Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   13 октября Тягнибок потребует присвоить Бандере звание Героя Украины (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11925)

Возраст Христа 15.10.2009 19:41

АNДРІЙ БОNДАРЕNКО
виктор. вы правильно заметили, что в отличии от нас, вы не говорите слава своей родине. теперь вы понимаете, что у нас разные пути.

Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет.
Так что можете как Молитву повторять, только, думаю от этого не разбогатеете.

Абориген 15.10.2009 19:42

есть конешно брать с кого пример:гитлер,муссолини--гарнi хлопцi!!!
а главный друг украины --жора бублик чего стоит.
хорошие примеры конешно!!!
20 тысяч бездельников--это не слава Украине, а ПОЗОР!!!

Ахтунг Фкау 15.10.2009 19:43

Мы славим и любим свою свою Украину,а вы только воевать и отбирать можете и навязывать свое мнение. Головы у вас и то две(мутанты)одной не хватает.НЕ любите Украину ,до свидания!

Галактика 15.10.2009 19:44

андрей. не все так плохо, как вам кажется.:-D

ВниЧи 15.10.2009 19:45

Від цьогоскоріше розбагатіємо ніж від союзу з Росією!

Абориген 15.10.2009 19:47

людмила,отличный ответ:нет аргументов--до свидания!
счастья Вам!

Абориген 15.10.2009 19:51

Андрiй.всё не так плохо,а очень плохо.национализм--это не способ поднятия Украины из кризиса!Украину подымет труд.труд на благо Родины!!!
а балаболы --клещи на теле народа!!!

Галактика 15.10.2009 19:56

насчет труда это точно. а насчет национализма несогласен. вся и беда, что национализм у нас еще слабоват.

Абориген 15.10.2009 19:58

рад вас видеть ,Саса.американские генетически модифицированные продукты--залог подъёма экономики украины!!!они и формалиновыми ножками буша ещё помогут.
меньше народу--больше кислороду!!!

Ахтунг Фкау 15.10.2009 19:59

Это не позор,а поддержка своего героя,Позор сидеть у телевизора и умничать.Людиобьединяются.А вы во всем только негатив видите.Люди в кризис потратили время,деньги приехали и поддержали своего героя-молодцы.

Возраст Христа 15.10.2009 19:59

Саша Переходько, ведь у тебя малыш на руках. Так почему же ты отрекаешся от братской помощи? Или тебя одурманила пропоганда юща? Но думаю, что детятя твоя, быстрее оценит кормушку, нежели политический ярлык...

Галактика 15.10.2009 20:03

андрей. а ты видишь разницу между америкосами и россией? те же несбыточные понты и смешная мания величия. единственное отличие, то что америкосы побагаче и поэтому иногда доводят свои понты до логического завершения. а так то же болото.

Возраст Христа 15.10.2009 20:03

андрей демкин. Ради Бога, не утруждайте остатки независимых мозгов гастрономией. Здесь не могут разобраться в исторических приоритетах. А телесные страсти, оставили на "потом".

Абориген 15.10.2009 20:03

вообщето тратили деньги не люди,а организаторы этой сходки.называйте вещи своими именами!
а эти хлопцы (в кризис,как вы говорите),за время сходки ,могли бы допустим майдан убрать от мусора,а не мусорить там и позориться перед всем миром!
ПОЗОР!!!

Возраст Христа 15.10.2009 20:06

единственное отличие, то что америкосы побагаче
Ну если пиндосовская бумага, для Вас побогаче, то больше, говорить неочем............

Галактика 15.10.2009 20:09

ну во первых майданы были с обеих сторон. просто проФФесор не смог такой масштаб собрать. бедноват видать.а во вторых каким бы слабаком не был ющ, уж лучше он , чем федорович.

Абориген 15.10.2009 20:10

разница--офигенная!приходилось мне сталкиваться с америкосами.они ведут себя как короли мира.даже какой то зачухманский негр рядовой смотрит на тебя как на червяка.
а мы все--ЛЮДИ!я не хочу чтоб какойто пендос плевал на меня!!!
я сам могу плюнуть.
а россияне,конешно кроме некоторых индивидумов(почему то эти индивидумы встречались постоянно -евреи) отличные добродушные люди.

