![]() |
Кстати, про Светлейшего Князя Александра Данилыча Меньшикова - тоже Толстой всё придумал?!
|
я злобствую? Я не злобствую...мне просто надоели *разговоры *о евреях. Вот и все... Бабасян.
|
Элла... а раз вы верите ДОКУМЕНТАМ, то посмотрите состав первого большевистского правительства... по национальностям.... иль опять враньё?!
|
Элла, а что не так-то? Тех же русских от фашистов погибло в разы больше! А вы знаете что в еврейских гетто в Польше полицаями были сами же евреи?
И то что когда в Литву вошли войска Вермахта то гестапо и СС делать нечего было, местные ещё до их прихода евреев вырезали, да и в Польше так-же. Собственно мама Гитлера была еврейкой, факт. |
Константин,так это вы по теме ?
|
К ому-же, я живу в демократической стране, где имее право на существование моя любая мысль!
|
да,уже неонацистов у вас уже по-моему на 20 процентов поразводилось?
|
я то?! Не-а.... а чё - шаг влево, шаг вправо расценивается, как попытка к бегству (мятежу)?!
|
и они тоже имеют право на существование, это Конституцией им гарантировано!
|
просто тема об донм.а вы все вермя о другом
|
Да, давайте к теме!!!(F)
|
А что разве в германии нет закона против неонацистов и пропаганды расизма?
|
нет, закон дает право на своюоду политической и религиозной деятельности. И даже все их демонстрации охраняются полицией. Так что, демократия *тоже не во всех проявлениях хороша.
|
ОЙ ребята , как с вами весело! Нахохаталась от души !!! (fr) (fr) (fr)
|
все, мне на работу пора, до пока!!!
|
А Вы уж и опросы провели и статистику подсчитали! *Ну спасибо, работу огромную проделали, казну расейскую обогатили.
|
Наташа, расслабьтесь, холокоста еврейского *не было. И о том, что холокоста еврейского *не было мы в своей стране можем говорить громко и во всеуслышанье и этот факт есть свидетельство того, что мы живем в свободной стране, где не преследуется *свободное выражение мыслей и мнений.
|
Лучше диктатура.
|
Из Википедии-В современном английском с прописной буквы («Holocaust») слово употребляется в значении истребления нацистами евреев, а со строчной (holocaust) — в других случаях. В русском языке слово «холокост» при обозначении понятия, которое не является именем собственным, пишется со строчной буквы[2], а по отношению к убийству евреев — с заглавной[6][7][8][9][10][11][12]. В русском языке под термином «холокост» (со строчной буквы) понимается также любой акт геноцида[2]. Некоторые источники полагают, что в настоящее время этот термин фактически употребляется именно для обозначения геноцида евреев в годы Второй мировой войны и в качестве обозначения конкретного исторического события пишется с большой буквы[13].
__________________________________________________ _ Если холокоста не было,то откуда термин взялся в словаре? |
Они и придумали.
|
:-D :-D :-D
|
Допустим,а за что немцы евреям платят деньги?
|
Немцам комплекс вины привили....
|
За большую ну очень *вонь!
|
Мало того что по сусалам надавали в итоге не хило, так ещё и на бабки развели...
|
Наши бы послали с такими требованиями, да ещё и пинка для рывка дали.
|
НЕМЦЕВ ТАК ПРОСТО МОЖНО РАЗВЕСТИ НА БАБКИ? НИ ЗА ЧТО? СОМНИТЕЛЬНО.
|
Если исходит из того определения холокоста, что дают сами евреи, то холокост был, но не еврейский, а советский, а в большей степени даже славянский, так как именно мирных жителей Белоруссии, Украины и России уничтожали на местах, не утруждая дальным перевозом в лагеря, Просто заживо сжигая их.
|
Можно, они честные по природе, вот им сначала привили комплекс, а потом развели. Греки же же развели на списание части долгов.;-) (H)
|
И уничтожали их целенаправленно, подводя идеологическую базу "они де - недочеловеки", т. е славяне.
|
Поначалу термин холокост появился в отношении армян,вырезанных *турками.
|
Неее....не думаю... Вообще это слово на каком языке?
|
Алик,просто банкиры обосрались,как бы греки дефолт не объявили,тогда кранты всем их деньгам,а так хоть часть сохранят.
|
Теперь они хотят впарить это всему миру. Под давлением сионистких кругов в так называемых свободных странах Европы *приняты законы, запрещающие даже обсуждение вопроса так называемого холокоста. Так сказать, свобода слова в действии.
|
Английское слово «holocaust» заимствовано из латинской Библии (где используется в латинизированной форме holocaustum, наряду с holocau(s)toma иholocaustosis), в которой оно, в свою очередь, происходит из греческих, также библейских форм ??????(?)???, ??????(?)??? «сжигаемый целиком», «всесожжение, жертва всесожжения», ?????????? «жертва всесожжения», ??????????? «принесение жертвы всесожжения»; в русском языке употреблялось в формах «олокауст» и «олокаустум» («Геннадиевская Библия» 1499 г.), в «Письмовнике» Курганова (XVIII век) употреблена формаголокость с толкованием «жертва, всесожжение».
|
И Америка,и Европа живут по двойным стандартам,России тоже это свойственно.
|
Относительно армян - геноцид. Это для того, чтобы евреям * вонять в компании было удобно и сподручно.
|
У диктатуры есть свои плюсы и у демократии. Тут уж на любителя...
|
Гудков решил пропиариться.... но опять ведь не угадал... вот чего его в своё время в КГБ держали?! Какой прок с таких балбесов?!
|
Когда он от нас избирался . мой брат, работая в МВД и зная .что эта за мразь, выступил против него. Так он его чуть не сгноил.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |