanke edit knam...a ia padumal chto ti narmalna obshalsa i on nachil vsiakuiu xren gnat! a na samomdele akazivaetsa chto ti ne prav!!! ne dumai chto, tak skajim, ia za gruzinov i t.d. ia takje smatriu na vas kak, astalnim bratev gruzinov...i ia za pravdi
|
Почему тогда наша общая правда не сойдется во едино не в одной группе, не в одной теме?! Я тебе скажу! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ И ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО СВОЮ ПРАВДУ!
|
Никто войны не хочет, не грузины , не абхазы, ДЖО ТО, правда в одном - мы должны договорится, договорится без посредников, Россия всегда сделает все (и США, Турция и Европа), чтобы мы (абхазы и грузины) воевали между собой и ненавидели друг-друга, подумаите над этим господа
|
Договорится??? Ты о чем? Ну давай договоримся! Мы уже 17 лет как выдвинули свое предложение!! Давай, давай договоримся!! И что за договор такой без посредников?? Это что ты и я договариваемся что ли? Это на государственном уровне! Да и мы с тобой не договоримся Георгий-ип,а * на сколько я тебя знаю! Вот ты лично готов видеть в нас независимого соседа? А?!
|
Джо То, да, договор на высшем уровне, без посредников и без начальных условии, ради мира и процветания и будущего для детей наших, другого пути нет!
|
Не путай!! ВОТ ТЫ!! ЛИЧНО ТЫ!! ДА, ДА ГЕОРГИЕВИЧ, ТЫ ИМЕННО ТЫ!! Готов признать Абхазию как равноправного соседа? ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО! ПЛИИИЗ!
|
Ты ставиш условие Джо То, разговор так не получится, в процессе разговора, можно договорится, а договор всегда делается уступками а не условиями
|
Ты хитриш! Это у вас в крови. Я прямой человек! Вот видиш мы уже не сходимся. Какой то ты не определенный чтоли... Значит ты говориш не то что думаеш!... Может ты еще думаеш что самый умный?
|
Джо То, ты просто не готов к разговору со мной, мож другие ....
|
:-D
|
Георгиевич ты геройски выстоял этот поединок! Не сдался! Остался при своем мнении. Да и без слов все понятно.
|
Отар, я не стремлюсь к поединкам с вами, главное будущее наше
|
Да-нет, я тоже мирный человек
|
Ми же братиа ра!
|
Всем привет! К большому сожалению у моего *оператора сети не работает интернет я зашел через другога оператора да и с чужого телефона потому не смогу участвовать в разговоре! Юрий как только я смогу выйти через моего оператора в интернет я отвечу на ваш вопрос! И я расскажу вам о тои РОКОВОИ ошибке Грузии из за чего Грузия сама не желая этого *отказалась от Абхазии.... Юрий вы все правильно поняли именно ОТКАЗАЛАСЬ сама я потом вам все расскажу. Всем всего доброго !
|
Юрий, что касается референдума, он был проведен! И народ Абхазии *(не только абхазы)изъявил желание выйти из состава Грузии, и на этом фоне, определив причиной, побег из груз-их тюрем заключенных, якобы, проникших на территорию Абхазии, груз-ие войска вторглись в Абхазию! *Испугавшись, что у народа Абхазии получится отделится от Грузии...Почему, нас тогда никто не спросил, простых жителей Абхазии, руководство Абхазии, о проведении таких действий на территории Абхазии. Потому, что это были не мирные действия, а военные.
|
Граждане Абхазии, я повторяю, все граждане Абхазии и отдыхающие в Абхазии курортники не знали куда спрятаться, когда груз-ие вертолеты стали обстреливать город. А вертолеты и стрелки не выбирали в тот момент, какой вы национ-ости!
Юрий, я думала, что вы кое-что знаете об этом конфликте, но вижу, что ошибалась! Не мы начинали войну! Если вам говорят, (каркарашвили), что положит на алтарь 1000 своих солдат, чтобы уничтожить всех абхаз, то и вы бы не стали сидеть сложа руки. |
Граждане Абхазии, я повторяю, все граждане Абхазии и отдыхающие в Абхазии курортники не знали куда спрятаться, когда груз-ие вертолеты стали обстреливать город. А вертолеты и стрелки не выбирали в тот момент, какой вы национ-ости!
Юрий, я думала, что вы кое-что знаете об этом конфликте, но вижу, что ошибалась! Не мы начинали войну! Если вам говорят, (каркарашвили), что положит на алтарь 1000 своих солдат, чтобы уничтожить всех абхаз, то и вы бы не стали сидеть сложа руки. |
Георгич, как вы красиво говорите.... Вот рядом с вами ребенок! Самое святое, что есть на земле!
Скажите, а как будет мать, отец, смотреть в глаза человека, убившего их ребенка? Как дальше вместе жить? Хороший вопрос! Я понимаю, война! Но бесчеловечность списывать на войну глупо! Любой человек, должен в любой ситуации оставаться человеком! Я понимаю, солдат воевал с солдатом, но убивать берем-ых женщин и детей - это чудовищно, только потому, что они абхазы! Все всем вернется, ведь мир, как бумеранг, все возвращается обратно! |
Абхазы - мирные люди! И история это доказывает! Но кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет, согласны, Юрий?
|
Илона будьте любезны,расскажатие про референдум.Когда он проводился?Я после вашего ответа,поговорю обьязательно с грузинами об этом.
|
Виолетта,я чистокровный Русский,поэтому общаюсь с вами от себя,мне интересно все про вас.По телевизору нам говорят одно,а в инете я увидел много противоречивого,и понял что мне врут с ящика.Нагло врут,иногда задаю себе вопрос,неужели рук моей страны думает что мы живем в СЕВ Корее,как так можно врать своим людям,тем более в наше время,где столько источников информации.
|
Фридон,вы сравниваете сегодняшнюю реальность с царскими временами?Да было время когда Абхаз выгнали,но на это была наверно причина.Абхазы встали рядом с Турками,то есть противником был,вот и выслали их в Турцию.Так же как и Грузин выслали в Грузию в недавнем прошлом,разница в одном,Абхазы тогда стали союзником Турков,а Грузины в наше время стали союзником Американцев.
|
...все граждане Абхазии и отдыхающие в Абхазии курортники не знали куда спрятаться, когда груз-ие вертолеты стали обстреливать город. А вертолеты и стрелки не выбирали в тот момент, какой вы национ-ости!
Юрий, я думала, что вы кое-что знаете об этом конфликте, но вижу,.... ..А я вижу, Вы,Илона, владеете недостоверной информацией-когда это грузинские вертолеты бомбили без разбора город?.На вопрос темы отвечу так:-все жители Абхазии живут сегодня с болью в сердце и сожалеют о случившемся,потому что мы все прекрасно жили в Абхазии, для нас она такая же Родина,как для абхазцев.Всё,что произошло в Абхазии в 92-ом, вызывает недоумение и скорбь.Поверьте,что грузины пострадали от той бойни,пожалуй,больше всех других и многие из них абсолютно никакого участия в тех событиях не принимали,осуждали ПГ"Мхедриони".Грузины сожалеют и скорбят,скорбят и адекватные абхазцы,ведь столько лет дружбы не могли пройти бесследно,столько общего!-жаль,что все доброе стараются предать забвению. |
ЮРИИ:после установление советской власти в Абхазии и Грузии была обьявиено о независимости Абхазии и эту независимость была признана даже Грузией ниже я приведу текст из заявление Грузии о признание ею независимость Абхазии ...пр сл..
|
ВЫДЕРЖКА ИЗ ТЕКСТА ДОКУМЕНТА О ПРИЗНАНИЕ ССР ГРУЗИЕИ ССР АБХАЗИИ.. * * * * * * * * * * * * *Меньшевистская власть будучи по существу властью грузинской буржуазии наряду с угнетением трудящихся Грузии с особой силой подавляло всякое проявление революционную самодеятельности национальных меньшинств что создал страшный антоганизм между отдельными национальностями Грузии испокон веков живущи на этой территории. Советская же власть принципу угнетение противопоставило равенство и братский союз всех трудящих без различие нации.....
|
пр.....Единственным верным средством изнеживние национальных предрассудков и закрепление союза трудящихся она считает право нации на самоопределение провозглашенной Великой Октябрьской Революцией исходя из этого РК СС Грузии признает и приветствует образование независимой ССР Абхазии * *Ревком ССР Грузии!
|
16.12. 21 года между ССР Абхазий и ССР Грузии был подписан «ОСОБЫЙ ДОГОВОР» по которой устанавливается отношение между этими двумя государствами и происходит финансово-экономическое обьединёние но при этом эти государство являются равноправные государство который позже будет говорится в конституции ССР Абхазии ..... * * * * * * * * * * * * Так было вплоть до 19.02.31 года когда Абхазия из государство стала обыкновенной автономией в составе Грузии по капризу «НАШЕГО С ВАМИ ОТЦА НАРОДА, ГРУЗИНА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ И.В.СТАЛИНА »
|
На вопрос о признание Грузией Абхазии и создание независимой Абхазии грузины отвечают примерно так (это у них уже выучено на зубок) * * * * * * * Таким способом Россия просто на время подарила вам независимость ради того что бы давить на Грузию а Грузию заставили признать Абхазию!!! * * * * * * * * * * * * Только все странно это зачем России давить на Грузию если она и так была фактический пророссийским и она входила потом в состав России?????? И причем тут Абхазия которая исторический не принадлежит Грузии вообще????
|
Юрии я не политик,но я имею свое мнение на поисходящее, и поизошедщее, по тому что это касаеться подержки Турков и его последствии, тоже не кого не в праве я винит или оправдыват но это факт...Абхазия на сколько я знаю (не обесудте историки)около 14 веков находилось под покровытьелством Византии,но то что произошло 17-18в не было не когда,хотья абхазия и тогда попадал под влияние турков и арабов!!!!
|
Юрии я не политик,но я имею свое мнение на поисходящее, и поизошедщее, по тому что это касаеться подержки Турков и его последствии, тоже не кого не в праве я винит или оправдыват но это факт...Абхазия на сколько я знаю (не обесудте историки)около 14 веков находилось под покровытьелством Византии,но то что произошло 17-18в не было не когда,хотья абхазия и тогда попадал под влияние турков и арабов!!!!
|
Вот что говорится в конституции ССР Абхазии приняты в 1925 года! * * * * * Статья 5 : * * * * * * * * * * * * * ССР Абхазии есть суверенное государство осуществляющее государственную власть на всей своей территории самостоятельно и независимо от какой либо другой власти!
|
FRIDON: вы немного ошиблись но эта ничего простим вам :-D :-D :-D
|
;-) (v) (v) (v) (v) (Y)
|
ЮРИЙ: насчет того что сделала Российская империя с Абхазией я думаю вам будет не приятно если я начну рассказывать *вам! Скажу лишь одну вещ *здесь господствовали греки, римляни, византийцы, персы,турки и абхаз народ боролся против них всех (кроме греков они не были захватчиками) но то что сделала Россия не сделал никто из выше перечисленных захватчиков! Давайте не будем говорить об этом или будем!!??
|
;-) (v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |