![]() |
Саша, ты не в игноре или в игноре у людей, которые просто спят и видят, что бы победили опять оранжевые. А зла их нам хватило уже за 5 лет.
|
Руслан, как говорят в Одессе - таки не смешите, мои тапочки!
Честные?! Опухший и трясущийся Князевич (на тот момент член ЦВК) говорит, что он не присутствовал на заседаниях комиссии с 22 ноября (голосование 2тура было 21) но его, как свидетеля допрашивают и его показания, о фальсификации, принимаются!! Ключковский предъявляет пачку открепных талонов, не известно у кого собраных и тоже принимается, как свидетельство фальсификации. Адвокатам Ющенко позволялось говорить, а Лукаш постояно обрывал Ярема. А постояное хождение в "нарадчу кимнату"? (я с тех пор туалет, так называю :-D ) А что творили оранжевые под стенами суда?! Иначе, как давление на суд это не назвать. Призывы Валенсы?! Можно много примеров привести, но симвалов не хватит. Если суд был честным, то почему одним из первых указов ВАЮ был указ о нагрождении Яремыо рденом. Под грифом "не для печати"! За чем такая секретность, если всё было в рамкак закона??!! |
Ну канечно прерывал, я почти весь суд смотрел, а этот второй, что с Лукаш был, так тот воще тараторил там фиг слова поймёшь, трансляция была в прямом эфире чтоб все видели , поэтому там всё было честно и прозоро.....а это всё ваши домыслы потомучто вам хотелось бы чтоб было наоборот.
|
Особенно интересным был суд по третьему, точнее. повторному туру. Тогда защищать Януковича пришла сама товарищ Витренко. Если Янукович нуждается в защите такой одиозной особи, то куда уже дальше то....
|
Да ...Наталка у нас шедевр еще тот, Корчинский тоже ничё так парень, в России один Жериновский, а у нас аж двое:-D
|
Ну, чего двое...Есть ещё Шуфрич, был Вася Киселёв, да уже сплыл...Да- скоро вот начнётся шоу Богословской:-D :-D :-D :-D
|
Железная логика- раз трансляция по ТВ, значит "честно и прозоро".
Что мои домыслы??!! Я как и вы смотрел по телевизору, ЧТО я придумал - опухшего Князевича, открепительные талоны Ключковского, оголтелую толпу под стенами суда, голых по пояс( в декабре) молодчиков, бьющих, с остервенением по металлическим бочкам? Посмотрите архивы видеозаписей, а потом обвиняйте меня в домыслах!! Хотя, о чём это я и кому советую....?! "Второй", как вы его назвали (даже фамилии не запомнили, а говорите, что смотрели) - Гавриш. У кого он сейчас? И какие "песни" поёт?! Думайте и анализуруйте, это ни когда не вредно!!! |
А за кого она будет кричать она же уже вышла из регионов?
|
Я не Гавриша имел ввиду , а Молодого он щас в ЦИКе
|
Для особо осведомлённых - Витренко пришла не Януковича защищать, а с требованием отменить итоги голосования ВООБЩЕ. Её, если помните, сразу и удалили! Скажите, мне, господа знатоки, ГДЕ, В КАКОЙ статье конституции Украины, говориться о третьем туре?
|
Это не третий тур был, а отменённый второй
|
Витренко пришла имеено защищать Януковича, потому что её требование было - отменить результаты голосования и ПРИЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ТУРА. А удалили её по той причине, что она, во первых. вела себя по хамски, то есть как всегда. а, во вторых, была там не пришей к кобыле хвост, то есть не имела доверенности от Януковича на право представления его в суде и не фигурировала в списке свидетелей. Кстати, Н.Шуфрич, который вообще был в СДП(о), почему то такие документы имел.
И решение суда было не о ТРЕТЬЕМ туре, а переголосовке второго. В каком законе мира запрещается переголосовывать? |
Руслан.
1. Молодой был свидетелем со стороны защиты интересов Януковича. Он и тогда был членом ЦВК и быть АДВОКАТОМ не имел права. 2. Вы хоть как угодно назовите, третье голосование было ТРЕТЬИМ. В случае не признания итогов голосования во втором туре, назначаются новые выборы , а не переголасование. Ещё нигде в мире такого не было. Это только у нас такое возможно. |
В случае не признания итогов голосования во втором туре, назначаются новые выборы , а не переголасование.
Где такое есть написано? Как источник устроит даже проект законодательства племени умба-юмба. |
А хто знає. чи має право особа без визначеного місця проживання, коротше, БОМЖ, балотуватись на посаду президента?
|
Эта дача находится в селе Урзуф на Азовском море. Ничего там не углубляли, просто обнесена высоким забором. Ничего там не перестраивали.
|
Подтверждаю. Есть у Януковича "малэнька" хатинка в посёлке Урзуф на берегу Азовского моря. Ну очень скромный домик, где-то на два млн ($), да и пристань и т.п. иохрана круглосуточная и садовники и дворники и управляющий. Ктерок, ну такой "резиновый" с экипажем небольшим. Да, только ВМС Украины не охраняет, Янек деньги на топливо жадничает.
|
Ничего там не перестраивали.
А это меняет суть дела? |
В Урзуфе подороже есть хатынки. Но, не Янека. Вот досада. По всему побережью натыканы, смотришь и дух захватывает. И с персональными пляжами, и катерами и чего там только нет. Но не Яныка, увы.
|
Но, не Янека
Кого угодно, но не Яныка.Белый и пушистый просто.Ибо свят кто верует. |
Петр, не иронизируйте ради Бога. И без Вас в СМИ иронии полно. Да белый, да Пушистый. Да все что угодно хотите , то и говорите. Я обрисовала дома на побережье и констатировала факт что это не его.
|
Он ворует - а другие не воруют. Вот как по Вашему.:-D
|
Ага, а остальные прям голые и нищие, пешком ходят и на лавках спят в парке!:-D
Вам что, завидно? Самито не хапанули, просто возможности не предоставилось, да? Вот на гавно и исходите! |
50 миллионов народных коштив пошло на то, чтобы украинская эстрада с ветерком прокатилась по городам и весям, развлекая народ! Который прийдет на них полюбоваться, вроде как совершенно бесплатно, забывая, что деньги на песни и пляски взяты из бюджета! Вот как надо получать выгоду- за народные деньги и для народа! Не подкопаешься!
|
Он ворует - а другие не воруют
"Вор должен сидеть в тюрьме". Я именно о этом хотел сказать. И мне пофиг какие у вора (якобы) политические убеждения и цвета флагов. Если они, там наверху, поголовно воруют, то значит мы, именно мы, полные кретины, что позволяем им это делать. При этом свято глотаем "их" пропаганду и надеемся что что-то изменится. А что могут изменить воры? Для себя родимых, пожалуй да...А для нас что хорошего они сделают? Мы ведь овцы и нас надо стричь. |
Мы ведь овцы и нас надо стричь.
Вот-вот...Именно.... |
Все тупо смотрят в ящик и в итоге, сегодня большшинство начинает верить, что в финале выборов будет Юля и Янык. При этом понимая, что у нас НЕТ ни ОДНОГО независимого телеканала. Все каналы в руках заинтересованных людей. У нас есть шанс Один раз в 5 лет хотя-бы ПОПЫТАТЬСЯ выбрать человека не из этой "обоймы". Никакой агитации, но выбирать нужно другого человека. Эти уже поруководили. И что? Им всегда "хтось" заважае. Честно говоря, я уже 18 лет хочу узнать имя этого "хтося".
|
Послушайте, надо выбирать адекватного, рассудительного, перспективного кандидата. Ну уж точно не эту банду
|
Ну уж точно не эту банду
Так отож. Трудно наверное понять, что когда человек начал воровать, а ему за этоничего, то что может остановить сего индивидуума? Да ничего. И с кем он поделиться наворованным, а? |
А кто ОН
Список претендентов большой, тут уж каждому решать. |
А кто ОН ,самый рассудительный .перспективный и не в банде ?
Ющенко, это у него руки больше двух буханок хлеба не держали! ;-) Скажите, кто из кандидатов в президенты живёт в "хрущёвке"?! Здесь так радуются тому, что у Януковича, Юля, забирает "Межгирье". Мол справедливость восторжествовала! А как по вашему, что там будет?! Детский сад?, санаторий для трудяг?, или какое другое учреждение для народа? Юля уже объявила, что там она собирается принимать иностранные делегации. Они так часто к ней приезжают, что не хватает помещений где их размещать и принимать? Да себе она готовит эту хатынку, что-бы потом, когда страсти улягутся, прихватизировать. Она большой мастер по этой части. Ну и пиар ход тоже. Надо отметить, что он ей удался. Есть ещё доверчивые, которые верят в её бескорыстность и заботу о просом люде!! |
С такими умственными способностями, с нашей страны еще большее корыто зделает!
|
Хвора тема.Хворі люди.До психіатра.
|
Больными всех нас сделала оранжевая революция. Мне эти страсти мордасти до печенок надоели, но не участвовать в этом Уже не получается!
Товарисчи! О чем вы говорите?! Ни в одной стране мира нет не ворующих политиков!! Политика- это лакомый кусмище! Чтобы добиться успеха на этом поприще, нужно иметь определенный набор волчьих качеств характера, и акульи зубы в 2 ряда! Все воруют! Только в остальном мире воруют и работают, а у нас воруют и ни хрена не делают! И спекулировать на этой теме попросту глупо, Ян.наворовал, нахапал, ах, какой он плохой, ну-ну-ну! А остальные, лучше, чтоли? Да такие же! Выбирать нам приходится из всех зол - меньшее! Ющенко-самодур, политический импотент! Яценюк- мутная личность, будучи заместителем презика в Крыму запрещал говорить по русски, националист еще тот! Тимошенко- вообще бешеная селедка,сейчас ее пиарщики видимо над этим поработали и она перестала выпучивать беньки, как Петр Первый! Такие отморозки нам не нужны! |
Алексей.
Я не делаю рекламу Янеку. Он в ней не нуждается. (во всяком случае с моей стороны) Просто приводил факты. Факты, которые (я в этом убеждён) знают все. Наверное по этому они и не были опровергнуты. Не знаю почему, но большинство из нас просто не хочет думать. Я не идеализирую Януковича, он такой-же, как и мы все - со своими достоинствами и недостатками. Повторюсь, но на мой взгляд, из троих он меньшее зло. Не знаю, каким он будет президентом, (если победит) но премьером был лучше, чем Юля и ВАЮ вместе взятые. Что-же до должности, то не переживайте - таким, как я их не дают. Я это прекрасно понимаю, а "воюю" здесь по тому, что "За Державу обидно!" :-D |
Клас вас уже двох таких потім може ще знайдуться бажаючі під яника(fr)
|
Николай Коцюба, а с запятыми у вас какая-то проблема? Или вовсе не знакомый зверь?
Не могли бы выражать свои мысли чуток яснее, а? Если они у вас есть... |
Мені до лампочки твої коми ти й так зрозумів.Я ж не проффессор.
|
Анекдот: "Виктор Федорович, в какой области вы профессор? - В Донецкой.*-)(fr):-D"
|
Іра супер!!!Но он доктор около всяческих наук.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT. |