![]() |
и не кормить .....
|
Ирина,в пиплах опять Диму обижают.не придете на помощь?
|
Не.строгий санаторный режим
|
ё-маё, Рене, я уже начинаю думать. шо вы меня преследуете . Может украсть собрались?
|
Пипл - группа уже умершая. Вам не кажется?
|
А я думал,что это вы за мной вьетесь,як барвинок
|
Пипл жил,пипл жив,пипл будет жить
|
вьюсь? да я уже в пипл не захожу.
|
Ну,и ладно.хорошо, что вы из педофильного возраста вышли,а то мало ли что могли б окружающие подумать
|
откуда вы знаете кто сидит по ту сторону монитора?
|
Ну,да.эт сейчас запросто.введут в блуд и ласты склеют
|
зачем клеить? можно на шурупы взять.
|
Немного почитал высказывания и перейду к теме причем здесь *отмена смертной казни. *Если взять за основу то, что *эти *мрази * своими действиями фактически убивают ребенка, ломают *его психологию,мировозрение, превращают его жизнь в ад. Ребенок *теряет свое детство,жизнь его течет уже по другому *руслу. И *возможно такие дети не становятся *тем, кем они могли бы *стать.Чем *это не убийство? Я думаю, что подобные преступления *нужно *обязательно прировнять к *особо тяжким, таким *как убийство с отягчающими. И для лиц совершивших *подобные преступления *обязательная *кастрация *выбор *химическая или хирургическая это для юристов. Как показывает *практика, заключение под стражу не способствует *исправлению *от их *наклонностей. По информации СМИ уже *много *раз *этот *вопрос *поднимался в Думе *разных *созывов но до логического конца так и не дошел.Напрашивается *вывод мы, что *в *думу *большинство *педерастов,педофилов выбираем?
|
Кастрация (любая) превратит педофила в ожесточённого маньяка..моё мнение - только угроза в виде смертной казни способна снизить вал преступности на почве педофилии..
|
Опыт других стран где это практикуется, опровергает вашу теорию.
|
Опыт судебной системы Советского Союза подкрепляет мою убеждённость..
|
Опыт судебной системы СССР *был в том,что садили любого *что бы отрапортавать. А виновен или нет не интересовало.Сколько невиновных было расстреляно.Вот они и считали что хитры и *их *не *заподозрят, так в большинстве случаев и было.
|
Опыт системы ссср хорошо показан в грузе 200.если б та тетка его не кончила,так бы и продолжал.а в плане профилактики,помимо информирования населения,надо плотно работать и с выжившими жертвами насилия.
|
По настроению населения видно если правительство не будет принимать *действенных мер. Этим займутся суды линча или точнее самосуды.
|
А властям только это и надо.канализировать недовольство от себя
|
Почему вы думаете, что их это не обеспокоит,( см выше ) там их тоже не мало.
|
Не мало.но раньше удавалось закрывать свои грехи какими-нибудь бомжами,бравшими на себя их вину,а при смертной казни желающих будет гораздо меньше
|
Я думаю когда яйца отрывать будут, то тоже много поубавится.
|
Отрывать яйца-это не наши методы,тем более,что нынешние педофилы жертвы других нее
|
. . .жертвы других педофилов в детстве
|
Но если бы они знали что возмездие не отвратимо, может *не было *столько насилия и пропаганды.
|
а *чертвертовать *еще *больше *поможет...их *надо *на *площади *на *4 *части *рвать...чтоб *другим педофилам * не *повадно *было
|
Вы звери,господа
|
Со зверями нужно по зверски! *Скорее всего суд Линча у нас будет! Власти применять смертную казнь не собираются так как самим не охота идти под топор!
|
Я *готов *быть *зверем *для *педофилов *и *деспотам.
|
А если тормоза откажут?
|
Можно не сомневаться . что преследование педофилов возглавят сами педофилы , и в итоге будут четвертованы , совершенно невинные люди .
|
нуууууу, *эт *уже *с *облости *фантастики......
|
Я наверное вас очень удивлю...первый опыт у ребенка-в 3 года,следующий 7 лет,потом 12-14....если у юношы небыло полового контакта до 14 лет-это потерянный член общества.
|
эт *тоже *полнейщий *бред
|
Аксакал...а что для тебя не бред....?
|
Раньше была норма ишачков использовать ...разве это бред?
|
Татьяна Белоусова
Я наверное вас очень удивлю...первый опыт у ребенка-в 3 года,следующий 7 лет,потом 12-14....если у юношы небыло полового контакта до 14 лет-это потерянный член общества. Сегодня 18:11(nt) *Полнейшая тупость!!!!! |
Толя, *она *скоро *начнет *это *доказывать *с *научной *точки *зрения:-D :-D :-D но *почему *то *общество *так *как *Таня *не *считает
|
Её пост с ишачками говорит сам за её!!!
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |