![]() |
Земляки, я еду 10.09 в четверг вечером в Ульяновск, обратно 14-го в воскресенье утром обратно. Возьму попутчиков!!! Пишите в личку!
|
Приветики,скажите кто нибудь собирается в Ульяновск числа8 или 9 сентября, край 10, очень очень нужно маленький пакетик передать ребенку в школу справку. Беспокоить не буду привезу к поезду и там заберут у поезда буду просто очень благодарна:-D
|
11.09 с утра в часиков 5-7 утра опять трогаюсь в столицу из Ульянга на бибике....одному скучно,беру попутчиков...кому что передать?;-)
|
уезжаю сегодня в 14.27 на поезде Бугульма-Москва
еду до Чердаклов :) подруга, с которой едем вместе, едет до Димитровграда обратно 13 сентября в Москву еду из Ульяновска в 19.10 |
уважаемые земляки, если кто в пятницу (11.09.09), в ночь поедет на родину на бибике, готов поддержать своей компанией и рублем
|
Всем привет! Я еду из Ульяновска в Москву в воскресенье 13.09. Выезжаю утром,чтобы вечером быть в столице. Возьму попутчиков. Звоните на мобильный 8-910-404-6402.
|
12 утром, еду в ульск, могу захватить для компании человечка
|
Еду на машине в Ульяновск 13.09 рано утром. Захвачу попутчиков для компании!
|
Надо в Ульяновск из Москвы привезти вещи, может быть кто-то занимается перевозками?!!! (md)Пишите в личку
|
Необходимо отвезти вещи из Москвы в Ульяновск, все поместиться в легковушку. Лучше звоните 8917-622-00-66, или 8916-021-58-35
|
кто-нибудь едет 21 сентября из Ульяновска в Москву. Нужно передать один почтовый конверт!!!
|
8 963 671 56 58 или пишите в личку
|
Я еду в Ульяновск 24.09 после обеда, обратно в Москву 27 утром. Возьму попутчиков! Пишите в личку!
|
кто нибудь может перевести вещи с Москвы в Ульяновск... пишите в личку
|
23.09 вечером из Москвы на авто, обратно 26-27.09. Тел. 8-910-426-34-31
|
привет ульяновску
|
Никто не едет 24,25 из Ульяновска в Москву?Надо привезти передачку...В Москве встречу,буду премного благодарна...
|
Я еду в Ульяновск 24 сент, обратно в Москву 26,27 сент. звоните на мобильный 8-910-404-6402
|
Я очень хочу в Ульяновск!!!! Передайте родному и милому городу от меня большой привет!!!!
|
я еду в ульяновск 24.09 могу захвотить груз,выезжаю в ночь 8-926-338-09-92
|
кто нибудь едетв Ульяновск 31.09? нас трое. Оплата дороги с нас. Пишите в личку
|
есть кто 6-8 числа едет домой!прыгну на хвост !!! не люблю поезда(( заезжайте в личку
|
"кто нибудь едетв Ульяновск 31.09? нас трое. Оплата дороги с нас. " Боюсь не кто не поедет такого числа нету :):-D
|
Привет Ульяновску.
|
извиняюсь :-D. хотел сказать 02.10 вечером
|
Ребята! Помогите! Не замерзнуть в Москве! Кто нибудь может из Ульяновска захватить мою небольшую сумочку с двумя куртками? Пишите в личку, за ранее большое спасибо!
|
кто нибудь едет в Ульяновск 02.10 вечером?Оплачу дорогу. Пишите в личку
|
И что тут надо такого сдали делать, чтобы передали посылочку из Москвы в Ульновск?Кто в ближайшее время едет, пишите в личку!
|
И что тут надо такого сдали делать, чтобы передали посылочку из Москвы в Ульновск?Кто в ближайшее время едет, пишите в личку!
|
всем привет. кто - нибудь ездил из Москвы до Ульяновска на авто? подскажите по какому маршруту лучше ехать и сколько времени занимает?
|
Мы ездим по М7 выезжаем часов в 7 утра мы живем в ЗАО, и смотря как пробки в балашихе и дальше по маршруту в районе 6 мы в Киндяковке. Мы не гоняем так как ездим с маленьким ребенком. Одна заправка в роботках. после роботков едеем на сергач. княгинино, порецкое, (дорога почти всегда пустая, правда асфальтовое покрытие в некоторых местах оставляет желать лучшего) ну а там на сурское и ты в Ул. области :)
|
Если кто поедет в Ульяновск в 7-8-9 числах, возьмите, плиз, меня с вещами, вещей не так много. Дорога с меня вся. Напишите в личку, если что.
|
10ого еду в Ульяновск на машине.Может кому-что надо передать?Пишите в личку.
|
16.10 вечером еду на машине в Ульяновск, могу взять посылки, ещё лучше попутчиков(не больше 2)! Пишите в личку, если есть интерес.
|
Ищу оказию:
Из Ульяновска в Москву 20-22 октября. Из Москвы в Ульяновск - в районе 27-28 октября. В обоих случаях - необременительный пакет. В поезд занесут, из поезда заберут. Заранее спасибо! (F) |
Это здорово! И в поезд занесут и из поезда вынесут! А в ресторан между вагонами тоже таскать будут?
|
31-го собираюсь на малую Родину. На 99-ой. От попутчика не откажусь. От попутчицы тоже :)
Есть правда один процент вероятности, что решу поехать через Пензу (родня там есть)- тогда отставить. Окончательно решу где-то за неделю. |
С 10 на 11 ехал домой по наезженной М5,за Бронницами есть пост-прошёл нормально,а метров через 500 стояли наши любимые ГИБДД!Аккуратнее,но мужики нормальные не перегибают,попал на 300р.за привышение на 40км-считаю нормальным!
|
Спасибо, мужики. Учту
|
Напомню, в последний раз! Завтра, 16 октября еду в Ульяновск на машине, вакантные места попутчиков ещё свободны! Если что, пишите в личку.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |