![]() |
Африканизация Молдовы
http://news.km.ru/afrikanizacziya_moldovy |
Посмотрел- полная чушь.
Видимо кому-то не нравится, что Молдова свернула с африканского пути на европейский. Где они были когда творился коммунистический беспредел? Все идет как надо. Через пару лет Молдова будет в УС, а те кто написал, так и останутся в Африке. |
Анатолий в Литве уже многие хотят выйти из Евросоюза.
У Евросоюза, сценарий один разрушают местную экономику и забирают людей к себе на работу. Но Молдове нечего разрушать и так кирдык. |
Анатолий в Литве уже многие хотят выйти из Евросоюза.
У Евросоюза, сценарий один разрушают местную экономику и забирают людей к себе на работу. Но Молдове нечего разрушать и так кирдык. |
Почему жители Таиланда живут в картонных домах с крышами из полиэтиленовой плёнки и чувствуют себя "в шоколаде"? По социологическим опросам жители некоторых беднейших стран Африки и Азии чувствуют себя счастливыми людьми, а мы вечно ноем, всё нам плохо.Ну чем плоха Молдова- климат чудесный, народ образованный, никто ей не угрожает войнами и терактами, соседние страны дружелюбно к ней относятся. Ну чем не условия для спокойной жизни? При умном правительстве всегда найдутся инвестиции для развития.Самые тяжёлые времена,когда рухнул СССР и возникли военные конфликты, уже позади.
|
Да, я слышал, что многие прибалты в ЕС недоедают.
Предлагаю то, что они недоедают, переслать нам , у нас не ЕС,-все съедят. |
В Литве каждый третий безработный. Анатолий я не шучу, проверяйте в интернете. Сейчас в Литве атиевропейские настроения.
|
Я полагаю. что пособие литовского безработного выше нашей средней зарплаты раза в три.
|
Минимальное пособие по безработице в Литве, которое получают большинство безработных, составляет 350 литов (100 евро), максимальное - чуть больше 1000 литов (в зависимости от стажа и последней зарплаты). За восемь месяцев текущего года пособие по безработице было выплачено 121,6 тыс. безработным. Лишь 24,5 тыс. человек из них нашли работу. Так как пособие по безработице в Литве выплачивается лишь в течение полугода, почти 71,8 тыс. человек, не нашедших за это время работу, пособие получать перестали. При этом с каждым днем количество таких людей в Литве растет.
По сведениям литовских благотворительных организаций "Каритас", "Красный крест" и "Банк продуктов", сегодня каждый шестой человек в Литве недоедает. К концу года количество нуждающихся в продовольственной помощи может составить около полумиллиона человек. -0- /Источник: БелТА/ |
Персональные новости: 22 сентября 2009 22 сентября, Вильнюс /Елена Юркявичене - БЕЛТА/. В Литве зарегистрировано свыше 200 тыс. безработных. При этом Биржа труда может предложить лишь чуть более тысячи рабочих мест, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Количество безработных в сентябре оказалось в 5,5 раза больше, чем количество вакансий. Безработные составляют десятую часть трудоспособного населения страны. Как сообщает департамент статистики, во втором квартале уровень безработицы составил в Литве 13,6%. По данным агентства Eurostat, уровень безработицы в июле достиг 16,7%. Министерство финансов Литвы прогнозирует, что к 2010 году он вырастет до 20%. |
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат:
«Бля, куда катится этот мир?!!». |
Из-за стремительного роста безработицы в Литве во втором полугодии не будет денег на выплату пособий по безработице, утверждают представители Фонда социального страхования (Sodra) и Биржи труда. Чтобы выплачивать пособия, фонд Sodra вынужден привлекать банковские займы.
|
В общем суть в том. что самый вшивый безработный в Литве живет лучше нашего успешно работающего.
А тут мне подсказали. что пенсия у них доходит до 800 евро. Тяжело им, беднягам!. |
Анатолий В пересчете на евро, в первом квартале 2009 года средняя пенсия в Литве была 235 евро, в Латвии – 251 евро, в Эстонии – 291 евро. В план экономии испасения дефицитного бюджета Фонда социального страхования (Sodra) будет включены 82% всех пенсионеров страны, семьи сдетьми, получатели государственных пенсий иэкс-президенты, ренты которым намечается урезать примерно на20%. Пенсии ниже 650 литов урезаны небудут. Пенсии социального страхования, материнские пособия, детские выплаты ипенсии работающим пенсионерам будут снижены сянваря 2010г.
|
Станислав, опубликуйте те же данные по приднестровью, если не стыдно.
|
Мы ещё не обсудили их тарифы и цены. Как их можно сравнивать с нами. У нас пенсия повышаеться, а у них снижаеться. Читайте внимательно в Литве была 235 евро,
а теперь 180евро. И Евро упал + коммунальные услуги подорожали. Ещё год назад никто не думал в Литве выходить из Евросоюза, а сейчас об этом говорят многие. Анатолий у вас есть в Молдове запасной план, у кого-то быть халявчиками. С Евросоюзом у вас уже не получиться. |
Кстати литовцы от русских получили свою столицу. 10 октября 1939 года СССР передал Литве город Вильно (современный литовский Вильнюс), который до того момента входил в состав Польши
|
литовцы от русских получили свою столицу. ), который до того момента входил в состав Польши
Как вам нравится такой каламбур.? Почему же не быть таким добрым за чужой счет ине отдать литовцам польский город.? Не свой же в самом деле отдавать!!! . |
А могли и не чего не давать ! А просто сделать все Россиией ! Так что - как посмотреть !(F)
|
Вильна (Вилыю, Вильнюс), русско-литовский город в Прибалтике. По русским летописям, существовал уже в XII в. Исторически известен с 1323 как столица вел. кн. литовского и русского Гедимина, при котором в городе жили литовцы, русские и поляки; каждая народность сохраняла свою веру и обычаи. При кн. Ольгерде значительная часть литовцев приняла крещение по православному обряду, и в самой столице русские получили преимущественное значение и силу пред другими
|
Станислав, если Россия отдаст, все ею завоеванное, то будет не больше Украины, и они упрямо к этому идут.
|
Если бы "демократы" ельцинские ещё у власти задержались, то Кавказа у России,наверное, не было бы. И Курилы были бы у японцев.ПослеЕльцина мы пока не пяди не потеряли, а только приобрели Южную Осетию и Абхазию(де-факто)
|
Смысл в том, что отдали Вильнои никто недоволен. Ни Литовцы, ни поляки, ни русские, никто.
Анатолий, а вам не кажется, что русские имеют право себя критиковать. Страны, у которых развита экономика и демократия, я считаю тоже могут критиковать Россию. Но имеет ли право Молдова и молдаване критиковать Россию? Я думаю нет. |
Что это наши президент или премьер на (в) Украину на вступление Януковича в должность не поехали? Обиделись, что он в Брюссель, а не в Москву, первый визит наметил? Да пусть себе едет. Януковича зарубежные СМИ всегда называли "промосковским".Как он Брюсселю будет подлизывать, чтобы они его за "своего" приняли?Четырёх президентских лет может и не хватить.
|
http://news.km.ru/mnogovektornyj_viktor
Многовекторный Виктор |
Страны, у которых развита экономика и демократия, я считаю тоже могут критиковать Россию.
А какое право имеет критиковать других Россия, не имеющая ни экономики, не демократии? |
Это у вас нет демократии и призидента.
|
Деньги и жажда власти- вот и вся современная "демократия". В Афгане "демократизаторам"можно бороться с аль-каидой, бомбя мирное население( при этом в аль-каиде все живы и здоровы), а то,что израильтяне тихо убрали злостного хамасника- это плохо! Надо было у них разрешения спросить. Если бы Путин на все европарламенты-еврокомиссии оглядывался, то выхабиты бы размножились в Чечне в геометрической прогрессии.
|
Циничность некоторых правителей объясняется, простым отсутствием денег. Чем меньше денег в стране, тем меньше демократия. Демократия это дорогое удовольствие. В Америке только наступает кризис, они сразу воевать начинают, потому что наступает угроза демократии в их стране, а не в той на которую, наподдают.
|
Ирина, кто вам сказал, что в Дубае были замешаны израильтяне? Сами же ваши друзья арабы? Вот когда будут доказательства, тогда пожалуйста. Интересно получается у вас, те арабы, которые за границей ( палестинцы, сирийцы, иранцы, афганцы ) вашы друзья и братья, а те кто внутри РФ ваши враги.
Что касается Афгана, то что сейчас бомбят "демократы", в 80-х бомбили Советы, спросите у ветеранов афганской войны, где там мирное население? |
Эдуард, то, что в Дубае были замешаны израильтяне, мне "рассказали" новости CNN. А поводу советских войн - они тоже были несправедливы,на Олимпиаду 1980 года возмущенные "демократические силы"не пригласили советских спортсменов из-за ввода войск в Афганистан. Зато сами воевать во время Олимпиад не стесняются.
|
По логике мы тогда были правы в 80г. Или авганцы испортились, когда мы ушли? Политика двойных стандартов.
Лично мне арабы не нравяться. Нам русским, евреи ближе по духу. |
Да Арабы.Еслибы тем кто так их защищает,хотябы раз высмеял Россию в лицо. Я думаю что они изменилиб своё мнение
|
Международный консорциум грантодателей HERA выделил 1миллион евро профессору Кембриджского университета Александру Эткинду на трехлетний исследовательский проект, в рамках которого предполагается изучить разногласия между Россией, Украиной и Польшей в восприятии их общей истории ХХ века.:-O
Как люди находят такую работу и за такие деньги???*-) |
Умер молодой актер Владислав Галкин...
|
Это из-за пьянки. Отца жалко, такой классный актёр.
|
В роли поэта Бездомного в "Мастере и Маргарите"Галкин мне удивительно понравился. Да и вообще, что такое 38 лет..
|
немного новость-родился эксперемент века:эстонцы считают китайцев...
|
Это из-за пьянки. Отца жалко, такой классный актёр.
А вы что, ему наливали???!!!Зачем же так человека опускать ниже плинтуса!?Хорошее бы что сказали, всеж человек умер,артист неплохой,народный артист-земля ему пухом! |
C 1 марта граждане Молдовы, проживающие в 50-километровой зоне от границы с Румынией( 1 млн. 200 тыс человек ) получают право безвизового въезда в Румынию на срок до 60 дней.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |