Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как находите В.Путина в качестве главы правительства? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1894)

Дима Шумь 01.03.2009 22:05

Т.Риттер. Я , к примеру, гражданин Украины. *Будучи чиновником достаточно высокого уровня на протяжении многих лет ( экономический блок), неоднократно бывавший в Европе ( в т.ч. и в Германии) и постоянно следящий за политикой, политиками и журналистами, замечу следующее:
1. Ваши взгляды ошибочны. Вы видете то, что хотите видеть. Т.е. как я правильно сделала, что уехала.
2. Мнение Альбац, которую Вы привозносите - тенценциозно Она талантливый журналист, но передергивает постоянно.
3. Резник - адвокат. Это третья по неподкупности профессия. Вторая - журналист.
Для примера. Вы хоть раз слышали от Альбац что-то хорошее о России и Путине? Никогда. Но разве хорошего нет? Разве это обьективно? *Поэтому о ее честности и обьективности лучше промолчать.

Тамара Китт 01.03.2009 22:06

Ты прав Евгений, но здесь по-моему ох как далеки от этого, если некоторые в церкви впереди патриарха стоят и камеры только их показывают, а как сказано в библии, не создавайте себе других богов, а вот на этой странице это сделали, мне тоже неинтересно разговаривать с однобокими людьми.

Тамара Китт 01.03.2009 22:12

А вы Дмитрий откуда знаете, как говорит Альбац, да нет человека более болеющего за Россию, чем она, оттого и ищет выход вместе с умными людьми *из создавшейся ситуации, и я редко слышу мнения, такие, как ваши, больше противоположные, люди звонят со всей России *и говорят, как они довольны, это вы можете рассказать тому, кто не имеет возможности кроме 1 канала *и ещё таких же что-то смотреть, а я имею такую возможность и я рада, что могу узнать правду.

Дима Шумь 01.03.2009 22:14

Насчет критики правительства. Его критиковать необходимо. Поэтому правительство и финансируе опозициооные газаты, радио и телеканалы. В т.ч. и ЭХО. Эму необходима обратная связь и "выпуск пара".
Но критика должна быть конкретной. К примеру все шаги русского правительства идут впереди , к примеру, европейских и американских. Результат - рынок прикратил падение и колебаясь пополз вверх. Как и рубль. В отличии от рынков Америки и Европы.

Юрий Кам 01.03.2009 22:20

Вот так г. Риттер *вы и выдали себя так быстро с какой целью зашли сюда! *раздражнить и обзывать участников ваша главная цель! *а стоило ли заходить в почтенную группу ради этого ? показать себя не удалось... так хоть чтото... а стоило сперва правило глянуть! *и удалиться потихонечку * :-D :-D :-D :-D :-D * Тут у нас тоже демократия но *зубастая !

Дима Шумь 01.03.2009 22:20

Т.Ритер. Не смешите меня.. Зам.главного редактора "ньюса" и ведущая нескольких програм на ЭХО и RTVI.
Во-первых это радио и сайт канала у меня в "избранном". Во-вторых могу посмотреть и по спутнику.
Отстали Вы, выпускник ВЦСПС от жизни в России и Украине. Кстати, Альбац *много лет работала в Америке и писала про Россию. Плохое писала.
И те люди, которые остались в России и общаются с Вами в темах, зачастую креативнее большинства немецкоподданых.
А если Вы в состоянии аргументированно полемизировать, а не на уровне " все чиновники продажны и демократии не хватает", то милости просим...

Светлана Опа 01.03.2009 22:25

А вы Дмитрий откуда знаете, как говорит Альбац, да нет человека более болеющего за Россию,
Как, а вы, Тамара? Вы же только что писали, что любите Россию так... как Татьяна Доронина театр....

Тамара Китт 01.03.2009 22:35

Чем это я себя выдала, я зашла на сайт посмотреть, *вопрос стоит, как вам Путин в Роли премьера, и что?.
Чкм я вас оскорбила, тем что написала иное мнение о нём, и что? *Вам больше нравится, когда все в почётном карауле стоят, иного мнения не хотите слышать, а вам Дмитрий, я ни с кем не общаюсь, я просто смотрю телевизор и слышу что говорят Россияне, а я не немецко подданная, а Россиянка, потому и обидно *за Россию, что стала полицейским государством, даже раньше больше свободы было, хоть при Ельцине немного демократии * почувствовали, да если бы не Ельцин и Горбачёв, то до сих пор не знали бы, что есть такое слово демократия, жила в России побольше некоторых, знаю не по наслышке, и не шеголяйте дима своими регалиями * *в партии скорей свего Януковича, а курсы ВССПС это курсы повышения квалификации в области Экономики, так что в чём чём а в Экономике я ас.

Дима Шумь 01.03.2009 22:38

Евгений. Девальвация рубля произошла планомерно. Для экономики это не вредно. Импорт подорожал, но это шанс для местного товаропроизводителя. *
Хотя я понял Вашу мыЭто Путин с Набиулиной не дают выращивать редиску! *И "Ниву -Шевроле" скручивают 2-мя левыми...
А кем Вы работайте, можете сказать?

Тамара Китт 01.03.2009 22:42

Да Светлана, я люблю Россию, но люблю её так, как любят например Чубайс, Альбац, Немцов, Хакамада, * Латынина, * а почему я не могу её любить по иному чем вы, это запрещено?
Мне например Медведев нравится, но увы, * * надо время, чтобы он стал тем, кем его выбрали, пока это ему не дают сделать.

Дима Шумь 01.03.2009 22:42

Тамара. Искренне рад за Вашу квалификацтию в экономике. Тогда Вы в состоянии привести конкретный пример непрофессионального решения российского правительства и привести аналогию из европейского *опыта. С нетерпением жду.
А регалиями я не хвастался. Просто представился. Ведь должны же Вы знать, на каком уровне играть. ( как в спорте).

- - MARINA - - 01.03.2009 22:46

Евгений, ваша душа больна злобой. К сожалению той самой, на которую вы указали.

Светлана Опа 01.03.2009 22:49

Да кто ж вам запрещает любить Россию хоть так, хоть иначе? Высказывания свои просто фильтруйте в процессе любви. Напомнить вам? "2 толковых человека были и те ушли, осталась кучка *лизоблюдов, и стало даже читать неинтересно, глава *правительства, посадил неугодных, превратил Россию в *страну жадармов, * денежки идут на укрепление тех, где блуждают акции самих любимых, оппозия в загоне и жто демократия, в Германии его любят, ошибаетесь господа"
Вам не приходит в голову при этом, что неправы именно ВЫ? А то вы и толковость всех собеседников в кратчайшие сроки определили, и у кого какие пристрастия. Вот жили-жилли взрослые люди, с вами незнакомые, а пришли вы и сразу расставили акценты. Не тяжела ноша провидца?

Дима Шумь 01.03.2009 22:58

Евгений. А кто у нас кормилец №2?
Если рабочий, то кто по специальности и что Ваше производство выпускает полезного для народжа ? ( если Вы делайте ракеты, то можете не отвечать).

Дима Шумь 01.03.2009 23:00

Рита. С нетерпением ждем ответа?

Тамара Китт 01.03.2009 23:05

НЕт не тяжела, и не надо быть провидцем , чтобы это всё видеть, ну не зашла бы я на эту страницу и что, пели бы себе диферамбы и не узнали бы, что есть люди в мире думающие иначе, А вам Дмитрий хочу один пример * сделать, когда весь мир понизил цены на бензин, в результате падения цен на нефть в России они всё ползли вверх, и уже когда зашло так далеко, что Медведев сам заявил, снижайте * цены немедленно, почему у нас самая высокая цена на нефть, а почему правда? * У нас например цены на бензин снижались *по мере понижения цен на нефть, вот вам и экономика, только по звонку сверху всё делается, сама слушала Медведева, видно ему уже надоело, что бензин был выше чем в других странах., а ведь Россия ведущий разработчик нефтяных месторождений и производитель бензина.

Светлана Опа 01.03.2009 23:13

ну не зашла бы я на эту страницу и что, пели бы себе диферамбы и не узнали бы, что есть люди в мире думающие иначе,
А-а, так вы не провидец, вы- благодетель. Тамар, спешу разочаровать, ни обожаемая вами Альбац, ни упомянутые ниже Немцов, Хакамада и проч. давным-давно не "бином Ньютона" для граждан России, а период , когда люди связавали с ними серьезные надежды, давно прошел. Так что вы безнадежно отстали с "просвещением масс".

Юрий Кам 01.03.2009 23:15

Тамара не перестанете кудахтать *одни ите же глупости ...мы вас попросим....

Дима Шумь 01.03.2009 23:16

Рита. Про это заявил Медведев. Но было еще совещание олигархов с Путиным. *На беспредел указали и им. Заведено 252 дела Антимонопольным комитетом против этих ребят . Т.е. правительство реагирует адекватно. То, что бизнесмены зажрались никто не спорит. Так Ваш пример в поддержку Путина?

Дима Шумь 01.03.2009 23:19

Извините, не Рита, а Тамара Риттер. Сорри!
Юра. Вы так зря. Противоположную точку зрения знать необходимо, даже если она с Вашей точки зрения ошибочна.
Гораздо полезнее доказать человеку, что он ошибается.

Тамара Китт 01.03.2009 23:22

Ой напугали, да мне уже самой надоело читать * одно и тоже у вас, слава богу не все так думают, пойду смотреть другие группы, где люди более адекватны., а что Путин, от ваших хвалебных слов в его адрес, в моих *глазах он остался прежним полковником КГБ.

Светлана Опа 01.03.2009 23:23

Дмитрий, а разве здесь кому-то препятствуют выражать свою точку зрения? Другой вопрос- форма, в которой это делается. Уважаемой Тамаре уже написали другие участники, что негоже в отношении со взрослыми людьми примерять мантию *воспитателя- ментора. Спорить можно и без перехода на назидательный тон, никто не нуждается ни в чьих наставлениях. И не только у нас в группе. По жизни тоже. Разве что совета попросят.

Светлана Опа 01.03.2009 23:24

а что Путин, от ваших хвалебных слов в его адрес, в моих *глазах он остался прежним полковником КГБ.
Он узнает об этом- спать не будет!

Светлана Опа 01.03.2009 23:26

Тамара, вы правы. Вам лучше в другом месте... найти по себе....и вам приятней будет и здесь чище станет...

Юрий Кам 01.03.2009 23:27

Проверено ... это бесполезно! *ведь она пришла сюда доказывать своё, а не со своим мнением....а уйдёт *отсюда именно со своим мнением а не с доказательствами.

Светлана Опа 01.03.2009 23:29

Можно подумать, она кого-то убедила или убедит в других группах. В других с нею ппросто не будут церемониться, ну пусть будет приятная неожиданность.

Дима Шумь 01.03.2009 23:50

знаете, мне действительно интересно читапть мнения критические. Но жаль, что пока НИ ОДНОГО реального прокола не указано. Все тоже: Ходорковский, Юкос, суды, свобода слова.... При том все это илюстрируется избитыми западной прессой примерами. *А про экономику - чисто делетанские мнения, вычитанные у туповатый и падких на сенсацию журналюг.
Обратите внимание : как только разговор переходит в конкретное русло, все критики смываются. Не потому, что ошибок нет. Наверныка есть. Но их проф.подготовка не соответствует уровню спора.
Типа мы крутые, сейчас расскажем тупеньким.. Ан нет, у самих мозгов не хватает. Тогда , типа обиделись, уходят.

Светлана Опа 01.03.2009 23:55

Вы правы на все 100, Дмитрий!

Юрий Кам 01.03.2009 23:58

Кто сам уходит ... а кого насильно не прогониш...