Lady In Red 15.10.2009 20:11

Євген Кучмій
А я уважаемую иванову предупреждал,что если она будет меня оскорблять,получит по пизде,и чтоб потом не жаловалась.
А теперь она оказывается жертва.
Да жертва аборта он(она) Такого дебила я в этой группе еще не встречала, такое ощущение, что только сегодня с дерева слез.

Ахтунг Фкау 15.10.2009 20:11

Почему ж комуняки не организовали?Насильно никто не прийдет.А люди приезжали с разных городов.И не один украинец не бросит жвачку на свою землю,а залетные таки да, мусор бросают.Когда останутся на этой земле настоящие украинцы,любящие землю,вот тогда и порядок будет.А на счет американцев-они первые присылают помощь почему то.

Галактика 15.10.2009 20:12

виктор. ваше мнение врядли кого тут расстроит. к моему большому сожелению, вы не можете в своей стране порядка навести, а все нам помочь пытаетесь. не тратьте силы зря. займитесь проблемами россии. вам же пользы больше.

Lika 15.10.2009 20:13

"...Славить , петь при этом себя самих, хотя живем хуже всех на лучшем куске земли...
...КоторыЙ,между прочим, достался нам при помощи захвата, ибо грех России-какпрочла где-то-расширение. И мы испокон веку все свои проблемы решалипутем пространственным. Конечно, нам не удалось выйти к Индийскомуокеану. Нас побили еще в горах Афганистана, и поделом. Захватив шестуючасть и не освоив, наломав и не построив, Россия смотрит на себя втихоокеанское зеркало. Свет мой, зеркальце...
Несчастная ты моя деточка-мать.
Спросиу воды, у земли, у своей любимой березы, может, хватит? И не заплакатьли тебе о тех, кто бежит с твоих живительных просторов в пустыню? Неуговорить ли их остаться?Не взять ли в рук веник, молоток, гвозди, непомыть ли корову и лошадь? Не вычистить ли заполненный по кромкуклозет?Не похоронить ли, наконец, покойников- с войны лежат, а один- ссамой революции? Не умыть ли детей?"-
Так что есть чем заняться, кроме расширения границ." \ пост россиянки с проекта Герой России/

Галактика 15.10.2009 20:16

андрей. насчет негров и евреев +100. но посмотрите также на многих росиян. также считают себя центром вселенной, хотя являются глубокой переферией. не все конечно. но пупкинская пропаганда все же работает. они ведь как дети малые, постоянно в обиде на нас, за то, что мы их недостаточно сильно любим.:-D

Абориген 15.10.2009 20:18

людмила,меня умиляет ваша простота:"почему то американцы помощь первыми прсылают...."
вы где обучались?
это геополитика.захват пространства методом кнута и пряника.сначала пряник,затем кнут.нужно только подождать...
люди сами только в театр или на рынок ходят,а на сходки их организовывают.и деньги дают.
а Янукович--молодец!если бы он тогда не отступил--началась бы гражданская война.
у каждого есть дети,а война --это ГОРЕ!

Возраст Христа 15.10.2009 20:20

разница--офигенная!приходилось мне сталкиваться с америкосами.они ведут себя как короли мира.даже какой то зачухманский негр рядовой смотрит на тебя как на червяка.

Ну каждому по делам его... Просто когда теряешь чувство достоинства, а раньше за это чувство - стрелялись, тогда любой пиндосный нигер, за пиндосный "бакс" поимеет тебя во все щели. И тогда можно вопить во все стороны: СЛАВА УКРАИНЫ... Ведь больше и сказать - то нечего. СТЫДОБА, ПРОДАЖНАЯ.

Абориген 15.10.2009 20:22

людмила шутова.
почему вы всякий мусор с интернета собираете и выкладываете здесь.с таким же успехом можно было цитаты душевнобольных здесь цитировать(недавно вы так и сделали).
россияне нормальные люди,как и украинцы.но только иногда встречаются уроды(редко).
выложите здесь лучше хороший вiрш про Украину пожайлуста!!!прошу Вас.

Возраст Христа 15.10.2009 20:23

.И не один украинец не бросит жвачку на свою землю,

Выходит ваши города, извините, засрали, либо засланные москали, либо пришельцы. А то что все погрязло в дерьме, не подлежит обсуждению...

Lika 15.10.2009 20:24

В лаптях ми, як ті блекотні,
В лапті всі пошились.
Лапотники нас навчили,
Щоб лаптьом хвалились...
Щоб ми знали "перемиті"
Й "мать твою за ногу",
Щоб не збили Україну
З "лаптєвой" дороги...
Я скажу за Маяковським,
(Він був українцем);
"Москалики!.. Товариші!..
Жиймо поодинці!..
Ну, не скальте на нас зуби,
І в лаптях глибоких
Не ходіть по хатах наших –
Дайте вже нам спокій!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Галактика 15.10.2009 20:24

виктор. объясню вам доходчивей. нам по Х,,РУ что тупые америкосы, что вшивая рашка. вы одинаково сумашедшие . надеюсь теперь претензий нет:

ВниЧи 15.10.2009 20:26

Віктору баннікову:Підскажіть будьласка чому ви так переймаєтесь за Україну?

Ахтунг Фкау 15.10.2009 20:26

к сожалению,я оптимист,а не писсимист как ты.И не ищу негатив в помощи.Мы сами можем определиться с кем дружить ,а с кем нет.И не навязываем свою любовь всем.Нужно стремиться к развитым странам и дружить с ними,а не с неудачниками.Я училась где и все дети учились,и за границей много стран видела и как кто развивался,кто с кем дружил.

Абориген 15.10.2009 20:31

да,людмила шутова--это наверное патология!!!
а я,когда учился в советской школе,про Украину прекрасные стихи читал!!!

Абориген 15.10.2009 20:36

а кого вы(давайте быть вежливыми) позиционируете под словом "мы"?я ,например знаю огромное количество Украинцев которые против дружбы с США.почему "вы" не считаетесь с нашим мнением?какая логика?
а"развитые" страны прекрасно показали себя во время войны в Косово.дан приказ американцами засунуть язык в попу--засунули без вопросов!
развито засовывают конешно.

Возраст Христа 15.10.2009 20:39

Я понимаю ваши чаяния. Чем хуже у вас , тем больше нападаете на нас. На пиндросию боитесь, ну оно и понятно - родной простит.
А вот насчет упреков в шовинизме и в"СТАРШЕБРАТСТВЕ"
так это только для тех , кому хочется быть младшими. А они всегда и везде будут именно " младшими" И еще, никто вам не навязывает ни мнение, ни способ мышления. Это уж вы сами додумываете и дописываете. А если вам это нравится, то так и скажите. Будем опекать. Ну а если кто решит поёрничать, то пожалуйста,выслушаю ПОЧТИ всех.............

Возраст Христа 15.10.2009 20:44

СашаПереходько, ну вопервых, у Вас малое дитя. А во вторых, если Вам не нравится, что за вас волнуются, так не воспринимайте на свой счет. Живите в радости и покое. И не ходите по подобным темам..

Возраст Христа 15.10.2009 20:47

андрей демкин. Ну не мелочитесь и не позиционируйтесь. Ведь Вы все прекрасно поняли. Не извращайте реальнрость.

Lika 15.10.2009 20:48

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

ВниЧи 15.10.2009 20:48

За нас не"волнуются",а на нас "гонять".І при чому тут мій син?

Аскольд 15.10.2009 20:48

На пиндросию боитесь...
Я вибачаюсь, що то за звір та "Піндросія", розумію що зв'язано з Росією, але чому "Пінд"? Дякую.

Возраст Христа 15.10.2009 20:50

Бондаренко, а разве у меня были к Вам претензии?

Абориген 15.10.2009 20:54

людмила шутова--я почти Вас люблю!
очень хорошее произведение выбрали.как раз соответствует прекрасной поре года на улице!
Вам--респект!!!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT.