![]() |
Алла Николенко (Оверченко)
Есть и побогаче Воронина в нашей стране... Вот именно, что ЕСТЬ побогаче! Есть. Я лишь возмутилась в отношении фразы, что он самый богатый президент в СНГ. Потому что это смешно и неправда... Да и к чему вообще эти разговоры? Может, в США... или в любой европейской стране президент и его семья живут как средние граждане??? А вкакой стране "главный по банкам" бедствует? Разве об этом сейчас речь? Говорим ведь о выборах... Или вы считаете, что рвущиеся к власти либералы будут скромнее в своих потребностях??? |
Политика,грязное дело,о будущем думать надо...
|
ПКРМ
|
конечно ПКРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!они выграют!!!!!!!!!!!
|
МНЕ КОНЕЧНО МНОГОЕ У КОММУНИСТОВ НЕ НРАВИТСЯ,НО ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ВИЖУ. ЛИБЕРАЛЫ И ДЕМОКРАТЫ ДАЖЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, А ПОСЛЕ ВООБЩЕ ПЕРЕГРЫЗУТСЯ. НАШКОДИЛИ 7-ГО , А ПОСЛЕ ДАВАЙ ДРУГИХ ОБВИНЯТЬ. В 90-Х ТАКИЕ ВОТ И РАЗВЯЗАЛИ ПРЕДНЕСТРОВСКИЙ КОНФЛИКТ. А КОММУНИСТЫ ,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ХОТЯТ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЮ СТРАНУ И ВЕСЬ НАРОД . ЕСЛИ-БЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПАРТИЮ , МНОГИХ ПУГАЕТ САМО НАЗВАНИЕ, А ТАК ПРОЦЕНТ БЫЛ БЫ ГОРАЗДО ВЫШЕ
|
Естественно за коммунистов!!! Больше не за кого.
|
Утром 7 апреля перед фасадом школы №2 г.Орхей остановился автобус. Школьникам сказали, что их повезут на экскурсию то ли в скальный монастырь Цыпова, то ли в Сахарну. Ребятня радостно заполнила автобус в предвкушении приятных открытий.
Тут одна из женщин, понимавшая истинный маршрут этой "экскурсии" подошла к водителю и в сердцах спросила его: “Что же вы такое делаете? Куда вы везёте детей? (Может, на смерть, вы об этом подумали?)” — он цинично ответил ей: “Не мешайте! Мне заплатили, и я должен выполнить свою работу!” |
я за ПКРМ!!!(v)
|
Пойду испорчу бюллетень!!!!!!!!
|
Зачем портить бюлетень?Лучше отдать свой голос за достойного,кого вы считаете.Я лично буду голосовать за ПКРМ.На сегодняшний день_это гарант стабильности.
|
у меня нет прав голоса. Увы! Но есть вопрос - Воронина ведь в любом случае уже президентом не назначат? Ну и нафик тогда эта оппозиция?
|
Сейчас в почтовые ящики бросают листовки " КОММУНИСТЫ УНИЧТОЖАЮТ МОЛДОВУ " с душераздиающими фотографиями, конечно посмотрев их люди засомневаются как за таких голосвать.? Но я однозначно за правящую партию, потому что знаю: будь это правда коммунистов затаскали бы по судам.
|
Можно подумать, что при какой-либо другой власти в ментуре кормят пирожными!
|
нет, нациков выбирать не стоит - они замучают своей любовью нацию до смерти. Сначала выгонят "оккупантов", затем полукровок, потом "истинными арийцами" станут те, у кого родственники в Румынии и т.д. Нацикам всегда нужен враг. И они их находят.
|
За ПКРМ.Выбора нет(
|
За ПКРМ!Альтернативы на сегодняшний день нет.
|
ПКРМ
|
ЗА ПКРМ (Y) Ведь другой достойной альтернативы нет!
Лобанов: согласна с ваши постом(на счет любви до смерти):-D :-D :-D |
Погромщикам - НЕТ! ПКРМ - ДА!!!!!!!
|
budite golosovati, ne budite vseravno komuniagi viigrayt oni za nas reshayt
|
выбор очевиден...
|
Только за комунистов! Хотелось бы видеть женьщину президента.
|
Василий,"a фам. знаете ?????" Сегодня 03:23 -------очень советую сайт http://rusref.nm.ru/ , там не на уровне субьективных ощущений, а на научном уровне, в том числе западными нобелевскими лауреатами по экономике проведён анализ постсоветских бед и несчастий с интересными выводами, а также анализ "перестройки" НИИ при Счётной Палате России - на этом фоне становится яснее, что было при Гагарине и Союзе. И что стало.
|
Демократические свободы - это когда оковы не жмут.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Реформа органов полиции с целью профилактики правонарушений и подотчетности местным органам власти.
Обеспечение реального заслона коррупции через выборность судей народом и проведение открытых конкурсов на все государственные должности. Обеспечение эффективной работы Счетной Палаты, в том числе и через ужесточение контроля по расходу бюджетных средств. (пункты программы СДП-Брагиш) |
Развитие отношений с СНГ, подписание договора с ЕС для обеспечения свободы передвижения людей, капитала и товаров;
Расширение экономического сотрудничества с Китаем и США, с целью привлечения кредитов для инвестиций государства в экономику страны. Подписание договора с Россией о предоставлении товарного кредита в виде природного газа для реинвестирования средств в экономику. Подписание с Россией межправительственных поставок продовольственных товаров на период до 2012 г. Снятие ограничений на свободу передвижения граждан и товаров на всей территории Молдовы, в том числе и приднестровском регионе. |
Ирина Морарь, толково написано
|
толково то толково.... а вот будут ли потом выполнять все это? Народ! Чего о Брагише знаем-то?
|
все воровали и воровать буду в мире нет ни одного политика который сделал свой капитал только своим горбом
только ПКРМ ОППОЗИЦИЮ В АУТСАЙДЕРЫ а в группе бельцы-сити все активно агитируют за румын может ударить по этой группе своим несогласием? |
Вера Булат привет ! Не многие ,но мы боролись за твое возвращение в группу" Бельцы-сити",но нас мало .А там действительно полная ДЕРЬМОКРАТИЯ и МОРАЗМ !!!
|
я за коммунистов!!
коней на переправе не меняют!!! |
привет аленушка я высказала хаиму все что я о нем думаю и если честно глубоко плевать на этих бездарей им уже ничего не поможет если так хотят быть румынскими рабами пусть будут потом сами выть начнут
но можеш нас поздравить в данное время а у меня это 17 20 в датском городе Орхус грузитса машина с грузом который вы так ждете |
Хаим сказал что вас не выгнали, а определили на время в карантин.За то удалось выгнать из группы Эдуарда - нациста.За инсулин спасибо!!!
|
аленушка - а кто в той группе не нацист? все ратуют за свободную молдову и в тоже время твердят об обьеденении с румынией они уже сами в себе запутались
то т же хаим с икаром удаляют всех кто с этин не соласен |
//.. "Чего о Брагише знаем-то"
знаю только то, что он в политике давно и громко себя не проявил за все это время |
Однозначно ПКРМ!!! У нас в Бельцах уже конфликт за конфликтом!! Кто то "Русофон" другие "Быки" вот и понеслась!! Вот вам и мотив для переворота! Но не удалось этим, так сказать "либералам" нас развести! ПКРМ - Я за стабильность а Вы?
|
ПКРМ, но они допускают столько ошибок, что становится ясно - нет у них сильных аналитиков - например:- кодекс о ... правонарушениях - проехал без билета (не успел взять) плати штраф 200 лей - неисозмеримость нарушения и наказания. Слабость контроля - лекарство Спазмалгон на Украине от 12 до 15 лей, а у нас от 23 до 37, а производитель и упаковка одинаковая - кто то на этом сильно наживается
|
Пока альтернативы ПКРМ нет.Значить за ПКРМ.ЗА оппозицию однозначно небуду,тем более за Лупу.Пустомеля,даже не помнит,что вчера говорил.Доверь такому страну.
|
Без ПКРМ - Молдова перестанет существовать, как государство.
|
А Вы прочитайте программы всех партий. Более половины партий предлагают выйти из СНГ и вступить в ЕС. А в ЕС без Румынии мы никак не войдем, значит нам нужно вступить в состав Румынии. Вот вам и вся сказка. (Молдова перестанет существовать)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT. |