Slawik Gytj 02.03.2009 03:14

Powetre mne , PUTIN delaet wso sto bi strana prozwetala, i nenado nesti sto popalo, koneschno nado yberat wsex ktoemy meschaet, a snachit meschaet raswitiu Rossii - naprimer Xadarkowskiy i td..
esli bi ne on , Rosiiu ysche bi raspalas i okypirawalas etimi amerikaschkami i evropai - i wso bi postawili pod swoi kontrol, awse eti spletni , sto Putin tam i tyt winovat , eto libo naiwnie ludi ili kakieto organisatzi katorie finanziruutza is sa rubescha, katorie nawjasiwaut swou propogandy.
koneschno wse delaut oschibki, no kurs ewo politiki prawelniy - prosto nado imet terpenie, wso budet *(Y) ;-)

Vikt 02.03.2009 06:34

Путин и Медведев сектанты которые проводят геноцид русского народа,а то что пишут тут защитники мне просто смешно,тут два варрианта,либо они единокровососы или просто дауны...я вам так скажу: БОЙТЕСЬ ВРЕМЕНИ,ВРЕМЯ ТОПОР ВАШИ ШЕИ ОТЫЩЕТ В ДЕНЬ СУДНЫЙ И БУДЕТ ВАМ АНАФЕМА!!! 8oI (N)

Vikt 02.03.2009 06:48

Светлана К. я уверен,что не близок час и до вас дойдет истина,когда захлебнется страна вголоде, хаосе и преступности,а убийцы и маньяки будут расти как грибы после дождя,потом я посмотрю на ваше мнение.. :-D...ждите и молитесь на "медвежат" ,потом ваши дети вас проклинать будут... :-D :-D :-D :-D (Y)

Дима Шумь 02.03.2009 11:43

Интересно, почему как человек с ДВ, так с "мухами" в голове.?
Или так просто случайно совпадает?
Может зона аномальная.?

Раиса Дун 02.03.2009 12:03

Виктор вы очень всех здесь напугали, даже слова подобрали *библейские, анафема, судный день. Только вот хочется вам сказать, если и наступит тот судный день, то не вам и ни кому другому судить не придется, и даже не президентам всех стран, а Самому Богу . А если уж говорить про земные дела, то отвечать будут те, кто будет мешать, подстрекать, сееть раздор, смуту. Ну хватить мутить. каждый ответит за свои дела и в свое время. Живите и творите добро в первую очередь. Может и на душе по лучше и светлее станет.

Павлухина 02.03.2009 13:28

А мне вот интересно, в кого и кому верит Виктор? Чьи идеи ему лично понятны и близки? И какую полит.линию в нашей стране он сам считает правильной?
(про дочек Путина в Англии я уже читала....Хочется услышать мнение не из Зап.и проч.источников, а его собственное). Просто, чтоб понять его позицию...

Юрий Кам 02.03.2009 13:45

Светлана странно его позиция вам ещё не ясна? *А по моему ясней некуда.... что ещё может сказать тут американский жополиз с кошачими мозгами или перегонщик японского металлолома...

Павлухина 02.03.2009 15:01

Сергей, не переживайте, я тоже к шапочному разбору....Но честно все прочитала, ведь интересно мнение в развитии :-D.
В разных вариантах в разных группах особо радует инфо о каких-либо людях, которую спокойно проверить можно...Как правило, все это оказывается просто враньем! Или "желтухой" примитивной! Радует еще подсчет чужих денег - все оказывается ВСЁ знают! Где, сколько и когда! :-D. Так случилось, что я училась с некоторыми известными сегодня людьми, по работе общалась или...просто есть общие знакомые...Так меня просто "развлекает" всякая дребедень такого рода....Если есть гражданская позиция, то ее хорошо аргументировано отстаивать, а не поливать грязью все и вся!!! И почему, если взгляд одних отличается от других, то это *-"идолопоклонничество"? Или того хуже?... (dt)Не понятно что-то....

Юрий Кам 02.03.2009 15:23

Светлана я извиняюсь но некоторые посты его с особой грязью вынужден был убрать.

Павлухина 02.03.2009 15:52

Юра мне отвечает, Сергей, а я вопрос Виктору адресовала...
*-)

Павлухина 02.03.2009 15:59

Сейчас зашла в группу "Киев", так там один "авторитет форума" пишет: всем известно, что Россия -часть Украины, просто она со временем разрослась.....Каково? А Вы говорите: история!!! Тут чего только не начитаешься!
А Светлана правильно нашла цитату - *(F) (Y)! Я б еще добавила: столько кругом проблем и негатива, так зачем же еще все это усугублять здесь? Мы ведь здесь для общения! Ну..все мы разные - да! Но не для того ж пишем, "чтоб дурь каждого видна была..." (md)

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT.