Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   А многое ли в нас изменилось со времён Советского Союза?! ... - от чего лично Вы ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14469)

Аржавитин 24.11.2009 09:06

костя я не о том...я о том что ненависть разливается по нашей родине.... все кого то ненавидят...кто евреев..атеисты верующих...верующие атеистов...злоба так и прет все пытаются загнать остальных в рамки которые хотят устанавливать для кого то но не для себя...пожилые осуждают молодых....молодеж ложит на пожилых....по большому счету кошмар...кто сбежал из страны пытаются найти что то прошлое...на однокласниках ...а находят только злобу и ненависть...

On-Line 24.11.2009 09:21

Геннадий, это обращение было не к Вам, а в ответ на:
“CAPSLOCK”!!!!!!!!!!!!!!!(md)

Ведехин 24.11.2009 10:30

"Кока-кола" в банках,подаренная мне в 1982 на день рожденья(а сейчас она,в последние лет 15,в каждом ларьке) была шоком.
Сегодня 02:29 Дмитрий Берзин
Одним из счастливых американцев был Джордж Вашингтон, он за всю жизнь никогда не пробовал "Кока-кола"

Василевский 24.11.2009 11:35

Ну раз о людоедстве есть продолжение ,то и я добавлю совершенно не секретные данные,При подготовке побега из лагеря МАГДАГАЧИ .что в Амурской области в Сковородинском р-оне выбирали здорового туповатого мужика ,с большим сроком ,сообщали ему о побеге и подкармливали его отдавая часть своей пайки обьясняя это тем ,что он сильный и понесёт поклажу по тайге.На самом деле его готовили как быка для переноски тяжестей и в конце на убой,для мяса,которое очень трудно достать зимой ,а это самое благоприятное время для побега Подгадывалось, время к снегопаду и ищи свищи,Имя этому несчастному было "БЫЧОК"Были случаи что бычок съедал попутчиков.Но это русское изобретение работает и сейчас,Севера и Калыму никто не отменил.

Водоносов 24.11.2009 11:45

Захожу я в тему, а тут ужасы какие-то ... (md)

On-Line 24.11.2009 11:48

Борис, Ваш пример *несколько другое…, в моих историях никто целенаправленно не готовил себя к этому, так получилось по стечению обстоятельств.
Да Денис... ужасы..., можно закрывать глаза, но это было...

Водоносов 24.11.2009 12:23

Константин,
я не то чтобы хочу закрыть на это глаза, я просто не вижу смысла в контексте темы для столь откровенных описаний... - аналогия конечно может быть и есть... отдалённая, но...
- совершенно очевидно, что человек, как и всякое другое животное, в том числе и социальное животное, подвержен инстинктам... - важно другое - чтобы это не было подкреплено более субъективными факторами, исходящими как сверху, так и снизу...

Василевский 24.11.2009 12:50

Костя !Есть аналогия .подспудная .но есть.Она просто подстроена под цивилизацию.Кто то живёт за счёт бычков и это так видно со стороны.

Аржавитин 24.11.2009 13:09

у нас всегда едят людей...если не фигурально как сейчас...тонатурально...и это все так перемешивается что трудно разобрать когдачто....а ностальгия по советам так не у всех ....а если у когопоявляется так пусть книги почитает освежит память ....все из засклероза проклятого....за ним маразм...чего вперед смотреть когда весьопыт с зади...а михаила жаль ...он искре

Антрохин 24.11.2009 13:12

Гена, кто бы про маразм говорил:-D, второй раз один и тот же пост к чему бы это?(md)(sc)

Аржавитин 24.11.2009 13:22

андрей просто тема вокруг одного и того же...я просто несколько завуалировано предложил..расширить тему...сейчас и последние годы главный людоед кто....вот это обсудим...чикатило отдыхает

On-Line 24.11.2009 13:30

Денис, я не против оставить этот разговор, если конечно его не возобновят снова, просто хотелось *бы чтобы не выдёргивали из контекста…
Борис, пожалуй здесь я с Вами соглашусь.

Антрохин 24.11.2009 13:39

Ну так и я о том, что бычкам, то рано или поздно взбеситься пора, тем более, чторегулярно красной тряпкой в морду тычат . И никакие тореадоры от стада несущихся бычков не спасут господ на трибунах. Только гдеже столько озверина взять и какую дозу скормить, чтоб бычки в разнос пошли. Слишком они генетически привыкли к каторжному труду и терпению.

Антрохин 24.11.2009 13:40

Пока не где ответа не услышал...

On-Line 24.11.2009 13:41

… хотелось *бы чтобы не выдёргивали из контекста…*-)
…хотелось бы расставить всё точки над i, так наверное будет правильнее.

On-Line 24.11.2009 14:02

Опять забыл добавить…:
…, а то много на себя беру…

Василевский 24.11.2009 14:10

Андрей!Я честно не знаю,было бы 2 жизни ,посвятил бы одну борьбе,Но так как она одна,Надоело смотреть мир глазами телеведущих,Захотелось попробовать что нибудь эдакое Устриц например,Кстати вкусно Пойти куда захочу,Заработать и поехать ,куда палец ткнётся.И самое главное,не унижаться,и при первом же признаке давления ставить всё и всех на место.пример,Не доплатил хозяин,Суд.Нахамил продавец ,говориш хозяину ,что больше не прийдёш,И продавца нет,Некачественный товар,Пришёл и поменял и т.д.Всё руками закона.А самодуру хозяину в глаза сказать. что он самодур,Повернуться и уйти Знать себе цену ,любить себя родного Этого я добивался 19 лет ломая в себе это рабское заложенное в нас с детства.Прежде думай о родине а потом о себе,Удобный лозунг для власть имущих,Они о себе подумали и о тебе тоже,пока ты любиш родину ,они в этот момент любят тебя

Веденяпин 24.11.2009 16:06

в первую очередь надо думать о Родине

Веденяпин 24.11.2009 16:57

СТАРОСТА МОЖЕТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ВЫБРАТЬ КОГО УБИТЬ МОЖЕТ НАКОРМИТЬ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕЧЕНОЙ кто ему дал такие полномочия

Абрашкин 24.11.2009 17:28

Прежде думай о родине а потом о себе,Удобный лозунг для власть имущих,Они о себе подумали и о тебе тоже,пока ты любиш родину ,они в этот момент любят тебя

Лозунг правильный и хороший...и касаться он должен прежде всего - власть имущих...но в нашей стране это утопия :-O Лицемеры..и оборотни кругом! Те же попы ряженные, в обнимку с властью! Призывают народ к смирению (fr) Вместо того, что бы власть придержащих призвать к благорозумию....

Веденяпин 24.11.2009 17:37

почему мы административных работников так боимся по сути это ведь звено в цепочке которая нам необходима для получения нужного результата НАМ ЖЕ результата результата нет значит они плохо исполняют свои обязанности Кстати в трудовом кодексе есть статья о проффесиональной непригодности

Винни 24.11.2009 18:23

"...,А переписывать посты из группы в группу недостойно..."--(E) ---
-------------------
Борис ! А почему такой наезд??? Я к Вам лично вообще то не обращался,ни в одном из постов не позволил себе что-либо сказать в Ваш адрес.
Почему вдруг Вы позволяете себе обсуждать мою персону..
На каком основании???
И будьте уж так любезны, приведите пример---
---из какой Группы и в какую Группу я переписал посты.
Если не приведете, то Вы -лжец!!!
Из какой ГРУППЫ И В КАКУЮ ГРУППУ Я ПЕРЕНЕС СВОЙ ПОСТ?????????????????????????????????????????????? ??

Веденяпин 24.11.2009 18:44

опять скандал почему у нас все обсуждения нисходят до скандала

Винни 24.11.2009 19:10

"....СТАРОСТА МОЖЕТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ВЫБРАТЬ КОГО УБИТЬ МОЖЕТ НАКОРМИТЬ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕЧЕНОЙ кто ему дал такие полномочия
Сегодня 19:57..." ---(E) ----пост Ростислава.
Спасибо Ростислав за понимание....
Не в этом был основной смысл моих постов, но все же и в этом от части...
В период с 1924 года по 1941год Наша страна могла развиваться совершенно по другому.
И не обязателен был голодомор с 10 миллионами погибших( это я назвал " человечиной") и необязательно должны были быть репрессии ( это я назвал " человечиной") ...
.... случаи конкретного людоедства , существующие в мире и сегодня, к моим постам не имеют отношения-----но если Форумчане нашли нужным их привести ---это их право...
Спор ни с кем не веду, тем более с Константином или с Андреем или с Григорием ---просто высказал свое мнение
и как всегда возможно ошибочное. Спасибо.

On-Line 24.11.2009 20:16

Александр, на первом этапе я также не в прямом смысле… имея ввиду всё те же голодомор, репрессии и тому подобное…, просто когда Вы поставили очень большой акцент на этом, я привел ряд реальных случаев, только для того чтобы показать что действия этого старца не что-то такое из ряда вон выходящее (т.е. это не единичный случай), и не один он в природе такой… «людоед» в прямом и переносном смысле.Да, страна могла бы в этом период развиваться по-другому, только кто сказал что это другое могло быть лучше? Голод, о чём уже говорил Михаил, был и в царское время, да ещё похуже… А если бы к власти пришёл Троцкий, может тогда зажили по-человечески?
Что было то было…

On-Line 24.11.2009 20:24

Вы можете славить Ельцина как «истинного демократа» и проклинать Сталина как тирана, только почему-то именно в период правления первого было больше разрушено и ничего не построено…, и самое главное больше народа было уничтожено, погибло, не родилось… и от этого никуда не деться, таковы факты… Разница в том что один делала это открыто, ровно как открыто делал «что-то» для страны, а другой… в прочем он ничего не делал он просто смотрел как народ умирает, деградирует, катиться в пропасть, и т.д. ..., *главное ведь одобрительные похлопывания заморских демократов, а остальное это так... ерунда.
_______
Кому поставить больший плюс?... Гадюке, которая ужалила и сделала своё дело или червю-паразиту, который сидит в организме и постепенно…, день за днем убивает, больно и мучительно…? За исключением того что с гадюки можно взять какой-то толк, *а с червя… что с него взять… паразит он и в Африке паразит...

Василевский 24.11.2009 20:27

Александр Винницкий,Ну сколько можно Ну все давно поняли ,что ВЫ знаток Сталинизьма И за столько лет жизни в Израиле Вы на можете забыть это,Выпрямиться,Или ВЫ так и остались горбатым,до конца или вы специально провоцируете людей вместо того .что бы поддержать Интересно узнать ,что вы представляете из себя в Израиле?
Александр !это выы про этот пост

Василевский 24.11.2009 20:29

Или проэтот постЗная Ваш городок у моря ,кстати с криминальным уклоном я думаю Вам стоит сбросить пыл обличителя и перемалывать воду в ступе Сталинизьма,Нового вы ничего не родите ,А переписывать посты из группы в группу и из темы в другую тему не достойно.Давайте дискутировать по теме,От чего лично ВЫ отказались с удовольствием?

Винни 24.11.2009 20:31

Про вот этот-
"...

Винни 24.11.2009 20:31

"...,А переписывать посты из группы в группу недостойно..."--(E)

Веденяпин 24.11.2009 20:34

проблема в том почему всякие ельцины оказывают такое огромное влияние Смог такой как Ельцин оказаться на президенсткой должности в США и просидеть там два срока? если нет что этому помешало бы

Василевский 24.11.2009 20:34

Вы Александр муссируете эту тему на продолжении полугода,И сдаётся мне ,что вы просто провокаторпотому как тема не о ,Короче тема написана,зеу.

Василевский 24.11.2009 20:39

Ростислав!Я думаю .что не смог,Там другая система выборов,Могли ошибиться и посадить на 1 срок но не более.

On-Line 24.11.2009 20:42

Тема ведь на самом деле широкая… можно написать избавился оттого же сталинизма.

Бояка 24.11.2009 21:57

виновата сама система централизации и однопартийности (фактически).
Всё это порождает коррупцию и рост чиновничества, которые за последние десять лет стремительно развиваются.
Надо менять СИСТЕМУ, а не руководителей.

Винни 25.11.2009 04:56

"....ВыАлександр муссируете эту тему на продолжении полугода,И сдаётся мне,что вы просто провокатор
потому как тема не о ,Короче тема написана,зеу.
Вчера 23:34..."--------(E) ---------
---------------------------------------
Правилами Нашей Группы не запрещено " муссировать"...
А вот что запрещено, так это обсуждение и оскорбление Форумчан.
Я стараюсь избавиться от приклеивания ярлыков совсем незнакомым мне людям на Форуме, там более что они не уступают мне не в уме не в знании , а иногда и превосходят...
Послать могу--этот грех за мной водится...
Это все издержки воспитания и идут они безусловно еще с того ВЕЛИКОГО ВРЕМЕНИ.
Что же касается самого Великого Времени--то в нем надо разбираться и разбираться...Это мое мнение.

Василевский 25.11.2009 07:06

Вы безусловно правы Александр!Имеете все права,продолжать эти разборки и копание в грязном ,мерзком и вонючем белье не состоявшегося социализма.А на меня как то негативно действуют эти воспоминания,да и пользы они не приносят моим бывшим согражданам,а среди них много друзей.Слиха.

Аржавитин 25.11.2009 10:44

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
*Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.1823

Антрохин 25.11.2009 12:58

Я поэт, зовут Незнайка
От меня Вам... Балалайка!
Детская циничная сказка;-)

Василевский 25.11.2009 13:13

Халява в виде колбасы?!
-Но из тебя! – ликуют псы…
Табун .значит лошади ,а лошади колбасу не едят даже на халяву.А так всё верно про Россию.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT.